Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бгг
видимо токсичный комментатор зарабатывает баллы. когда пишет свою токсичность
иначе с чего такие фантазии
пы.сы.
вкус этого топа отдает альт-интеллектом
и без подмены понятий. ага
Пехотинца и глазастика точно не зови, они как выпьют вести себя не умеют
на вкус,мативо,Топы понимают,не юзают соображалку..но тёрла всё...))
fastest
С позволения, буду коллекционировать те моменты наших обсуждений, когда я предлагал тебе дать прямые ответы на прямые вопросы (подкрепив свои слова), а ты скатывался в столь любимое тобой хулиганство, выражаемое в неологизмах и искажении чужих никнеймов. Странная страсть - и еще более странная логика.
Впрочем, возвращаясь к твоему высказыванию:
вспоминая,когда тимрик и рыки,зарабатывая баллы,смахивая выступавший от усердствия пот,тёрли всё...
Я против такой позиции - и я первейший противник стирания всего и вся, мне кажется, это очевидно.
двуличность,она такая...лицемерная!))
И в чем же она выражается?
С нетерпением жду ответа
вести диалог с неимеющим своего мнения,куньюктурщиком,чинушей до мозга остей?увольте...к тому же харлан ждёт вас всех на своей Днюхе)
...) прочуйствовав всю боль от удалений. Пак пролоббировал создание вольной конфы.
оч.эпично ящитаю
fastest
Третья попытка попытаться попросить тебя объяснить свои высказывания уперлась в "ой всё".
Полагаю, просить объяснить "чинушу", "конъюнктурщика" и "не имеющего свое мнение" тоже не имеет смысла?
Уважаю таких людей. Сказал - как в бетоне отлил. Обоснованно, чётко, уверенно.
а мне нравится как ник фаста ассоциируется так хорошо с одним не любимым понятием для многих )
почему бы паладинствующих не обязать писать только в сделанной специально по их просьбе ветке Форума?Там так интересно,такой ажиотаж,наплыв новых людей,разнообразие тем,топиков,мнений...чо им надо-то тут?)
fastest
Раз за разом наблюдаю пустословие вперемежку с проклятьями и ложью. И потом опять по кругу. Кто-то после этого еще воспринимает всерьёз? Тактика "Повторяй по кругу" работает?
проклятиями?))
и кто-то тут меня в пустословстве обвинял...фуууу,стрём-то какой...)
лучше б кирюшке разрешили опять писать-понтоваться,всё интереснее!)
fastest
Мне не сложно напомнить хорошему человеку русский язык:
Проклятие - словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства. Крайнее, бесповоротное осуждение, знаменующее полный разрыв отношений и отторжение.
В принципе, мне не сложно и подобрать все ситуации, где твое пустословие разбиралось по пунктикам. Но зачем?
По поводу новой ветки форума - очень интересный логический пробел: казалось бы, человеку, который часто попадает под клеймо по причине нарушения правил общения на форуме по не ясным для него критериям, конференция, в которой упрощены и облегчены правила модерации должна быть в радость. Но нет, она вызывает какую-то подозрительно сильную фиксацию на факте своего существования и связи с паладинами.
Волей-неволей напрашивается вывод, что первопричиной и целью общения "на грани" в общей являются попытки не высказать свою мысль, но спровоцировать других участников социума, подведя их под клеймо?
Это ли не самая настоящая "токсичность", которая поражает остальных участников, доказанная непосредственным источником "токсичности"?
брезгливость уже вызывает этот ,научившийся гуглить,болтун...
омерзение до рвотных спазм...один пример ,когда я ого-то проклинал?
хотя нет...в ответ будут размазанные по всему топу сопли...)
fastest
Увы, приходится в диалоге с тобой разжёвывать до элементарщины, потому что любишь передернуть, исказить, выдать предположение за факт. С одной стороны, самому неприятно погружаться в канцелярит постоянно, с другой - а как иначе то?
Вот например, в сообщении от (08.08.17 15:37) содержатся признаки словесных формул, содержащих пожелания зла, попытки обругать, бесповоротные суждения (достаточно резкие).
Как стало на форуме модно говорить слово "Токсичность". Раньше банально брызгали слюной и желчью, а сейчас видите-ли токсичные стали. От кого пошло ? От Кекса, который Токсичного Мстителя посмотрел ?
Да ну вас... Пойду с пг бухать
Страницы: 123 |