Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вам кажется, что подава и мощь стихий не работает?
Что только в отношении вас несправедливо работает система статов, не дающая достичь оптимального баланса?
Вы все еще верите в священные писания Пересмешника, что вы антикласс танку?
Новый принцип начала боя в 1 на 1 надламливает вас?
Выход есть!!!!!
Специально для Вас готов отвечать на вопросы прошедший курс интенсивной терапии и познавший дзен наш доктор Maggggz
Он готов поделиться своими познаниями как перестать думать над усилением своего кастуна путем чистки кармы через класс танка!!!
Маги, не бойтесь принять свою роль в пищевой цепи. Еще не поздно начать в себе что-то менять, пока не стало слишком поздно и вы не стали уваротами...
Не стесняйтесь признать свою патологическую мысль о руле
Это пройдёт
мне кажеться капать на мозг нет смысла, там всё уже решили на определённое время:
Повелитель Снов [21] (08.06.17 15:21)
Спасибо всем отписавшимся по делу.
Ваши интересные и объективные предложения будут учтены в дальнейших изменениях, когда наступит их время.
Сейчас же текущая боевка отлажена и замораживается от значительных изменений на длительное время.
чагес
а смысл?)..магов никто не любит но никто в них не играет лишь некий % не более))
Undead-donat
кризис затянеться пока кто то в отпуск не уйдёт))..
глумиться можно?
в принципе все устраивает, есть конечно минусы, но они есть у всех классов (танки не в счет) так что все норм у магов)
мне достаточно понять и посмотреть на Малышка у кого всё норм) ну и на танков еф) ..
и сразу минусы пошли у деда) хз чем недовольны)
Я помню, как я первый раз стал магом...
Это были пару робких молний, в противника напротив, практически закрыв глаза. Мне показалось это интересным.
Спустя некоторое время, друзья маги рассказали мне, что можно юзать маг. барьер и тем самым защищаться от воинов.
Дальше больше, я стал юзать все приемы, доступные мне в раскладке и купленные за 20 кр в книжном магазине.
Меня затянуло, эти воины не могли составить мне конкуренции, я нещадно жег их беря в цель, а также кастуя через других.
Я смеялся, на их жалкие потуги ударить по мне посильнее, я чувствовал себя не убиваемым. Я набивал в массовых боях в своем 11-12 фулле, как хорошо прокачанный воин.
После я стал говорить на форуме о своей богорукости, ведь я и правда так считал, а воинам я рассказывал о дорогих приемах, рунах, чарках и о том, что я вообще элита и все должны просто замолчать и терпеть. Элита, как же это звучит, меня пьянили победы.
А потом, учитывая, что я все также преимущественно в **внофулле кастовал на косарь или около того, я все равно приуныл....
Танки.. что-то произошло с ними, они стали практически не убиваемы для меня. Я не мог понять в чем дело, ведь раньше я выжигал их в одну калитку, при этом громко смеясь прямо в лицо своему оппоненту...
У меня опустились руки, я стал грешить на админов, остальных воинов, кои так и оставались экспой, нововведенных стрелков и т.д.
А потом я решил поплакать, просто поплакать на форуме, о тяжелой судьбе магов... А вдруг, вдруг ко мне прислушаются и я снова буду метать молнии, замораживать и сжигать врагов парой кликов... И тогда...
Рассказ мага.
ещё один аналитик игры)
img.scrolls.combats.com ... mlZCCsPIXuFpH9jq7hQcA3KkATbwzwOKXP8ejTIcQ.png
вот такие мнения у нас тут постоянно)..
чагес
да не говори) куда игра скатилась слов нет)...
Страницы: 123 |