Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Принцеса
ты что слепая и не видишь как перекручен класс? ты вменяема вообще?
что ты несёшь вообще, помолчи и не расчёркивайся в том что очевидно и ты это отрицаешь.
п/с
я надеюсь всё же ПС придёт к разуму и сбалансирует этот класс, который Падальшик накрутил и ушёл ,
а ПС ничего не сделал по этому классу вообще. затронув боёвку других классов.
я топор
махаю топорами, в итоге бью самого себя из за туманки :(
А я крит должен жить красиво но мало... но как то не красиво и мало.!!!!
магов надо усилять
арбом я играть люблю
я почти, но не всегда всех бью
уворот стоит в углу,
я его не признаю
лук зачетно слугу уносит
иногда меня заносит
танком долго слишком биться
потому он не одет
критом я пищеры чищю.
но не все
для ВПК есть топорик у меня
и в боях он по сильней
маг огня на разогреве
без одежды слабоват
маг земли еще на месте
ему время не пришло.
Я еф-танк тотал в 12 шмоте по кругу зачарен 12 рунами и чарками, со всеми выкопанными умелками и статами по максимому...
Да я убиваю этих екр-магов с 11-ой ювелиркой, 11еф рунками-срунками, не чаряных, не копанных, мущин и женщин, стариков и детей, кошек и собак - всех етих благо-магов в подраном разноуровневом и разноцветном шмоте, который они собирали всю жизнь на последние гроши, этих мажоров псевдобагачей...
убиваю их даже не снимаю очки и не открывая глаза...
по моему еще год назад переодевшись всё рассказал о магах
Я арб
вожу болтом по...
Нууу... чтобы стать неимоверным, нужно быть диким и слепым.
я могу руку отрубить могу и голову
у меня хороший класс
Багнутые воздушники с ещё более багнутыми танками сидят спорят.
Я эмоуворот, пинаю ВВ и слугу хаоса.
В хаотах кидаю колотые, собираю по чуть-чуть цехинов и убиваюсь об большую часть игроков ;)
земля ниже всей цепочек ... и именно что кроме других стихий нету дот заклинание . метеор, и не надо говорить что мол не чистится - если типас грамотный заметил что аисит на нет и просчитает три хода то он либо в призрак улетит либо прочерк в маг защиту ... + у земли нету ни одной безответки, да ну фиг с ним - пересмотрите господа админы ... готоа отдать булыжник только ради дот каста хотя бы на 4-5 ходов ... пусть будет столько же сколько порезы капают
ну там осколки камня ... к примеру на того кто падал метеор зацепил осколками камня двоих или троих на 2- 3 хода ... пусть урон будет висеть под планку и не критовои . тольео пусть карает там по суток а зависимость от мф, или ещё лучше от умелок в родную
Страницы: 123456 |