Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не убил ты его лишь из-за гамнопух
каждый 2ой удар непрофильный
ну и чудесные маговские абсы на антикрит, каждый 2ой удар не критовой
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1504631923.90315
Все таки осилил я его он мне опять дал 2 парала на 10 ходов хилился постипенкой и хилками на 600 и всеравно продул
И парал кстати на 3 хода, 2 парала на 6 ходов)
100 выноса профилька творят чудеса, да?)
сам создал позорный топик =)
жесть крит класс дно
Призрачка воздуха, у мага кинетика, хил, призрачки, цепи... Так то маг оч хорошо вложился в победу. Все логично, Крит не выехал на энтере и сокрушается этому.
автор ты дно я и тебя солью
Топик надобыло назвать "Инак - начало" или чтото типа етого. Во блин соклан у мну) уже человек 10 обяснили почему но всеровно убить должен)
у тебя косяков ппц, профиль не тот,
20:04 Chemical dancer, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Обреченность". ет тоже комедия какаято.
20:02 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Chemical dancer произносил заклинание "Воля к победе". и ето вместе с чуйкой и когда соперник под кинетикой))))
точилка раз за бой хотя успевал 2 раза юзнуть.
первый шок только на 16 розмене))) да 12 маг с 600 моши тебя уже бы спалил к етому времени с такой игрой
ну и в кучу с количеством потраченых росходников с его с тороны и и твоей безграмотной игрой критом я ваще хз как ты так долго простоял.
криты не для боев, чувак...
гоняй пищеры...
Хоть бы один нормальный крит в этом топе отписалсЯ))
Умиляет аналитика критов гоняющий мокриц в грибнице )
У тя че правое полушарие мозга с левым в контрах?
Васян в таком фуле ты макс должен в каналке пауков валить, если валишь то все норм.
Магов он валить должен ааххаха) крабан в Бомж фуле)
ты должен при виде Екр березки уже падать в обморок голодный)))
нет на вас Артников что б с удара на буй улетали от Кромуса
разбаловали админы вас, слушают вот таких крабанов вот и результат игры
Страницы: 123456 |