Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
юзаю прием так как некуда сердца девать вот
норм прием, че ты?
Да, кстати, пару боев назад меня тоже пытался искалечить )
ухххххх как страшно стало сразу
Клан "CossacksOfHeaven" объявил вам войну, сроком до 26.08.17 15:00
А 300 кр не нашлось чтоб хоть кровавую кинуть, а то кинул бесплатную
Как же мне льстит что весь клан с пониженным айкью на меня внимания обращает значит моя миссия выполнена и я добился что вы сопли подтираете
))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1503663040.42042
приемом искалечить не пользуюсь, но я против того, чтобы его убирали
15:49 Невада, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Кытбытдин.
15:51 Невада, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Kill Shot.
15:52 Невада, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на томкар.
15:53 Шайтан из Ада, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Телохранитель.
16:00 ofensiv, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Kamikadze-Ter.
16:03 Fasolka, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Лин Легенда.
16:04 Fasolka, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на kasiktim.
16:05 Keykeeper, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Монтажник Высот.
16:05 Chief R, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на TABAK.
16:06 Chief R, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на scorpacor.
16:08 Keykeeper, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Superstealth.
16:09 Fasolka, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Искалечить" на КУКЛКА.
16:12 Keykeeper, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на scorpacor.
16:01 Невада, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Kill Shot.
16:03 Невада, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Кытбытдин.
16:08 Напряжение, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Половчанин.
16:10 Founder, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Chief R.
16:11 DUHA, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Inac.
Нормальная ситуация в БК?
Плюсик, автору респект!)
Ай-да в свет
Что вы к приему прицепились? Если админами придуман, значит нормальный прием. Использовать или нет, тут зависит от каждого. Мне, например, настолько наср...короче все равно, кидают его на меня или нет.
А мне нравится как автор ноет пусть продолжает
Он сделал мой вечер веселее своими соплями по поводу калечек
Страницы: 12 |