Страницы: 1

Хотелки > решение с екрами! 

(29.08.17 18:53)  

есть предложение по поводу екр! в данном проекте 25% пользователей забрасывают еврики. остальные пользователи очень страдают от этого! это проект для развлечения, а не для обогащения. Для решения данной проблемы предлагаю наладить биржу. В плане увеличить лимит от 80 кр до вашего усмотрения и запретить некоторый вынос с березки. Трата времени на пещеры должна быть тоже учтена, а не только банковский счет. Мне обычному бюджетнику не поднять ваши запросы на шмот и т.д. Дайте возможность заработать екр мне и таким же как и я! у Вас была попытка с деревом (сувенир не помню точного названия). Мелочи но хоть что то было. Не обойдите без внимания!

(31.08.17 09:50)  

Это изначально был в первую очередь коммерческий проект. Если что-то подобное будет реализовано, то курс составит 300, а то и 500. Пользователи вроде Вас и меня перестанут покупать благо, а это очень существенный фактор финансирования проекта. плюс активизируются ботофермы, на борьбу с которыми администрация потратила столько трудов.
Для таких как мы я вижу несколько иную альтернативу. например, ваучер на 1 екр, который можно продать или выставить на аукцион, однако их можно купить только за екры, купленные в течении последней недели или месяца, и стоит такой ваучер должен полтора или два екра.

(09.09.17 16:12)  

(31.08.17 09:50)

Это изначально был в первую очередь коммерческий проект. Если что-то подобное будет реализовано, то курс составит 300, а то и 500. Пользователи вроде Вас и меня перестанут покупать благо, а это очень существенный фактор финансирования проекта. плюс активизируются ботофермы, на борьбу с которыми администрация потратила столько трудов.
Для таких как мы я вижу несколько иную альтернативу. например, ваучер на 1 екр, который можно продать или выставить на аукцион, однако их можно купить только за екры, купленные в течении последней недели или месяца, и стоит такой ваучер должен полтора или два екра.

ты немного не понял мою инициативу, это покалебит не только админов но и те кто влаживает, а основную массу подтянет, курс не поднимится (как сейчас неимоверно) ,а опустит, за то будет возможность хоть маленькая но какаета поднятся

(01.10.17 16:38)  

То есть, R комплекта за 1000 екр нахаляву вам мало?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved