Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.01.19 21:34)Всезнайки подскажите дракончики призываются на год? а потом опять заново покупать яйцо ?
(12.01.19 04:56)На последней стадии развития вечного гриба(когда в излом нужно ходить) можно принести Шейле сразу несколько удобрений? например 2-3 ВР ?
(14.01.19 20:24)Есть Танк и Критовик 8 ур привязанные по опыту к максимальному.
Есть Арба 6 ур не привязанная по опыту.
Если уровень Арбы превысит уровень Танка и Критовика то по идее уровень Танка и Критовика должен тянуться к максимальному и они должны рости вмести с Арбой.
Это так или нет?
(16.01.19 06:26)впервые планирую регалиями заняться.
так вот,
photo.scrolls.combats.com/~Hafei/gallery/160350/1315828.html
исходя из информации выше по ссылке (см. скриншот) - есть возможность использовать этот весь айтем сейчас и встроить комплект 4го ранга, так же есть мысли о варианте подкачать благородство до 41+, а потом заюзать, когда начнут лутаться слезы 5го ранга. итого, при обменнике в храме младших слез на старшие + использовании чаш должно хватить и на полный комплект регалий 5го ранга.
вопрос заключается в том, есть ли существенная разница между 4 и 5 рангом регалий? существенная ли разница в частности между 8% и 10% живучести в целом для низинного обвеса критовика, как у меня? на примере, подскажите, по какому принципу работает живучесть в целом как х-ка, потому что интересен сам факт потестировать геймплей с регалиями, с заделом на будущий апгрейд, ап и новые сборки обвесов с усилениями на хайлевеле.
так же, хочется все-таки из двух вариантов выбрать оптимальный по кпд в плане затрат/профита.
спасибо
Вступил в клан (принял меня Зам Главы) после 2 недель в клане, осознал что онлайн в клане нулевой ( играю я и зам главы клана ). Хочу выйти с клана ( в клане Монархия ). Глава клана в онлайне не появляется. Кроме него с клана меня никто другой вывести не может. Есть какие-то вариации выхода с клана без Главы в БК?
(17.01.19 11:03)
(17.01.19 02:46)спасибо
Приветствую всех. За десять лет "игры" мой багаж знаний ограничивается поединками в Зале воинов. Всё.
Сейчас, появилось желание поиграть по-людски, но не особо знаю как, поэтому имеется ряд неопределённостей:
-Старые вещи. Имеется несколько вещей за зубы. В храм знаний их не сдать и не продать. Выбросить? Есть ещё пару екровых, куда их можно деть?
-Упор хочу сделать на подземелья и задания. Как я понял, критовик оптимален для этого.
-За 1.4 екр я могу купить полный комплект екровых вещей и использовать их, без каких либо ограничений, кроме активной благодати?
-Куда распределять увеличения на вещах?
Модификатор мощности режущего урона или мощности крит. удара? Склоняюсь к режущему, т.к. в примерочной выходит больший урон.
Что по защитным(Защита от рубящего, магии, ...)? Тут я в полном замешательстве.
-Как распределять характеристики?
25 выносливости или 24? Думаю, что к 25, т.к. появляется бонус к уровню жизни.
Всё в интуицию или есть какая-то балансировка с ловкостью/силой из-за тех же 25 бонусных характеристик?
-Выбор особенностей(Изворотливый,Стойкий,...)
Будут ли они работать, если их прокачать при определённых требованиях, а потом уже эти требования не выполнять? (К примеру, жилистого нельзя прокачать при 7 выносливости)
Собственно какие выбирать?
-Какие приёмы нужны? Где взять, кроме покупки?
-Про сумки/мешки. В примерочной имеется 6 мест. Для чего их надевать. Какой подвох?
-Какие мои цели должны быть в игре, на что сделать акцент? Или бездумно играть и качать опыт?
-Для чего делают вечных 6,8? В чём суть, какие преимущества?
Может быть я что-то упустил, какие советы ещё можете дать? Спасибо.
(17.01.19 16:16)
(17.01.19 16:16)И снова здравствуйте![]()
В дальнейшем на 12 лв хотел бы побаловаться и в 2 классом, основой будет крит.
Хочу или мага или арба.
Так вот в чем вопрос.
1 Регалии они отеняться ?
2 Вопрос в рунах как вообще это тениться будет допустим в подаву ?
Мне кажется если я захочу нормально поиграть 2 классами то придется раскошелиться на 2 фулл сет рун.
Реги тенятся.
Руны в подаву, вроде не затенятся, судя по этой статье: https://lib.paladins.ru/handbook/shadow/
Регалии в оружии в тенях надо заменить.
Теневые регалии в пушках не работают
Лучше сделать тени а потом регалии поставить в оружии. Небольшая, но экономия на смоле
Добрий день)! Есть наручи адаптации с излома 11 на крита, помогите с разпределениями параметров, спаисбо!
Привет всем вопрос такои, собираю руни на мага води 12 уровня. Вот вроде мошност магии стиxии и мошност води, подав от води или подав от магии дают одинаковие усилении? Всмисле если у меня стиxия вода то ети магии стиxии поыдут на воду. Правли я?
Вопрос 2: допустим они одно челое будутле система иx шитат как одно челое во время синергии рун? Много опитниx игроков не смогли на ето ответит, нуйен срочниы ответ
П.С Извените за транслит
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |