Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:56 ПРОСТО БОДЯ расстроился, и в это время Толпаежиков вломил удар острием меча по <вырезано цензурой> противника. -1826 [0/3764]
14:56 ПРОСТО БОДЯ пришел в себя, как внезапно Толпаежиков, недобро так нахмурившись, укусил в нос врага. -3264 [0/3764]
14:56 ПРОСТО БОДЯ промахнулся и Толпаежиков отпрыгнул от удара лезвием топора в ключицу и влепил контрудар.
14:56 Закончилось действие эффекта "Точильный камень" для Толпаежиков
14:56 ПРОСТО БОДЯ пытался что-то сказать, но Толпаежиков приложил удар плоской стороной лезвия меча по почкам противника. -4509 [0/3764]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
14:56 ПРОСТО БОДЯ думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Толпаежиков ушел вправо от удара ручкой топора в темечко и приложил контрудар.
14:56 ПРОСТО БОДЯ зажмурился, и тут задумчивый Толпаежиков провел разрезающий удар лезвием меча в пресс оппонента. -4425 [0/3764]
удаляли, удаляют и будут удалять
Ливень Слёз
Исп-ть
энтер
апсуздаим, посоны
Ёжик покажи сколько ты екров залил, никогда не видел столько денег, даже в экране компутера.
тут надо написать:
о как круто
или
фиксить критов?
Я так ботов в подземки бью и что? )
слёзы умиления застилают глаза и мешают писать...))
эко понты малышка заразительны..
Походу Бодя сразу бк закрыл )) но урон конечно жесть, это ты сразу двоих таких сложил, вместе с переворотом (
если чо,я минусик не ставил,мне понты йoжиков по барабану...)
Комментарий удален
3506 хп было бы если б в призрак.
так было бы еще эпичней, представляешь, зашел перс в бой. дал размен под призрачкой.. и вышел из боя
Страницы: 1234 |