Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:28 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Отменить" помогли Zerstoren продержаться ещё немного. +169 [2697/3371]
12:28 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Zerstoren
12:28 Закончилось действие эффекта "Метеорит [11]" для Zerstoren
12:28 Закончилось действие эффекта "Метеорит [11]" для Zerstoren
12:28 Zerstoren утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -303 [2528/3371]
Так и задумано? суммировать метеор - норма, а отменить так только урон от одного мага?
Строго говоря, это два эффекта, которые в логе слиплись в один, но отменить работает только на один эффект. Я считаю, что и хорошо, что отменило тот, что ударил сильнее. Могло и наоборот.
это гавян виноват
Это еще хорошо, что вообще отменило последнее прописанное в логе, бывает и по другому.
не использую этот прием ...после размена всегда прилетает всякий непонятный мусор на 1-10 урона отражалки уколы и т д которые перекрывают основной урон. Еще в бое 1 на 1 а в массовых боях только слот занимает.
кто такой гавян?
Лично у меня этот прием отменяет всегда какую-то шляпу...
без гавяна мк не торт
Да без гавяна любой топик отстой. Даже в литературе шарит пацик)
И по сабжу, а почему бы тогда не прописать:
12:28 Zerstoren утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -169 [2528/3371]
12:28 Zerstoren утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -134 [2528/3371]
больше бесит когда на лагах жамкаешь отменить,а тебя за это время уже перевернули, пока отвисло. Может стоит сделать поправку чтоб отменить в минус хп не работал. Ибо лаги починить не прошу,вам это не дано.
Страницы: 1 |