Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Друг на фуллотхиле половину тьмы сожжет, ему просто не хочется показывать весь свой потенциал, а если еще кто-нибудь из NewK будет щиты давать, то в два дула всех сольют.
Не говори ерунду... Кровавые в наших фулах х5 за бой делается нажатием приемов в случайном порядке, там даже постепенки не нужно.
Прикольно... "11 уровень интересный" - кричали они, но хотели боев 2 человека из 200...
Я только неделю в бои не хожу, мне то что рассказываешь. 5 кц бьются вообще без каких либо расходников в наших фулах.
как темный скажу, от зерга не много профита, да статистика в инфе не более, 1-2 кц выбьешь и то хорошо, гораздо лучше играть против превосходящих сил противника, гарантированно 5 кц своих урву хоть и слив
Кот, интересно, когда между сторонами не очень большая разница.
Если против толпа темных, среди которых Патик, Женек, Верастюк и прочие хорошо откормленные персонажи, а всякие Дрооги и Тимрики занимаются своими паладинскими делами, вместо поддержки Светлых военов, то интереса как бы не очень много.
Цехины тоже вносят свою лепту, жаба говорит "фарми Цехины, вдруг пригодятся когда"...
Пока 50 штук нафармишь, вроде и наигрался уже*)
Дроог, а ты хотел всех как хлюпов штоле складывать?)
Координация... а ты возьми вот и образуй скоординированную группу)
Клан слепить сложнее, не все согласятся ради руля бросить свой клан, а вот группу в вайбере/скайпе и голос в ТС/венике вроде попроще замутить будет)
Грамотная командная игра очень многое решает.
Скучаю по 11ому) но сейчас там делать нечего)
Скучаю по 11ому) но сейчас там делать нечего)
во первых.
1. имея собранный клан вечников - проще организовать командную игру. у света ее нет.
2. за слив дают столько что мне хватает )
3. было инетерсно в командных боях на цп. когда выпускаешь, готовишься, тянешь. а тут толпа, толпа бездумножмущих энтер. никакой тактики, никакой стратегии.
поэтому когда гонят на вечников - это поражает больше всего. вечники хотя бы имею что-то на руках из свитков и щитуют, (маги тоже) ... и это нравится больше
Опять рассуждения про вечников)
Было и было, теперь это просто приятные воспоминания)
Костя, у меня притензий нет.
я говорю данность как факт.
у каждого свои игра, свои интересы, даже причины для того чтобы стать вечником...
ну провел я бой, улетел в дримс, ушел поработать в реал.
главное - правильно расставлять приоритеты.
пока на цп нет кнопки- убить нуба/подставу, будет неинтересно.
Страницы: 123 |