Общая > Преднамеренные сливы в КЦ!
(22.08.17 22:15)
Молодец Дикая поводи кримку в КЦ чтоб отвести подозрения!))) Но все равно все знают что она тебе сливала данжи и что она твой мульт!!!)
Всем кто тут пытается оскорбить или как то задеть меня))) скажу одно я вас того же мнения что вы обо мне спасибо за внимание!)
(22.08.17 22:20)
 (22.08.17 22:15) Молодец Дикая поводи кримку в КЦ чтоб отвести подозрения!))) Но все равно все знают что она тебе сливала данжи и что она твой мульт!!!)Всем кто тут пытается оскорбить или как то задеть меня))) скажу одно я вас того же мнения что вы обо мне спасибо за внимание!)
ты поехавший тебе не внимание нужно а психушка хорошая такая
(22.08.17 22:26)
 (22.08.17 22:20) ты поехавший тебе не внимание нужно а психушка хорошая такая
И чтобы братишка покушать принёс...
(22.08.17 23:59)
 (22.08.17 22:15) Молодец Дикая поводи кримку в КЦ чтоб отвести подозрения!))) Но все равно все знают что она тебе сливала данжи и что она твой мульт!!!)Всем кто тут пытается оскорбить или как то задеть меня))) скажу одно я вас того же мнения что вы обо мне спасибо за внимание!)
Уже все решили, что КЦ это параша. Ты готов одеть корону короля параши? ))
(23.08.17 00:22)
 (22.08.17 23:59)  (22.08.17 22:15) Молодец Дикая поводи кримку в КЦ чтоб отвести подозрения!))) Но все равно все знают что она тебе сливала данжи и что она твой мульт!!!)Всем кто тут пытается оскорбить или как то задеть меня))) скажу одно я вас того же мнения что вы обо мне спасибо за внимание!)
Уже все решили, что КЦ это параша.Ты готов одеть корону короля параши? ))
ахаха ахаха
(23.08.17 00:27)
 (22.08.17 21:29) ...
Ты гонишь? Отец стопал, убил быстро и пришел чистым в слитый бой где энтеродавы по 2-3к набили, зашел и стоял со мной 2х6. У нас там подставной уворот и чистый крит с 2,5к урона, зачем ты вообще эти вбросы пишешь я хз, просто признай что водишь себе подстав на жетоны и все, речь только об этом. Нормально же умеешь играть зачем эта форумная дичь
(23.08.17 00:30)
 (23.08.17 00:27)  (22.08.17 21:29) ...
Ты гонишь? Отец стопал, убил быстро и пришел чистым в слитый бой где энтеродавы по 2-3к набили, зашел и стоял со мной 2х6. У нас там подставной уворот и чистый крит с 2,5к урона, зачем ты вообще эти вбросы пишешь я хз, просто признай что водишь себе подстав на жетоны и все, речь только об этом. Нормально же умеешь играть зачем эта форумная дичь
давай подлижи ему тебе же ещё минимум несколько месяцев с ним тусить вы друг друга стоите ты ракоарб,а он ракомаг...))) удачи вам раки в кц я счастлива,что таких неадекватных личностей увижу лишь в БЧ
(23.08.17 00:35)
и коня на скаку остановит и в кц войдет...штаны или юбка ?
(23.08.17 00:36)
 (23.08.17 00:35) и коня на скаку остановит и в кц войдет...штаны или юбка ?
походи в кц увидишь сколько там неадекватов...)))
(23.08.17 00:37)
 (23.08.17 00:30) ...
Да ты просто дичь тут пишешь какую-то, гонишь на тех кто всегда в топе) И сама же в свой бред веришь главное. Тут доказывать что-то бессмысленно) Да и судя по твоему общению у тебя за рулем сидит твердолобый птушник а никакая не девушка) Это мы счастливы что ни тебя ни твоих мультов больше там не будет) У тебя наверное счастья полные трусишки что теперь можно спокойно на энтер давить в бч и никто ничего не скажет, а то в кц ругали когда на энтер давишь(
(23.08.17 00:39)
+1 (+1/-0)
 (23.08.17 00:37)  (23.08.17 00:30) ...
Да ты просто дичь тут пишешь какую-то, гонишь на тех кто всегда в топе) И сама же в свой бред веришь главное. Тут доказывать что-то бессмысленно) Да и судя по твоему общению у тебя за рулем сидит твердолобый птушник а никакая не девушка) Это мы счастливы что ни тебя ни твоих мультов больше там не будет)У тебя наверное счастья полные трусишки что теперь можно спокойно на энтер давить в бч и никто ничего не скажет, а то в кц ругали когда на энтер давишь(
ахаха смешное ты ВЦ вам там в КЦ только и место
(23.08.17 00:40)
не ходил и не пойду ) меня испугали этим кц..а так по делу..неадекват ? да вы что ? вот тооко когда доходит до дела они сдуваются как шарики..а если неадекваты типа грязного рта..так это игра..если только не пеерходить черту
(23.08.17 00:42)
 (23.08.17 00:40) не ходил и не пойду ) меня испугали этим кц..а так по делу..неадекват ? да вы что ? вот тооко когда доходит до дела они сдуваются как шарики..а если неадекваты типа грязного рта..так это игра..если только не пеерходить черту
я тебе предложила вариант походи в кц и увидишь как тебя всякие ракомаги и партеры и юнги будут гадить на тебя словарным поносом...))) хотя там очень много неадекватных личностей вообщем захочешь,сходи и сам всё увидишь...)))
(23.08.17 00:45)
я как бе и без кц могу обойтись....а насчет слованого поноса..ну тут если родился с лишней хромосомой уже ничего не поможет
(23.08.17 00:48)
 (23.08.17 00:45) я как бе и без кц могу обойтись....а насчет слованого поноса..ну тут если родился с лишней хромосомой уже ничего не поможет
Ну тут верить словам этого тела такое себе.)
(23.08.17 00:53)
+1 (+1/-0)
ох что ждет кц когда туда завезут ап пушек)адское кухня там будет)и в этой каше вы уже не сможете друг друга поливать)людей будет настолько много,что самые опытные просто будут молча бегать)зная что каждому не объяснить..так что крепитесь там)
(23.08.17 00:56)
закройте это болото и все ) сколько дерьма..нехрен пушки нахаляву получать...админия закройте этот рассадник блевотины
(23.08.17 00:57)
 (23.08.17 00:53) ох что ждет кц когда туда завезут ап пушек)адское кухня там будет)и в этой каше вы уже не сможете друг друга поливать)людей будет настолько много,что самые опытные просто будут молча бегать)зная что каждому не объяснить..так что крепитесь там)
Уже сейчас по сравнению с тем что было пол года назад все иначе. Координации нет, потому что почти все опытные ушли, а те кто остался и пытается наладить игру команды в ответ получают вот такую фигню как от дикой) Так что учить себе дороже, в итоге там больше половины что делать в бою не понимают, не говоря о том куда идти вообще) Жесть полная
(23.08.17 00:59)
 (23.08.17 00:56) закройте это болото и все ) сколько дерьма..нехрен пушки нахаляву получать...админия закройте этот рассадник блевотины
бесплатно?там люди за 2 месяца седеют от нервов)я бы сказал это самое дорогое в игре увлечение,потому что люди нервы тратят на эту лабуду,смотря что значит для тебя слово бесплатно)если ты бесмертный дракула то да)для тебя бесплатно,а для смертных это ухудшение состояние здоровье
|