Страницы:
123
(08.08.17 23:55)
 (08.08.17 23:53)  (08.08.17 23:48) Перекинут в ДЯ,откатит в екрах (если будет желание игратьдальше этимперсом,что мало вероятно) админам и выйдет,а игроки остаются кинутыми
Покажи мне хоть одного энтузиаста, который выкупает екрами своих болванок на подрыв пару копеек в кредах? ))
Я же уточнил,что этот перс маловероятно)стал 10 креды скинули + подзаработал кидаловом. А вот 12-е ведь откупаются,хоть и опять не все.
(09.08.17 00:03)
0 (+1/-1)
 (08.08.17 23:55) ...
Вот это и есть самый сильный бич в проекте... Старая система с перманентом была эффективнее, само понятие ДЯ порождает криминальное начало на просторах этого мира. В Китае, например, почти весь уголовный талмуд имеет меру наказания смертная казнь (безразлично на социальный статус и степень родства осужденного к власть имущим) посему там только триады докучают. Тут Евромены затариваются левыми кредами более чем 100к. попался, в ДЯ, вышел спокойно. Боятся топов потерять? Да какой он топ, если старается скупиться на ЧР, далеко уже не в первый раз.... Пока будет такая шайка-лейка-халява, толку не будет. Сами порождаем кидателей слабыми мерами пресечения и порой запоздалым наказанием.
(09.08.17 08:14)
 (09.08.17 00:03)  (08.08.17 23:55) ...
Вот это и есть самый сильный бич в проекте...Старая система с перманентом была эффективнее, само понятие ДЯ порождает криминальное начало на просторах этого мира.В Китае, например, почти весь уголовный талмуд имеет меру наказания смертная казнь (безразлично на социальный статус и степень родства осужденного к власть имущим) посему там только триады докучают.Тут Евромены затариваются левыми кредами более чем 100к. попался, в ДЯ, вышел спокойно.Боятся топов потерять? Да какой он топ, если старается скупиться на ЧР, далеко уже не в первый раз....Пока будет такая шайка-лейка-халява, толку не будет. Сами порождаем кидателей слабыми мерами пресечения и порой запоздалым наказанием.
Твой пример с евроменом (топом) к подобному случаю отношения не имеет. Кидок на выносе - всегда блок (для всех и топов и не топов) Если блочить всех за все подряд - играть некому будет. (исходя из этого, дя правильная мера пресечения) А ты, все нарушения под одну линию пытаешься свести. Повторяюсь кинуть на выносе = блок для всех абсолютно.
(09.08.17 09:33)
 (09.08.17 08:14) ...
я тя умоляю) блок в бк оч относительное понятие если говорить о всех)))) автокапалка тоже вроде блок для всех))) вспомним стихийного гварда?))))))
(09.08.17 09:46)
в реале бы так сделал или нет, интересно...
с первым встречным договориться о покупке и вместо расчета на месте, в момент сделки, отдать бабки заранее xD
(09.08.17 09:53)
 (09.08.17 09:46) в реале бы так сделал или нет, интересно...с первым встречным договориться о покупке и вместо расчета на месте, в момент сделки, отдать бабки заранее xD
ну а че такого? было пару раз, в аэропорту, мне не продавали в Дюти фри, пришлось просить японца что бы он купил, бабки дал ему заранее
(09.08.17 15:05)
fasc, я так с Китаем работаю
(09.08.17 15:07)
Люди да поймите уже наконец ! Тут каждый второй потенциальный кидала. Поэтому и есть аукцион. Ну что вы так тупите ? покупайте с аукциона !!!
(09.08.17 15:11)
 (09.08.17 09:53)  (09.08.17 09:46) в реале бы так сделал или нет, интересно...с первым встречным договориться о покупке и вместо расчета на месте, в момент сделки, отдать бабки заранее xD
ну а че такого? было пару раз, в аэропорту, мне не продавали в Дюти фри, пришлось просить японца что бы он купил, бабки дал ему заранее
Этим японцем был боец ММА Альберт Эйнштейн
|