Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
илса нет, он бы вам всё объяснил на пол странице в каждом посте)..
и куда же она скатилась?
превратилась в танкомаговский клуб?
странно, что танки ещё по 100 темок не постят
только у магов походу защитная такая реакция, когда всё слишком хорошо, нужно поныть, сделать вид, что чем-то обижены,а то не дай бог ещё пофиксят
Нуки, тебя маги должны убивать -просто обязаны с твоим уворотом и колкой, ты должен убивать критов, чем тебе маги то мешают, это твой прямой анти)..
capitalcity.combats.com ... 561&f=Nookie-bk&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вот смотри
чуть ли не каждый размен летит каст
или думаешь, я на приколе и просто так пишу про магов, а на деле у них всё печально и их почти нет в игре?
а что будет, когда эти маги с 50 подавы оденут 12-ый шмот за кц?
в бк 2 маг был магом:
масс касты, хилл.
Современные маги - это обрезки от когда-то сильного класса.
Я даже все фиксы земли и не вспомню:
фикс гравы, еще раз фикс гравы, фикс хилла, фикс цветка, фикс метеорита.
Это не учитывая общих фиксов магов:
урм, бонусы статов, маг барьер
И не учитывая фиксы дополнительных стихий.
Кого вообще в бк фиксили столько же?)
От магов остались воспоминания. Остальные классы давно набивают столько же, а некоторые и больше. Но миф про крутость магов всё ещё живёт.
Единственное, что осталось у мага - право первого каста.
Nookie-bk
давай я счас открою с тобой любой убч и мы посчитаем общее кол-во магов и общее кол-во воинов ? кого будет больше?
в лиге я была, все ставят профиль и шансы не большие, еф танк сливет екр сеты о чём ты говоришь вообще?
почему ты считаешь что то что ты видишь это то что ты видишь, раскрой глаза и поставь себя на другое место, вы ни о чём тут не думаете только о своей пятой точке постоянно,сопровождая нытьём. поэтому и умерло всё тут,
играет ограниченный контингент, старички в основном и вновь зарегившиеся кто раньше когда то играл, новых нет!
ну считай, если не в лом по каждому классу по моему логу
в бою 200+ чел
capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
а потом просто обрати внимание своё, кто ходит другим классом(кроме мага и танка) на них, это те, кто ещё не выбил шмот за кц. Скоро и их не останется. Можешь заодно урон смотреть
в 12 всего больше
защиты хп мана и тд
даже если меньше подавы(поверю на слова тебе) то все равно кпд будет куда больше, так маг больше простоит и выдаст больше кастов
Nookie-bk
ладно капай свои цехины в убч и одень мага , потом поговорим)...
чагес
потом еф будет рар за цехины, это всё понятно кривизна на лицо кругом)...
Этот топик для магов
Воины-создайте свой топ и там спорьте про мажье
Тут соц програма милосердия по психологической помощи магам-староверам, которые верят в руль своего класса
когда ходила в убч Доб вечно на энтере в своём танке ))..
Страницы: 123 |