Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так маги у нас элита...ну просто часто ноют..а то что танки ( прошу обратить внимание что я не танк ) и жалуются что не выходит у данилы каменный цветок.....насчет танков скажу..хай они хоть всех перебьют это нориально..за их терпение и пофигизм в бк на протяжении минимум последних 5 лет
хай они хоть всех перебьют это нориально..за их терпение и пофигизм в бк на протяжении минимум последних 5 лет
хз, но вроде они уже лет 5 как бьют всех подряд
даже в пуре выносили всех под старым гневом
даже апов танка не припомню за последние годы, только фиксы, тк имба класс
маги скоро перестанут быть элитой, через 3 месяца появятся первые RAR маги, чере полгода появятся первые VR маги. Спасибо админам (без сарказма), все уравнется)
а 12 маги в 11 шмоте я вообще не понимаю о чем ноют)))
Вот именно...прекрасный пример...маг в 11 уровня, пориграл танку 12ур..и искренне этому возмущен... это ли не "Прекрасный премер перекручености мага " .с
причем танку с регалиями на 4 ранга выше...
Ну вы маги вообще обалдели. с 11R шмотом и 6 регалиями хочет завалить танка с 10 регалиями и одетого в 12 шмот !
думаю, вставить свои 5 копеек сюда или смысла нет... потому, как, что ни первого, ни второго я даже перевернуть не смогу...))) хотя, что примечательно 1ый маг в 11 шмоте, 2ой танк в еф... )))
Когда поймёте что нытье к хорошему неприводит
То есть вы хотите сказать, что маг в 12ом шмоте завалил бы этого танка?
У танков есть абсолютно читерный приём - Купол Отрицания, и я не понимаю, как он вообще может существовать, учитывая общую защиту танка, и почему до сих пор с этим приёмом ничего не делается.
Полностью солидарен с автором.
ви просто не понимаете, был бы я в рарном фуле и танк в рарном исход был бы куда очевиднее))) если бы танк умел или хотел играть я бы даж до красных НР ему не сбил) чую в танки пора, а почему нет? через пол года будут одни танки) поймите.
Забавно читать от емокритов вопроси типа "а где тут маг"))) Ибо я буду одевать дальше мага, вопрос времени, етак с пол года, но потом тенить в танка придется ибо маг щя ничто, совсем ничто. Пофиксили все что только можно было. Щя у мага ничего нет, каст через цель убрали (редко попадаеш куд целишся), право первого каста пофиксили, теперь када ты убил когонить получиш от рендомного игрока плюху безответную что есть бред, достаточно было что прием не откатился. урм убили дико, я хз как щя вообще без 200 мудры игграть, ето теперь обязаловка ибо если по другому то медь будет в минус хилить)))) по моши отвязали потолок но в своюже очередь воинам в виду титула и зверя потолок моши на 150 подняли))) ет ппц совсем))) Просто загляните на пару месяцов вперед) щя каждый за цехин купит себе фул крита (скорее всего крита) и перетенит в танка) рунки перетенятся хорошо, чарки тоже) будет осадо бк с боями по 2 часа) и мертвыми серваками када в 1 бою 200 человек будет жать ентер)
Я бы тоже не потянул его. Но мог бы попробовать.
Да всем наплевать, танков с каждым днем все больше и больше... А самое обидное то что даже равного танка с кучей расходников фиг сальешь... куча защиты, куча приемов от магов, 1 на 1 вечно вылетает контра пол боя сидишь в шоке и тд... Очень круто играть когда ничего сделать не можешь, танк упал на энтер и все а ты сиди думай и все равно сальешь...
А ты маг?)
Страницы: 123 |