Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, 50 духа лучше или в инту для чистки эма в одиночку 5-6 этаж по заданиям. А может проще танком или топориком? ))
тебе пока нечего не поможет в таком шмоте,антиуворота мало и слаб будешь-долго чистка займёт...лучше прицепом по задания ходить! =)
Спасибо за мнение, я в курсе, но все же вопрос в другом
а смысл на вопрос отвечать.если ты не потянешь большие группы ботов особенно с глазастиком или буйволом,боты часто вертятся хорошо...ходи прицепом за ловлю уяза пока гермошлем хотябы не сделаешь! =)
Ну как бы я ходил, чистил что-то, меня устраивает, ладно, придется самому испытывать все, прицепом не люблю бегать
фул слабоват,а так дух некчему все в инту чтоб плюхи побольнее были
Вот такого ответа я ждал - спасибо )
Интересно, а танком кто-то извращался? ) К примеру в низинах мне танком очень нравится - быстро и надежно )
ок. отвечу на вопрос-50 духа не нужен если ты КВ и ВВ бить не будешь и в долгие парализации садится не будешь...танком очень нудно и долго ботов бить,топором тоже если одет плохо и зарунен...крит всегда считался самым комфортным классом для копания пещер поэтому их так много в БК!
Благодарю )
Если позаволяет бюджет, купи ЕР шмотки с эма и будешь чисить намного реще.
Ну и подкачать немного блага не помешало бы.
Да пока смысла просто нет покупать, рар буду сначала, потом вр
Ну явно помедленнее, чем крит, уворот, топор
28 минут у меня было, месяц назад, на зачистку 5-го этажа.
35-37 минут - 6-й этаж.
При 9-и седьмых регалиях, 100 лям экспы назад.
Много?
я танком нормально копаю
цехины и так хорошо идут ) надо бы танком попробовать )
я топором в одиночку копал примерно в таком же прикиде, но нужно было много банок хп иббо поход очень долгий был
копать танком ЕМ? аахаххаха, ну давай, попробуй))
Страницы: 12 |