Страницы:
12345678910
(03.08.17 13:48)
 (03.08.17 13:42) Когда вижу Стинга всякий раз вспоминается его топ)forum.combats.com/?id=149254562100&n=n_index...
хаха..дада..пойдет)
(03.08.17 13:50)
-1 (+0/-1)
Хватит завидовать люди. Каждому своё. Человек пробежал и получил подарок. Вам никто не запрещает вскарабкаться на Гималаи, переплыть Амазонку, нырнуть в Марианский желоб с флагом удачи клана. Хотя вряд ли +5 удачи вам помогут в этих случаях. Но если выживете, то подарок будет почти такой же как у Стинга.
(03.08.17 13:53)
+1 (+1/-0)
самое забавное,это наблюдать топ об одной теме,а ответы читать на другую тему ну прям сверхразум
(03.08.17 14:11)
+1 (+1/-0)
 (03.08.17 01:33) обычно такой подарок с перекосом на баланс могли только девушке подарить,боюсь представить что мог предложить Стинг)это реальные арты(если такое дать Ежу то его то врятли кто то вобще убьёт,такие вещи не дарят просто за пробежку по земле..
просто за пробежку?)) поготовься пол года, а не за компом опу просиживать, а бегать чтоб не сдохнуть на беге, получи визу, поживи где то то, оплати это всё, оставь свою семью, близких, друзей,работу на это мероприятие, ну и самое малость пробегись 50 км или сколько там и не сдохни от бессилия через пару километров бега), ну а взамен получи картинку для игры которая где то сильней в чём то другой картинки) жабка она такая игровая закрывает всё перед взором) перед глазами только картинки в пикселях) меня вот вообще не напрягает этот подарок. я бы лучше подарила за всё бы это.
(03.08.17 14:22)
+3 (+3/-0)
Питон же первых любитель маринадов: на жоре, буге не гнушался мариновать 20-30 человек по часу, в БЧ/УБЧ/закрытыми напами ) Или это такой троллинг от человека, которому доставляет истинное удовольствие просидеть 3-4 часа за монитором ежеминутно обновляя лог лишь бы оппоненту было хуже? Вспомнить те же нелечи, когда сажали питона, а он мариновал по нескольку часов )
(03.08.17 14:30)
Не третий, а второй спас.
(03.08.17 14:35)
0 (+1/-1)
а по сути стинг красава наныл фикс титулов их вывели но зато стингу оставили бесплатный арт ) Мое мнение такое если уж есть такие вещи как пушка стинга +1 спас , или же как Юва Игната должна быть Альтернатива в березе . ато кому то Арт а остальным шыш.
(03.08.17 14:39)
а по сути стинг красава наныл фикс титулов их вывели но зато стингу оставили бесплатный арт )
если сбалансирут танка, а его рано или поздно сбалансируют никуда не денуться, то про этот арт быстро забудут и останеться это обычной картинкой.
(03.08.17 14:42)
0 (+1/-1)
 (03.08.17 14:11) просто за пробежку?)) поготовься пол года, а не за компом опу просиживать, а бегать чтоб не сдохнуть на беге, получи визу, поживи где то то, оплати это всё, оставь свою семью, близких, друзей,работу на это мероприятие, ну и самое малость пробегись 50 км или сколько там и не сдохни от бессилия через пару километров бега), ну а взамен получи картинку для игры которая где то сильней в чём то другой картинки)жабка она такая игровая закрывает всё перед взором) перед глазами только картинки в пикселях) меня вот вообще не напрягает этот подарок. я бы лучше подарила за всё бы это.
Тут же вопрос не о том, что это действительно сложно) Как все любят порой подводить тех же Палов и других людей в некоей ангажированности, так и тут кажется многим странным такого рода решение. Меня не сильно бомбит на тему артов, но тем не менее, почему например марафон, а не техно-дайвинг. Я уверен, что не каждый из присутствующих к примеру увлекается дайвингом, даже рекреацией. Можно же было не пробежать марафон, а полететь например в Белиз, динс блю холл порядка 120 метров глубина. Я бы поучаствовал)
(03.08.17 14:47)
+1 (+2/-1)
Толпаежиков
потому что Искушение бегун, и он так захотел он Админ. и почему то ОДИН только стинг на это вызвался, а все остальные забили, ибо пробежать 50 км тут ни кто не может видимо её и платить и ехать куда то там..кому это надо? а вот после началось как обычно в нашем бк бывает ЖАБКА тока лясы точить и жабку давить..
(03.08.17 14:48)
+1 (+1/-0)
 (03.08.17 14:42)  (03.08.17 14:11) просто за пробежку?)) поготовься пол года, а не за компом опу просиживать, а бегать чтоб не сдохнуть на беге, получи визу, поживи где то то, оплати это всё, оставь свою семью, близких, друзей,работу на это мероприятие, ну и самое малость пробегись 50 км или сколько там и не сдохни от бессилия через пару километров бега), ну а взамен получи картинку для игры которая где то сильней в чём то другой картинки)жабка она такая игровая закрывает всё перед взором) перед глазами только картинки в пикселях) меня вот вообще не напрягает этот подарок. я бы лучше подарила за всё бы это.
Тут же вопрос не о том, что это действительно сложно) Как все любят порой подводить тех же Палов и других людей в некоей ангажированности, так и тут кажется многим странным такого рода решение.Меня не сильно бомбит на тему артов, но тем не менее, почему например марафон, а не техно-дайвинг. Я уверен, что не каждый из присутствующих к примеру увлекается дайвингом, даже рекреацией. Можно же было не пробежать марафон, а полететь например в Белиз, динс блю холл порядка 120 метров глубина. Я бы поучаствовал)
закажите админа - дайвера,а не админа - бегуна,в чем проблема то. усиляйтесь (с), как вы там говорите
(03.08.17 14:52)
+1 (+1/-0)
 (03.08.17 14:11)  (03.08.17 01:33) обычно такой подарок с перекосом на баланс могли только девушке подарить,боюсь представить что мог предложить Стинг)это реальные арты(если такое дать Ежу то его то врятли кто то вобще убьёт,такие вещи не дарят просто за пробежку по земле..
просто за пробежку?)) поготовься пол года, а не за компом опу просиживать, а бегать чтоб не сдохнуть на беге, получи визу, поживи где то то, оплати это всё, оставь свою семью, близких, друзей,работу на это мероприятие, ну и самое малость пробегись 50 км или сколько там и не сдохни от бессилия через пару километров бега), ну а взамен получи картинку для игры которая где то сильней в чём то другой картинки)жабка она такая игровая закрывает всё перед взором) перед глазами только картинки в пикселях) меня вот вообще не напрягает этот подарок. я бы лучше подарила за всё бы это.
поверь Фиона меня абсолютно не бомбит что у него там)какой арт ему подарили..насчет сдохнуть от бега,ты наверное про себя?)ну так вот по себе не суди..я сам занимаюсь несколькими видами спорта,и живой пока вроде не сдох,хоть и лежу с травмой на данный момент,если для тебя это подвиг 50км то это лиш твоё мнение)я это вижу нечестным по отношению к другим игрокам вот и все,они могли ему дать екры,это было бы куда честней,он бы за екры приобрел то что могут приобрести все участники проекта
(03.08.17 14:53)
Комментарий удален
(03.08.17 14:55)
-1 (+0/-1)
News combats: Как проходила подготовка к марафону и как он прошел? Довольны тем, что решились на участие? STIING: Огорчило лишь то, что из всех игроков, что писали на форуме о своем участии - я не увидел ни одного. Хотя по меньшей мере ожидал увидеть 5-10 человек.
ну да ну да,, диванные игроки только лясы могут точить я уже сказала вроде GEFESTION ) ну и жабку давить))
(03.08.17 14:56)
Комментарий удален
(03.08.17 14:57)
Помню, приехал на искушение спортом на машине. А все были на велосипедах. В БК никаких плюшек не дали, расстроился, понял что где-то ошибся.
(03.08.17 14:58)
 (03.08.17 14:57) Помню, приехал на искушение спортом на машине. А все были на велосипедах. В БК никаких плюшек не дали, расстроился, понял что где-то ошибся.
(03.08.17 15:02)
 (03.08.17 14:57) Помню, приехал на искушение спортом на машине. А все были на велосипедах. В БК никаких плюшек не дали, расстроился, понял что где-то ошибся.
а кто то из тех,кто был на велосипеде, был потом на закрытом пати со скрола кича?
(03.08.17 15:03)
+1 (+1/-0)
 (03.08.17 14:55) News combats: Как проходила подготовка к марафону и как он прошел? Довольны тем, что решились на участие? STIING: Огорчило лишь то, что из всех игроков, что писали на форуме о своем участии - я не увидел ни одного. Хотя по меньшей мере ожидал увидеть 5-10 человек.ну да ну да,, диванные игроки только лясы могут точить я уже сказала вроде GEFESTION ) ну и жабку давить))
ты шутишь?)кто поедет в другую страну бежать 50 км?)кроме того кто проживает в этом городе,думаешь обычный участник бк поедет в другую страну не зная что его ожидает при победе или ещё хуже проигрыше)разве о подарке было известно заранее?пишешь о диванных героях,я сама сутками тут осуждаешь людей
(03.08.17 15:05)
какое место он занял?
Обсуждение закрыто
|