Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это топ не о магах и лучников, а о танке и его кпд в бою))
Почему не сменить танка, если он проставился?Эта их плюшка была, когда они не рулили, данная для выравнивая баланса, давайте все такие дадим, что разменялся с антиклассом и не сменить его))
надо дать возможность смены противника с танка, а то топы этим пользуются, что с ними все должны размениваться)
capitalcity.combats.com ... g=1502799772.50758&0.9339692928053953#end
смотрим и аплодируем! =)))
Да просто Питоша- нубас, ну ты как так облажался, 100ку набивать танк обязан без хилла, на хилле должен миллион выбивать!
та чет шоу не получилось, нечего там смотреть )
Никаких оваций, одиночные хлопки)
ладно если у человека стоят руны нереальные по 50+ модов рабочих- стоят л чарки и так далее
но у питона купленые рунки с аука- я уверен что явно не по 20+ тысяч за руну - л чарками там не пахнет вр потолок
уники да фул + реги - ето все что там есть из сильного
и сравнить крита в таком же обвесе - возьмем того же Тузбалу
выводы уже давно ясны - урон танка должен резаться в разы - иначе ето просто неубиваемый клас!
Я в танке с зарункою на мк + парир - баз чарок практически - без сумок - без короны - выбиваю больше чем критом- причем танком можно покромсать тех кто меня в крите унисит на раз)))
ну ето не правильно - на сколько бы человек не отожрался здесь - ну нельзя без хила выбивать такие цыфры
просто уже народ фигеет смотря на ето все - и уже давно гуляет мнение что нет резона играть и большая часть так же как и я - раз в пару дней зашел - глянул и вышел
Баланс
Мечта всех нуриков: не нести екры, руниться за 200 кр, заходить раз в неделю, но при этом убивать активных игроков.
А я по 12-14 набиваю (
И да, еще нурикам нужен форум и нижний фрейм, чтоб хоть как-то напоминать о своем существовании)
Страницы: 123456 |