Страницы: 1234

Общая > Лига 

(28.08.17 13:08)  

(28.08.17 13:00)

вот так выглядит:
img.combats.com/i/items/lootchest_levelfiz_1.gifp.s.
прием возможно использовать когда у противника больше 90% здоровья

О как, ясно, спасибо

(28.08.17 13:10)  

(28.08.17 00:36)

пищевая цепочка выстроится за несколько недель, в зависимости от того как активно все будут играть (да, некоторые классы в ней в среднем будут выше других, но это тема совсем другого топика).но если большинство будет боятся проиграть и не будут ходить, то все просто загнется
(как же вы все в убч играете? особенно когда топы одной склонки онлайн и подряд боев 10 идет в одну калитку)

Ничего не загнётся. В пещеру тоже мало кто любит ходить, и тем не менее много людей ходит. А с чего им не ходить в лигу? Правильно ты говоришь, пройдет пара недель и все устаканится. Может кто-то перф с короной оденет, ну пролетит он за пару дней в лиги повыше и всё. Чуток подождать и все выровняются в соответствии с своим фулом и боевкой.
Во-первых награда чуть инттереснее, во-вторых в таком бою можно фармить те же цехины, оковы, холоны, песчинки.

Не все же мыслят как нуки )

(28.08.17 15:09)  

А с чего им не ходить в лигу?
а с чего в неё не ходили хз сколько вообще? Сколько было топов, как улюди ждали по 1.5 часа и никого?
во-вторых в таком бою можно фармить те же цехины, оковы, холоны, песчинки.
это можно делать почти в любом бою
я тебе ещё раз пишу, что в лигу ходят в основном маги и танки
если в 1-ый день, когда админы обновили награду и сказали, что нужно хотя бы на 1 повысить рейтинг, чтобы пришли титулы, я видел все классы напротив. Последующие дни в бою напротив только маги и танки. Вот и скажи мне, зачем мне ходить в эту лигу, апать имбалансному классу рейт, не получая ничего, минусуя свой рейт?. Я в том же убч куда больше нафармлю за это время.
Я не против апать репу игроку сильнее, но когда тот, кто должен был тебе проиграть, но он сделал тень танка, пришёл и навешал тебе лещей, забрав рейтинг, то извини, пусть дальше одни танки ходят долбятся там между собой...

(28.08.17 15:12)  

(28.08.17 15:09)

А с чего им не ходить в лигу?
а с чего в неё не ходили хз сколько вообще? Сколько было топов, как улюди ждали по 1.5 часа и никого?
во-вторых в таком бою можно фармить те же цехины, оковы, холоны, песчинки.
это можно делать почти в любом бою
я тебе ещё раз пишу, что в лигу ходят в основном маги и танки
если в 1-ый день, когда админы обновили награду и сказали, что нужно хотя бы на 1 повысить рейтинг, чтобы пришли титулы, я видел все классы напротив. Последующие дни в бою напротив только маги и танки. Вот и скажи мне, зачем мне ходить в эту лигу, апать имбалансному классу рейт, не получая ничего, минусуя свой рейт?. Я в том же убч куда больше нафармлю за это время.
Я не против апать репу игроку сильнее, но когда тот, кто должен был тебе проиграть, но он сделал тень танка, пришёл и навешал тебе лещей, забрав рейтинг, то извини, пусть дальше одни танки ходят долбятся там между собой...

Сделай тень арба и гаси его. Не хочешь - не ходи. Народ будет ходить, спортивный интерес + награды. Этого уже достаточно. А то, что рейтинг минусуется и може даже до 0 дойти - ну и что? Это ничего для игрока не меняет.

Нытьё - это не про меня -)

(28.08.17 15:18)  

надо доделать чтоб:
1. не кидало персов младших лвл на старших.
2. не кидало младшую лигу в сташую лигу.

(28.08.17 15:25)  

Народ будет ходить, спортивный интерес + награды
ок, всё понял
через пару недель только не вылазь на форум с вопросами почему народ не ходит в лигу

(28.08.17 15:29)  

ок, всё понял
через пару недель только не вылазь на форум с вопросами почему народ не ходит в лигу

Лично у меня большого интереса к лиге нет. Хорошие награды за пределами моего фула, а средние призы, которые там есть сейчас, мне не очень интересы. Похожу немного для разнообразия.

(28.08.17 15:30)  

ок, всё понял

думаю если не сделают кидание младших лвл на старшие и старшую лигу на младшую то - участь лиги така же как была до этого :) Не интересно народумахаться НЕ в своей весовой категории

(28.08.17 15:47)  

надо сделать неснижаемой хотя бы ЕФ Лигу.

Еще в первой редакции, были люди в ЕР Лиге, но там откат в нижнюю Лигу автоматом по времени и они все оказались опять в Р Лиге.

это надо менять.

(28.08.17 15:49)  

(28.08.17 15:30)

ок, всё понял

думаю если не сделают кидание младших лвл на старшие и старшую лигу на младшую то - участь лиги така же как была до этого Не интересно народумахаться НЕ в своей весовой категории

Давайте будем откровенны. В КЦ большинство игроков идет за пушками, в турнир за плащами, многие сидели в пещерах или на уровнях младше ради фарма на шмотки (из-за которых они вылезли наверх и на 12 после ввода кровавых цехинов), и, как правило, получив необходимое, перестают ходить в эти локации.

То же самое будет и здесь. Можно посмотреть перечень наград и сделать все необходимые выводы. Но мне кажется, что в данный момент, смотря на содержимое призовых сундуков, можно смело сказать 2 вещи.
1) В лиге можно намного быстрее, при желании, нафармить какие-нибудь интересные титулы
2) Цехины алхов и кровавые, шоколадки, монеты риска, расходники для боёв неплохие, хоть и немного, но всё же, - ради всего этого добра можно провести пару боев в неделю в лиге. Остаётся только понять минимальные условия для получения награды. (если необходимо провести, скажем, 10 боёв в неделю - это от силы 2 часа - то потраченное время соразмерно награде)

Это моё скромное мнение, навязывать его не хочу и не буду. Каждый должен считать и прикидывать для себя сам.

Вопрос не в том, чего ты ждёшь от той или иной локации, а в том, что она тебе даст. О чём я писал выше, приводя в пример КЦ, Турниры и прочее...

(28.08.17 16:52)  

10 побед за неделю надо, счетчик сбрасывается в пятницу.

(28.08.17 17:31)  

(28.08.17 16:52)

10 побед за неделю надо, счетчик сбрасывается в пятницу.

10 побед или 10 боёв всё же?

(28.08.17 17:47)  

нужно 10 побед, текущее количество побед отображает на значке лиги

тоже неплохо

(28.08.17 20:11)  

Не...ну круто ) Я так КОНЕЧНО же продвинусь ))
20:09 Внимание! За поражение вы потеряли 33 очка рейтинга

Покормим 12х....)) А когда сам буду 12м, буду их же кормить, потому что я нуб, а они на мне уже наели жирок...))

(28.08.17 20:21)  

20:19 Внимание! За поражение вы потеряли 10 очков рейтинга

и...я снова начинаю с начала лиги.

И так - каждый день.
Кто там про +5 ежедневно то втирал?

(29.08.17 03:46)  

ранжирование лиг идиотское абсолютно. Я на первый или второй день после появления Лиги писал об этом.

Что нужно сделать:
1) сбросить все лиги. Выдать что-нибудь в качестве награды тем, кто участвовал , скажем так, в "тестировании лиг" либо ничего не выдавать.
2) сделать 3 лиги (максимум 4). Совершенно очевидно было ещё тогда, что на все лиги банально не хватает игроков и не будет хватать.
3) Убрать бои между разными уровнями ИЛИ сделать вообще отдельные лиги для разных уровней. Если игрок, скажем, переходит с 10 на 11 или с 11 на 12 - то он начинает с 0 очков в начальной лиге с сохранением всех титулов и прочих плюшек, выбитых ранее.

По сути, основная проблема - это нехватка игроков. Пора бы понять, что 2006 год был 11 лет назад и сейчас не играют из каждой деревни по несколько десятков братьев/сестёр :)

(29.08.17 05:57)  

"...Машина пламенем объята,
Вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет..." (с) По полю танки грохотали советская военная песня. Считается народной.

(29.08.17 06:03)   +1 (+1/-0)

А мне лига нравится.
Тяжело правда, напротив одни тролли рар-вр перекачанные.
Задумался подождать недельку-другую пока они все в другую лигу перекочуют, но если так подумают все и они просто застрянут на одном месте?
Тогда будет как с прежней лигой, она попросту - загнется.
Потому в нее просто необходимо ходить по 10 раз в день, чтоб быстрее прокачать донатов, пусть все займут свое место.
А потом махаться с равными по силе противниками и понемногу карабкаться.
Сейчас стою на одном месте - одна победа, затем одно-два поражения.
Но 10 побед за неделю реально сделать, за это получить плюшки.
П.С. Я тоже думал, что 2520 жетонов в турах выбить можно с ума сойти )

(29.08.17 07:47)  

надо сделать неснижаемой хотя бы ЕФ Лигу.

(29.08.17 07:57)  

артник ..... придумает же =)))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved