Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стимул то как раз и есть у Вас - новые животные. Отлично в пещере качаются. Невероятные бонусы дают, 50 мощи урона не кот наплакал! Тем более, что альтернативы скоро не будет..
Ну брось ты, я за час копаю если почти не отвлекаюсь. Но я ленивая до жути, могу посреди походов обметерить ботов, и поехать в спа на релакс). Не помню, с кем-то устраивали забег (топором) он быстрее меня почистил, за 56 минут, в том году еще. Судя по завершенкам SeDuCeR чистит стабильно за 45-55 минут, правда проверять всех ли он бьет, долго. В целом, сейчас задержек на шаг в пещерах нет, думаю, появятся и новые рекорды. Грубо говоря 242 группы ботов, сколько времени нужно, чтобы их с размена убить?)
ээ, ты чё
она без благо 130 фармит
с благом 13000
их боты не паралят, они закупаются волевыми
могут позволить себе, ведь такой фри фарм в эме
На первом размене нет параллов. Сильным критом/арбалетом любой бот за размен убивается)
Ну Вы смотрите, договоритесь) Мне как раз Филина качать нужно) За час если почищу все, корм филину оплатите?))
На самом деле и так и так идти качать нужно, а мне лень... А так хороший стимул будет быстренько прокачать, без затрат на корм, мелочь, но приятно)
как так то ?
такому великому фармителю ещё и зверя самому нужно идти качать?
я разочарован
думал, что сразу купишь себе 12 лвла филина(((
Фул отобрали, кольцо отобрали( Сказали недостойна..Вот питаюсь объедками...
Забавный топ)
А начали с одного, закончили другим)
не могу заставить себя выкопать 1ый круг эма, а вы по 100500 походов в день.
Вы о чём, люди?
троллить девушек как-то,как по мне,не совсем достойно,а Дарси по утверждению многих не совсем она...Но т.к. я не уверен,то пусть пишет,регулярно читаю её опусы,математически выкладки...Забавно!начиная с ослов...)
по-моему,уже есть такой БК-шный термин,"расчёты от Дарси"...)
Смотрю транс снова сказки с утра пораньше рассказывает
Дмаю брать стоит, +30% бросков кагбе
Тут пишут что то вкусное в горе есть , хоть расскажите может заставлю себя сходить.
Страницы: 1234 |