Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Октябрь
я так понимаю ты Адвокат теперь?)..
пока ты думаешь надо ответом, попробую подвести твой нос...
если ты рекламируешь данный плагин, то он согласован с админами или руководством проекта, значит одобрение на его использование было дано, соответственно, место ему явно не в этом разделе.
Герб паладинов на верхушке сайта сделайте кликабельным, чтобы на главную перекидывал.
А то неудобно
да, о дальнейшей управлении мод. структуры, во главе человека, который дает пояснение на вопросы (похоже на анекдот в армянской школе, где школьник доказывает что треугольник равнобедренный, удар в грудь кулаком и говори клянусь.), не, не вопрос, все отлично, рулите дальше. наблюдать очень увлекательно
не удивлюсь, если осудят за обсуждение (дальше знаете)
даже на грамм не удивлюсь и не расстроюсь :О)
типо в следующей версии можно будет залогинитса и пароль будет высилатса паладинам?
пополнит колекцию паролей, так говорят, что у них там есть общий файл с паролями сокланов, но они заход вторим персом в новое окно называет "позвонил, позвал в бой"
Нашелся человек, который не поленился и сделал что-то вкусное для всех. Бесплатно. Мешок спасибов? Фигу, это БК, детка. "Почему не логиницо?", "Почему арты не выдаёт?", "Почему я ещё не император галактики?", "Автор ВЦ, кретив ВЦ! Почему? А ВЦ его знает, птому что я ВЦ!"
Грустно.
Страницы: 1234 |