Страницы: 123

Общая > Итоги конкурса на лучший скроол для новичков и Ветеранов 

(07.08.17 17:42)   +4 (+6/-2)

http://news.combats.com/4075.html?quick=1

Поздравляем победителей. Заслужили, молодцы.

(07.08.17 17:43)   +1 (+1/-0)

Унику призовых хоть хватит с ямы выйти? )

(07.08.17 17:46)  

(07.08.17 17:53)  

(07.08.17 17:46)

Поздравляю )) молодцы что так заморочились ну и админы молодцы что по достоинству оценили )

(07.08.17 18:02)  

Вот, читаю работу победителя.
Вполне правильно и доходчиво расписано все.
Вот только жирный минус - почти нет ни слова про усиления и подготовку к боям (Флаги, Жетоны Атлетов, Маяк Храма, Бафы, Приемы, Память призраков, Напутствие Ангела, Расскачку характеристик и т.д.).
Я бы назвала работу победителя, как вернуться в игру и что-то набивать в боях.
Думаю, нужно вторую часть работы все-таки дописать, про все доступные усиления и комфортную игру для тех, кто готов к вложениям в персонажа.

(07.08.17 18:05)  

(07.08.17 18:02)

Вот, читаю работу победителя.
Вполне правильно и доходчиво расписано все.
Вот только жирный минус - почти нет ни слова про усиления и подготовку к боям (Флаги, Жетоны Атлетов, Маяк Храма, Бафы, Приемы, Память призраков, Напутствие Ангела, Расскачку характеристик и т.д.).
Я бы назвала работу победителя, как вернуться в игру и что-то набивать в боях.
Думаю, нужно вторую часть работы все-таки дописать, про все доступные усиления и комфортную игру для тех, кто готов к вложениям в персонажа.

выбирали из того что есть...может она и не идеальная но лучшая из предложенного.

(07.08.17 18:07)  

вроде полезная работа участников, но вряд ли кто то это будет читать и применять на практике

(07.08.17 18:09)  

В кои-то веки конкуурс, в котором я мог бы принять участие, и то я не играл... обидно, да.

Поздравляю победителей!

(07.08.17 18:12)  

Я понимаю, что выбирали и из того, что было.
Просто для читателя будет забавно, когда он потратит год времени/пару тысяч екр и пойдет в бои.
В Гайде описано как одется, но абсолютно нет ничего, что делать когда оделся или тем, кто уже одет и как из себя что-то представлять в боях.
Потому и говорю, что автору нужно дополнить свой гайд, чтобы стать победителем полноценным.
А так Гайд хороший, доходчивый. Но написанный наполовину.

(07.08.17 18:17)  

(07.08.17 18:12)

Я понимаю, что выбирали и из того, что было.
Просто для читателя будет забавно, когда он потратит год времени/пару тысяч екр и пойдет в бои.
В Гайде описано как одется, но абсолютно нет ничего, что делать когда оделся или тем, кто уже одет и как из себя что-то представлять в боях.
Потому и говорю, что автору нужно дополнить свой гайд, чтобы стать победителем полноценным.
А так Гайд хороший, доходчивый. Но написанный наполовину.

В целом ты права, но я тебе скажу. Скорее всего в той части, о которой ты рассуждаешь, человек сам не крутился и не воевал. А писать стараются люди, как правило, о том, о чём они знают наверняка. Ты сейчас опроси людей, например, что такое свиток скованные движения, так о нём процентов 90 среди 12 лвлов не знает, потому что не пользуется. Может название они и слышали, и даже сообразят, что он как-то против уворотов или луков, но параметры не знаю. Вот спроси людий как работал старый рывок так тебе 99 из 100 ответят, потому что пользовались им, а начни спрашивать про осведомлённость и прочую бурду - выйдет как с 8скованными движениями*.

(07.08.17 18:24)  

Вневременное Хранилище Редкостей
Коллекция Беззаботности 150 хп
4 Совета по 50 от магий
4 Кристалла по 25 хп с Бугагов
Жетоны спортсмена
Потухший Маяк Храма
Месячные коллекции
Напустствие Ангела
Книги Знаний
4 Флага (пассивные и активные бонусы)
Тавро Кланов и клановые печати
Цветы +48 статов

Про синергию нет не слова.

Не расписано, про дополнительные слоты сумки (а это 320 защит)

Это навскидку, что вспомнила за 5 минут.

Статья требует глобальной доработки.

(07.08.17 18:26)  

Ну можно же в соавторстве подобные Гайды писать? Для этого и существуют соавторы.
Я бы, допустим, про многое из того, о чем он писал, писать бы не стала. Для меня это не актуально (для других актуально). А вот что для меня актуально, да и для большинства - как выжить из того комплекта, что уже есть - максимум.

(07.08.17 18:28)  

хотел написать - да лень. 1 год вечника 7ур много чего по знаниям дает ..чтоб рулить читал все и пробовал

(07.08.17 18:36)  

ща будут выносы по 500 600 300 200 екров))))

(07.08.17 18:52)  

Т.к. статья для нубов не попала даже в поощрительные и как следует- в новость, а статья для ветеранов содержит на нее отсылки. Открыл статью лля лоу лв.
Мб. Кому то будет полезно. Мне бы год назад было.
http://scrolls.combats.com/~Mortanius/1287017.html

(07.08.17 18:53)   +3 (+3/-0)

ODO в призерах )) Человек не способный два слова связать в диалоге))

Колитесь уже, чей он там кум походу))

(07.08.17 19:01)  

Хроника Ветерана

За участие в конкурсе гайдов.
Подарок от Бойцовский Клуб

спасибо большое.

Только было бы хорошо, если бы его кинули в раздел наград, где обычно они и лежат... а то он в подарках почему то ((

(07.08.17 19:07)  

Darcey
Многое из этого есть в гайде новичков.
Они задумывались как парные. И там на это есть отсылки.
Жаль что гайд для новичков не попал в поощрения, просто чтобы засветиться в новости.
А так да.. есть еще про что дописать. Я не спорю.

(07.08.17 19:20)  

Лучше бы написали гайд как найти гавяна

(07.08.17 19:25)  

(07.08.17 18:53)

ODO в призерах )) Человек не способный два слова связать в диалоге))Колитесь уже, чей он там кум походу))

:-D

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved