Страницы:
123456
(05.08.17 21:24)
тоже жду 4 слог но покупать его за 22к-27к, это маразм
(05.08.17 21:40)
+1 (+1/-0)
 (05.08.17 20:56) Проект должен жить и развиваться. Халявы много дали. Можно сразу готовое купить за екр. Всем остальным только ждать, а это правильное решение Админии.
Сначала уники как бы собирали, а когда по одному уже сделало уйма народу, нарисовали продажу сразу двух за 1200, и рандом подправили, а зачем етим людям два, если еще только один нужен? А про рандом даже анекдот уже есть ... . Собрались ПC, Благодать и Искушение вечерком. ПС и говорит, мужики есть хороший план на вечер, скинемся, зашлем сейчас гонца нормально посидим и врежем. Возвращается гонец пустой и обьясняет - захожу я в гастроном, а там БК-шник, продавец и говорит: в продаже только ящики алковода, по штуке, пятерке и десятке, если повезет то в них и попадется вам бутылка ... все спустил и ничего. Благодать тогда, лады, у меня др. хороший план, идем сейчас в кабак и там классно оттопыримся. Приходят, а на входе охраником БК-шник им и говорит, вы вовремя, сейчас как раз идет аукцион на последний свободный столик, вносите депозит, участвуйте выигрываете и отдыхайте от души в нашем заведении. Торговались они торговались, но все время на последних секундах каждые 3 минуты им ставочку перебивали. Искушение не выдержал - а давайте, говорит, закажем тогда баньку, девочек, отдохнем нормально, поправим и здоровье. Заказали время, приезжают, а администратор из БК-шников довольный им и говорит, проходите, вот ваш билет в баньку...лотерейный ... а розыгрышь под Новый год в 2018-м
(05.08.17 21:45)
 (05.08.17 17:24) Вот чисто гипотетически. Если есть слог 4, что лучше. оставить его, так как когда-то пригодится самому, например, через 1 год. или продать, пока хорошие цены и каким-то чудом(в будующем) получится купить дешевле?
(05.08.17 21:55)
+1 (+1/-0)
лучше у Дария 50% скидку пусть сделают как в берёзке на оружия и вообще хорошо было бы купить там по 1шт одноручных, а не сразу пару...я бы точно купил бы за екры как и большинство народу по 1шт за 300екр одноручку(пусть будут без 1000 побед),а так кто мог уже давно купил за екры...а со слогами возится желания нет и у барыг по заоблочным ценам скупать не буду!
(05.08.17 22:02)
У Варвара губа не дура, хочет уник по цене гораздо ниже ер... впрочем как и у Кино
(05.08.17 22:04)
 (05.08.17 22:02) У Варвара губа не дура, хочет уник по цене гораздо ниже ер... впрочем как и у Кино
ER на ауке по 15000кр продавали(100екр примерно) и не покупает некто больше за екры в берёзке ER!
(05.08.17 22:09)
аук не березка, то что там когда то продавали, или может когда то появится не имеет ничего общего с тем что есть здесь и сейчас. это во первых. А во вторых цены провалились на ер только \ бонуса майского и введения заплаток. а до этого что то на 12 уровне через аук купить из екр вещей была редкая удача
(05.08.17 22:15)
 (05.08.17 22:02) У Варвара губа не дура, хочет уник по цене гораздо ниже ер... впрочем как и у Кино
Блин ты тупой ? мне не халява достался все 19 частей собрал я давно, купил слоги открыл, из аука самый дешевый я купил 1600 когда курс был 1/100 шас из рандома люди не хотят купить слоги, вот ты ты бы купил слог за 20 екр открыть и там номер который вагон в ауке по 1000 кр ? думаю нет. Вот и давно пода с етой что то сделать.
(05.08.17 22:18)
12ER в берёзке стоит 250екр и я уверен что давно их не покупали,так в чём плохого если уник по 300екр покупать будут? лично дороже я не потяну и не захочу в игру заливать со средним доходом как у многих игроков!
(05.08.17 22:22)
Недомаг, подумать не хочет и брижжет слюной, будучи уверенным что он самый умный и ему все слоги без повторов должны были выдать на руки. а остальные лохи ,что вскрывают или вкладывают или 1,2 кило екр. ЕЩЕ раз для одаренных - ты требуешь халявы, на то слоги и закрытые, чтоб не было гарантии что 20*20 = 400 екр закинул на них и у тебя унипушка - это вроде как квест.
P.S. зачем тебе уник посох, все хотят как можно больше урона нанести, а о том что остальной комплект не менее важен не думают, вон траст тоже с униками бегает как корм.
(05.08.17 23:22)
 (05.08.17 22:22) Недомаг, подумать не хочет и брижжет слюной, будучи уверенным что он самый умный и ему все слоги без повторов должны были выдать на руки. а остальные лохи ,что вскрывают или вкладывают или 1,2 кило екр. ЕЩЕ раз для одаренных - ты требуешь халявы, на то слоги и закрытые, чтоб не было гарантии что 20*20 = 400 екр закинул на них и у тебя унипушка - это вроде как квест.P.S. зачем тебе уник посох, все хотят как можно больше урона нанести, а о том что остальной комплект не менее важен не думают, вон траст тоже с униками бегает как корм.
Реально ты тупой, ты так говоришь как будто повторных надо выкинуть. и у меня повторные попадались продал через аук. продавался мой слог за 1500 и что ? тот кто купил халява собирает ? БРЕД полный
(05.08.17 23:31)
Хочу сделать Уник оружие, так как рандом не позволяет на ето, прошу у Админ... завезите отрытые слоги в березку!
(05.08.17 23:47)
 (05.08.17 21:19)  (05.08.17 20:56) Проект должен жить и развиваться. Халявы много дали. Можно сразу готовое купить за екр. Всем остальным только ждать, а это правильное решение Админии.
Вася я не прошу халява, за екры - хочу то же помогать проекту что бы жил, кто успел собрал остальным не доставался 4 слог им ждать годами ? ето нормально ?
те кто собирал в 1ых рядах на порядок больше потратили екр и кр на сборку- сейчас слоги бросовые ну купить 1 или 2 подороже не страшно
(06.08.17 00:01)
Другого ответа от Кино и не ожидал...
(06.08.17 00:25)
+2 (+2/-0)
Чтобы собрать двуручку по слогам по 20 екр надо потратить 840 екр. Что за бред вы про халяву тут гоните? По мне так все слоги должны выпадать с одинаковым %
П.С. Уник не собираю.
(06.08.17 01:01)
[/quote] те кто собирал в 1ых рядах на порядок больше потратили екр и кр на сборку- сейчас слоги бросовые ну купить 1 или 2 подороже не страшно [/quote]
>Inac Инак, ты либо действительно не в теме, либо изящно придуриваешься ... Слоги, фармщики сундуков мультами на младших уровнях ловили по 2-3 шт в сутки, в среднем по 1-слогу на 40-50 сундуков. Кроме того, слоги фармились и в сундуках новой пещеры проклятого клана, о чем и тут написано было в постах выше.
(06.08.17 01:16)
Инак как всегда чушь носит. Раньше из пещер из сундуков фармились Были екро бонус 5+5 ну много чего собрали многие а шас что ? тот кто не успел должен годами ждать когда появиться 4 номер ? за 30.000 кр
(06.08.17 02:05)
инак, ты зачем чушь носишь?
(06.08.17 02:37)
зачитываетесь Инаком на ночь глядя?вы знаете толк в извращениях!
(06.08.17 03:24)
 (05.08.17 21:40)  (05.08.17 20:56) Проект должен жить и развиваться. Халявы много дали. Можно сразу готовое купить за екр. Всем остальным только ждать, а это правильное решение Админии.
Сначала уники как бы собирали, а когда по одному уже сделало уйма народу, нарисовали продажу сразу двух за 1200, и рандом подправили, а зачем етим людям два, если еще только один нужен?А про рандом даже анекдот уже есть ... .Собрались ПC, Благодать и Искушение вечерком. ПС и говорит, мужики есть хороший план на вечер, скинемся, зашлем сейчас гонца нормально посидим и врежем. Возвращается гонец пустой и обьясняет - захожу я в гастроном, а там БК-шник, продавец и говорит: в продаже только ящики алковода, по штуке, пятерке и десятке, если повезет то в них и попадется вам бутылка ... все спустил и ничего.Благодать тогда, лады, у меня др. хороший план, идем сейчас в кабак и там классно оттопыримся. Приходят, а на входе охраником БК-шник им и говорит, вы вовремя, сейчас как раз идет аукцион на последний свободный столик, вносите депозит, участвуйте выигрываете и отдыхайте от души в нашем заведении. Торговались они торговались, но все время на последних секундах каждые 3 минуты им ставочку перебивали.Искушение не выдержал - а давайте, говорит, закажем тогда баньку, девочек, отдохнем нормально, поправим и здоровье. Заказали время, приезжают, а администратор из БК-шников довольный им и говорит, проходите, вот ваш билет в баньку...лотерейный ... а розыгрышь под Новый год в 2018-м
Я говорил совершенно о другом. Твой посыл не к месту сейчас. Реально, твой рассказ даже общего не имеет с реальностью.
|