Страницы: 123

Общая > 12 монстров. 

(08.08.17 13:55)  

бгг
видимо токсичный комментатор зарабатывает баллы. когда пишет свою токсичность
иначе с чего такие фантазии

пы.сы.
вкус этого топа отдает альт-интеллектом
и без подмены понятий. ага

(08.08.17 13:59)  

Пехотинца и глазастика точно не зови, они как выпьют вести себя не умеют

(08.08.17 14:06)  

на вкус,мативо,Топы понимают,не юзают соображалку..но тёрла всё...))

(08.08.17 14:10)  

fastest

С позволения, буду коллекционировать те моменты наших обсуждений, когда я предлагал тебе дать прямые ответы на прямые вопросы (подкрепив свои слова), а ты скатывался в столь любимое тобой хулиганство, выражаемое в неологизмах и искажении чужих никнеймов. Странная страсть - и еще более странная логика.

Впрочем, возвращаясь к твоему высказыванию:

вспоминая,когда тимрик и рыки,зарабатывая баллы,смахивая выступавший от усердствия пот,тёрли всё...

Я против такой позиции - и я первейший противник стирания всего и вся, мне кажется, это очевидно.

двуличность,она такая...лицемерная!))
И в чем же она выражается?

С нетерпением жду ответа *HI*

(08.08.17 14:12)  

(08.08.17 13:59)

Пехотинца и глазастика точно не зови, они как выпьют вести себя не умеют

буйвола надо позваоть помню был в эме такой еще 9

(08.08.17 14:15)  

вести диалог с неимеющим своего мнения,куньюктурщиком,чинушей до мозга остей?увольте...к тому же харлан ждёт вас всех на своей Днюхе)

(08.08.17 14:19)   -1 (+0/-1)

(08.08.17 14:10)

Я против такой позиции - и я первейший противник стирания всего и вся, мне кажется, это очевидно.

:)
точно
была такая позиция - выражалась спамом из топов с названиями *почему стирают*

(08.08.17 14:24)  

...) прочуйствовав всю боль от удалений. Пак пролоббировал создание вольной конфы.
оч.эпично ящитаю
:)

(08.08.17 14:28)  

(08.08.17 12:31)

ну,не откровенную же бредятину...)

:) не читай

(08.08.17 14:37)   +1 (+1/-0)

fastest

Третья попытка попытаться попросить тебя объяснить свои высказывания уперлась в "ой всё".

Полагаю, просить объяснить "чинушу", "конъюнктурщика" и "не имеющего свое мнение" тоже не имеет смысла?

Уважаю таких людей. Сказал - как в бетоне отлил. Обоснованно, чётко, уверенно.

(08.08.17 14:38)  

(08.08.17 14:28)

(08.08.17 12:31)

ну,не откровенную же бредятину...)

не читай

тю...я где-то спрашивал твоего совета?

(08.08.17 14:41)  

а мне нравится как ник фаста ассоциируется так хорошо с одним не любимым понятием для многих )

(08.08.17 14:43)   0 (+1/-1)

почему бы паладинствующих не обязать писать только в сделанной специально по их просьбе ветке Форума?Там так интересно,такой ажиотаж,наплыв новых людей,разнообразие тем,топиков,мнений...чо им надо-то тут?)

(08.08.17 15:19)  

fastest

Раз за разом наблюдаю пустословие вперемежку с проклятьями и ложью. И потом опять по кругу. Кто-то после этого еще воспринимает всерьёз? Тактика "Повторяй по кругу" работает?

(08.08.17 15:23)  

проклятиями?))

и кто-то тут меня в пустословстве обвинял...фуууу,стрём-то какой...)
лучше б кирюшке разрешили опять писать-понтоваться,всё интереснее!)

(08.08.17 15:29)  

fastest

Мне не сложно напомнить хорошему человеку русский язык:

Проклятие - словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства. Крайнее, бесповоротное осуждение, знаменующее полный разрыв отношений и отторжение.

В принципе, мне не сложно и подобрать все ситуации, где твое пустословие разбиралось по пунктикам. Но зачем? :)

По поводу новой ветки форума - очень интересный логический пробел: казалось бы, человеку, который часто попадает под клеймо по причине нарушения правил общения на форуме по не ясным для него критериям, конференция, в которой упрощены и облегчены правила модерации должна быть в радость. Но нет, она вызывает какую-то подозрительно сильную фиксацию на факте своего существования и связи с паладинами.

Волей-неволей напрашивается вывод, что первопричиной и целью общения "на грани" в общей являются попытки не высказать свою мысль, но спровоцировать других участников социума, подведя их под клеймо?

Это ли не самая настоящая "токсичность", которая поражает остальных участников, доказанная непосредственным источником "токсичности"? :)

(08.08.17 15:37)   -1 (+0/-1)

брезгливость уже вызывает этот ,научившийся гуглить,болтун...
омерзение до рвотных спазм...один пример ,когда я ого-то проклинал?

хотя нет...в ответ будут размазанные по всему топу сопли...)

(08.08.17 16:05)   +1 (+1/-0)

fastest

Увы, приходится в диалоге с тобой разжёвывать до элементарщины, потому что любишь передернуть, исказить, выдать предположение за факт. С одной стороны, самому неприятно погружаться в канцелярит постоянно, с другой - а как иначе то?

Вот например, в сообщении от (08.08.17 15:37) содержатся признаки словесных формул, содержащих пожелания зла, попытки обругать, бесповоротные суждения (достаточно резкие).

(08.08.17 16:29)  

Как стало на форуме модно говорить слово "Токсичность". Раньше банально брызгали слюной и желчью, а сейчас видите-ли токсичные стали. От кого пошло ? От Кекса, который Токсичного Мстителя посмотрел ?

(08.08.17 18:52)  

Да ну вас... Пойду с пг бухать

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved