Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я сегодня самогон с горла трёх литровой банки гасил
Криты вообще не руляд) ну вообще никак)
ПыСы
Верните магам все как было)))
Комментарий удален
а чего тут обсуждать .. давно говорил что мощь критического раза в 2 можно смело резать
14:56 ПРОСТО БОДЯ расстроился, и в это время Толпаежиков вломил удар острием меча по <вырезано цензурой> противника. -1826 [0/3764]
14:56 ПРОСТО БОДЯ пришел в себя, как внезапно Толпаежиков, недобро так нахмурившись, укусил в нос врага. -3264 [0/3764]
14:56 ПРОСТО БОДЯ промахнулся и Толпаежиков отпрыгнул от удара лезвием топора в ключицу и влепил контрудар.
14:56 Закончилось действие эффекта "Точильный камень" для Толпаежиков
14:56 ПРОСТО БОДЯ пытался что-то сказать, но Толпаежиков приложил удар плоской стороной лезвия меча по почкам противника. -4509 [0/3764]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
14:56 ПРОСТО БОДЯ думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Толпаежиков ушел вправо от удара ручкой топора в темечко и приложил контрудар.
14:56 ПРОСТО БОДЯ зажмурился, и тут задумчивый Толпаежиков провел разрезающий удар лезвием меча в пресс оппонента. -4425 [0/3764]
интересно, кто ему так до этого чарки попробивал на 3+К урона
Ух ты!
Порабыпофикситьвоенов.
Лет 5 наверно , если не больше объясняю людям, что воинский и стрелковый урон слишком сильно завышен. Не говоря уже что урон с двух рук, куча баговых тактик и прочее и прочее..... маги в ПЭЖО )))
надо восхищаться ? )
Военов внезапно усилили зачем-то. Урон завышен, это факт.
PS: мне тут кто-то пальнул при случае, что "что у тебя стока хп при таком выносе" - я удивился. Откуда у крита стока урона при 7 силы? Не пора ли бы и военам пару статов нагонять? Уворотам урон - от выноса, критам - от силы, топорам - от интеллекта, например. А осадушке нашей любимой - пусть все будет хорошо, но давайте хотя бы уберем у нее защиту от магии. Пусть оно убивает всех всех всех всех всех военов, но кто-то должен её убивать-то...
Поставил плюсик топу) Красиво смотрится.
П.с. криты читеры, фиксить!
Ёжику восхищаться можно, 40к евро залил как он написал на форуме и еще не давно 12к залил для матриц) будьте в курсе все, зато свои залил а не чужими деньгами хвастается) Кирилл ты должен рулит так что рули
Страницы: 1234 |