Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Петиция 

(05.08.17 23:42)  

+

(05.08.17 23:47)  

+

(05.08.17 23:53)  

(04.08.17 17:17)

Не возможно играть против приёма которого ты не видишь.

Достаточно с наступлением красных ХП отпустить энтер. Ну словить 1 тик казни для танка ниче страшного нет - сразу взял и очистился -нет чистилок - можно магов попросить, которых щитуешь в течении боя, чтоб почистили. А если нечем читсится тогда пофиг на эффект казни на персе.

(05.08.17 23:56)  

Почистил казнь - в след. размене висит вторая.

Иди бабкам у подъезда рассказывай подобную ВЦню)

(05.08.17 23:59)  

Почистил казнь - в след. размене висит вторая.Иди бабкам у подъезда рассказывай подобную ВЦню)

Беда печаль - не было б казни был бы танко клуб. Возможностей почистить казнь ( не кислый по тактикам прием) море, если нет возможности и желания - можно дальше ныть Единтсвенные кто могут танков заставить слезть с энтера - это топоры.

(06.08.17 00:01)  

Parter
окова ходячая. я плюсанула бы за Питона за его нубозадроство он заслуживает, но ты пустота полная - ты ноль!

(06.08.17 00:02)  

(05.08.17 23:53)

(04.08.17 17:17)

Не возможно играть против приёма которого ты не видишь.

Достаточно с наступлением красных ХП отпустить энтер. Ну словить 1 тик казни для танка ниче страшного нет - сразу взял и очистился -нет чистилок - можно магов попросить, которых щитуешь в течении боя, чтоб почистили. А если нечем читсится тогда пофиг на эффект казни на персе.

Да ладно тебе. Смешно ведь. 2-3 казни разом это не редкость. какую чистить ? одну, а потом и вторую и потом уже и третья прилетит !
А ещё смешнее то что задержка 3 хода ! то бишь почистил и сразу почти топор повторно кидает.

(06.08.17 00:02)  

1 юз сейки за два часа потратил)

(06.08.17 00:03)  

(06.08.17 00:01)

Parter
окова ходячая. я плюсанула бы за Питона за его нубозадроство он заслуживает, но ты пустота полная - ты ноль!

Ой не пиши в топике. Ты хейтер, ты пустослов, ты шут. К тебе привыкли и поэтому ни тебя ни твои слова серьёзно никто не воспринимает.

(06.08.17 00:06)  

(05.08.17 23:59)

Почистил казнь - в след. размене висит вторая.Иди бабкам у подъезда рассказывай подобную ВЦню)

Беда печаль - не было б казни был бы танко клуб. Возможностей почистить казнь ( не кислый по тактикам прием) море, если нет возможности и желания - можно дальше ныть Единтсвенные кто могут танков заставить слезть с энтера - это топоры.

Ну конечно)
Готов поставить свой фулл, что за то кол-во боев топором, что у тебя сейчас, своим теневым танком ты никогда не догонишь.

(06.08.17 00:09)  

Parter

посмотри фильм... )

(06.08.17 00:14)  

(06.08.17 00:06)

Ну конечно)
Готов поставить свой фулл, что за то кол-во боев топором, что у тебя сейчас, своим теневым танком ты никогда не догонишь.

Я сделал танка и мне нравится. Топором на данный момент в таких лагах и с таким количеством критов с их МК играть тяжко. Скажу фразу подкупающую своей новизной -
хочшь почувствовать руль казни - сделай тень. П,С а по сути топа будет значек или нет по ВЦ танки на казнь будут ныть все равно

(06.08.17 00:18)  

делайте все тени топора. резюме.

(06.08.17 00:21)  

Я б поржал над Ипсвичем в топоре) Наверное, с одного мяса в спас бы отлетал.

(06.08.17 00:23)   +1 (+1/-0)

Жалко все таки танков, топоры мешают рулить, уберут топоров будут мешать криты с порезами , затем маги,
Вы такую ересь несете, я поиграл танком на младшем ур , с энтера в принципе не слезал
Так же видел как играют на старших, итог тот же
Вы реально требуете , только ради своего руля, и все , не ради мифической справедливости в игре между классами, а именно для себя , для своего класса
Вы хотите при минимуме затрат , получать максимум удовольствия,
Ну допустим, будет у вас висеть значек казни, как тут просили изначально, что вам это даст , если вы сейчас орете про 3-4 казни следом за первой . У вас что сразу у сейки и колокольчика задержки не будет ?
А будет все очень просто , вы тупо отожмете тут же энтер и начнете сидеть и выжидать пока топора снесут, что бы казнь упала. Вот и все, вот в этом ваше лицемерие. Самый багнутый класс по защитам урону и прочему, и еще не просит, а уже именно требует, причем требуют даже не рукастые, и те кто 4 года комплект подгонял, а те кто кто хапнул что то , набрал киллов на багах, а теперь требовать стал, как противники в масс боях появились. Вы действитльно уже просто ужратые по полной от своей мании величия

(06.08.17 00:23)  

(06.08.17 00:18)

делайте все тени топора. резюме.

топоры руль)..это закрытый нубо клас).

(06.08.17 00:25)  

Достало нытье , вы сперва сделайте тень топора и поиграйте. У Ежика в инфо популярно написано каким классом проще стать великим !

ПС
00:14 Внимание! Получен предмет: Сундук Великого Воителя , но я не жалуюсь :)

(06.08.17 00:26)  

(06.08.17 00:23)

Жалко все таки танков, топоры мешают рулить, уберут топоров будут мешать криты с порезами , затем маги,Вы такую ересь несете, я поиграл танком на младшем ур , с энтера в принципе не слезалТак же видел как играют на старших, итог тот жеВы реально требуете , только ради своего руля, и все , не ради мифической справедливости в игре между классами, а именно для себя , для своего классаВы хотите при минимуме затрат , получать максимум удовольствия,Ну допустим, будет у вас висеть значек казни, как тут просили изначально, что вам это даст , если вы сейчас орете про 3-4 казни следом за первой . У вас что сразу у сейки и колокольчика задержки не будет ?А будет все очень просто , вы тупо отожмете тут же энтер и начнете сидеть и выжидать пока топора снесут, что бы казнь упала. Вот и все, вот в этом ваше лицемерие. Самый багнутый класс по защитам урону и прочему, и еще не просит, а уже именно требует, причем требуют даже не рукастые, и те кто 4 года комплект подгонял, а те кто кто хапнул что то , набрал киллов на багах, а теперь требовать стал, как противники в масс боях появились. Вы действитльно уже просто ужратые по полной от своей мании величия

у меня есть тень танка. играл танком. как в топоре, так и в танке казни не мешали при нормальном ведении боя и наличии очищалок. бесплатных.

(06.08.17 00:30)  

смотрим мою дом. страницу)

это ваша игра)..

(06.08.17 00:46)  

нытики,попробуйте поиграйте топором,узнаете что на казнь или мясорубку еще набить надо что б не втащили критом по вам или не сконтрили на пару к,а потом нойте,топоров уселять надо,а то по танкам урон детский если учитывать то что силы у топора больше на порядок и родной зачастую и общей,а по урону танк бьет за частую меня как топора,например,либо так же либо сильнее...и вообще только топоры жить так сказать начали вот недавно,так сразу разнылись,-казнь-казнь...чистится казнь,а мясо гадается и ставится,вот и весь топоринный удел,умудрится попасть...не легкий класс топор ,но интересный,на энтэре им не посидишь как многие уверты,криты,танки играют и ноют еще...

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved