Страницы: 1234

Общая > Упрощённые пещеры, предложение на обсуждение. 

(14.08.17 19:54)  

яж написал будет стимул к развитию ...а не тупое энтеродавство как в последнии годы

(14.08.17 19:56)  

или вы все реально думаете , если сагрить весь данж ЭМ к примеру то вы потащите ?)))половина сливается просто в походе на тяжах и глазиках

(14.08.17 20:11)   -1 (+0/-1)

Мне нравится как на первой странице рассуждают про риск. Если учесть, что при предложенном варианте поход в пещеру будет отнимать условно 15-20 минут, а остальное время человек может ходить в бои и компенсировать риск за счёт монеток + за счет монеты с лопаты, то слишком большой приток кр будет.

Отсюда надо задать вопросы - почему убрали? И далее - к чему приведёт такой вариант раскопок? Далее - риска больше человек предложил, но не учёл, что вместо лишних 2-3 часов в день на раскопки человек просто походит в бои и вернёт риск (ещё больше приток кр + фарм с фиала / оков, ибо не надо будет копать)

Продуманнее надо всё выдавать. Я не осуждаю, потому что сам не могу ничего предложить пока, ибо не до этого. Но сырое предложение. Просто надо пойти немножко вперёд и призадуматься. Махо правильно говорит - такое вводилось на какой-то момент, но убрали...

(14.08.17 20:32)  

Такой бой возможен только один раз, за каждое посещение. Проиграл давай досвиданья

как-то так в концовка (бк) ;))

(14.08.17 20:36)  

Лучше Запретить сидеть на 1 лвл - ну кроме 12 )))

мульти клас нафига Тогда Надо Было вв о д и т ь . сидунов на 1 лвл .

(14.08.17 21:10)  

(14.08.17 14:10)

Мне кстати одному интересно проверить тех людей которые тут отписывается против на "безвозмездные" переводы кр третьим лицам?)

любые проверки за ваш счет

(14.08.17 23:11)  

fasc
Ок, будет приток кредов, что с того?
Мне вот просто интересно, как ты думаешь это повлияет на баланс?) Что такого критичного понакупают игроки?)

(14.08.17 23:13)  

кошкаед
Огласите прайс и можно ли всех посмотреть?)

(15.08.17 00:02)  

fasc
Мне вот просто интересно, как ты думаешь это повлияет на баланс?) Что такого критичного понакупают игроки?)

Донат уменьшится существенно, потому что можно будет покупать добро за кр, а не за екры.

(15.08.17 00:05)  

Большой приток кредов имеет по сути только один значимый минус - фактическая ликвидация торговли.

(15.08.17 00:16)  

fasc

я же расписал всё
и почему вы хотите приток кредов,а не екров?
норм было бы
нажал кнопку и тебе со всех пещер дроп
потом зашёл на биржу, нажал кнопку и мгновенно обменял все креды на екры

(15.08.17 00:26)  

(15.08.17 00:16)

fasc

я же расписал всё
и почему вы хотите приток кредов,а не екров?
норм было бы
нажал кнопку и тебе со всех пещер дроп
потом зашёл на биржу, нажал кнопку и мгновенно обменял все креды на екры

как-будто сейчас имея кучу кредов, можно легко пойти и купить екры...

(15.08.17 00:33)  

ну а с вводом автокопалки, ты всё также не сможешь купить екры на бирже, но в придачу тебе никто не вынесет ни благо, ни слоги, ни пожиратель и тд. Либо сам донать, либо бегай как ущербный.

(15.08.17 01:21)  

ну а с вводом автокопалки, ты всё также не сможешь купить екры на бирже, но в придачу тебе никто не вынесет ни благо, ни слоги, ни пожиратель и тд. Либо сам донать, либо бегай как ущербный.

а кто вообще сказал что за игровую валюту должны быть доступны товары продающиеся за реал)) ?
Это одна из главных ошибок бк, позволить толпе фермеров одеться в екрошмот, из-за чего без него в боях и не поиграть нормально. Большинство современных игр таких ошибок давно не повторяют.

(15.08.17 01:55)  

(15.08.17 01:21)

а кто вообще сказал что за игровую валюту должны быть доступны товары продающиеся за реал)) ?
Это одна из главных ошибок бк, позволить толпе фермеров одеться в екрошмот, из-за чего без него в боях и не поиграть нормально. Большинство современных игр таких ошибок давно не повторяют.

можно узнать что за игры и их популярность?
а с кем ты будешь играть, когда куча народа свалит, которые не могут\ не хотят на благо донатить, без которого играть почти нереально?
А как ты уник пушки собирал? наверное задонатил 1к? а как будут люди без возможности даже слог купить, их собирать? Список можно продолжать очень долго

(15.08.17 02:15)  

Nookie-bk
Открывай любую - мало кто сейчас смешивает игровую валюту и валюту за реал - это тупиковый путь.

И я могу тебя заверить, что из-за того что надо дротить год, пока оденешь нормальный комплект, ибо в условном госе играть невозможно - из игры свалило намного больше людей. Отчасти поэтому в игре крайне малый процент "приживаемости" новичков.
А почему в госе не поиграть? правильно, потому что каждый второй в екрофуле, а теперь представь что бы было, если бы изначально екрошмот никак нельзя было бы достать за екры. 70-80% игроков играли бы в госе и в пещерных вещах, т.е. в достаточно равных условиях между собой.

Разумеется в текущих условиях трудно сразу все перестроить без последствий, к тому же еще не факт что лучше, глобальные перемены или относительная консервация для постоянных клиентов, которые уже никуда не денутся.

И все же видно что админы начали решать эту проблему, по своему как всегда, но в целом пока довольно неплохо. Усиление предметов с "первым владельцем", а также фактический перевод рарного шмота из екровой категории в категорию доступных за внутреннюю валюту, все это звенья одной цепи и пока она ведет в правильном направлении.

(15.08.17 02:32)  

ну какую любую? я не знаю популярны игр, где бы донат так решал
хотя одну игр узнаю, это танки, хоть и не играл никогда в них, но насколько знаю, что типо не донатерам не доступны какие-то танки. И насколько знаю, популярность у них всё хуже и хуже, хотя всё так начиналось...
я не знаю популярных игр, где бы было такое ограничение для бюджетников, чтобы часть предметов\усилений не было доступно для них. Сейчас такое время, что никто не будет развлекать донатера, да и какой интерес играть, где какое-то соперничество, когда и так всё ясно
донатер должен быстрее получать вещь, которая доступна для всех
у донатера может быть куда быстрее прокачка и тд, он может купить себе особый стиль, образ, клан значок, но не более

(15.08.17 05:45)  

(15.08.17 02:32)

ну какую любую? я не знаю популярны игр, где бы донат так решал
хотя одну игр узнаю, это танки, хоть и не играл никогда в них, но насколько знаю, что типо не донатерам не доступны какие-то танки. И насколько знаю, популярность у них всё хуже и хуже, хотя всё так начиналось...
я не знаю популярных игр, где бы было такое ограничение для бюджетников, чтобы часть предметов\усилений не было доступно для них. Сейчас такое время, что никто не будет развлекать донатера, да и какой интерес играть, где какое-то соперничество, когда и так всё ясно
донатер должен быстрее получать вещь, которая доступна для всех
у донатера может быть куда быстрее прокачка и тд, он может купить себе особый стиль, образ, клан значок, но не более

нет таких игр, где решает донат кроме ололодов, но и там можно нафармить и таки обменять игровую валюту на спец валюту без третьих лиц (пришел, нажал кнопку, поменял) даже в танках прем танки не супер руль и топ танков за реал там нет.
поэтому супертестер абсолютно не прав.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved