Страницы: 12

Флудилка > про форум 

(01.08.17 17:44)  

а почему у тебя значки 1 год в паладинах и 1 год в армаде тьмы не вступают в противоречие между собой и не аннигилируют тебя, кстати? ))

(01.08.17 18:16)  

(01.08.17 17:44)

а почему у тебя значки 1 год в паладинах и 1 год в армаде тьмы не вступают в противоречие между собой и не аннигилируют тебя, кстати? ))

я еще в юстах был ) но не год )

(01.08.17 18:27)  

и за что тебя выгнали? ))

(01.08.17 18:31)  

(01.08.17 18:27)

и за что тебя выгнали? ))

Яблоки не любил)

(02.08.17 13:17)  

Форум древний - самописный.
Олдскул так сказать во всей красе (да я знаю, что он обновлялся однажды значительно).
Со всеми вытекающими.

Почему не дать главам кланов модерацию своих форумов
- это планируется сделать, затруднения из-за кланов с кучей глав, см. система кланового управления

На моей памяти каждая ветка форума в свое время могла переключаться на другой интерфейс, упрощенный и загружалось сразу нескольько страниц топика. Почему бы не вернуть сей приятный момент?
- подозреваю, что данный функционал был утерян как раз во время "обновлялся однажды значительно", подробнее описать бы и заодно понять востребованность данной фичи

(02.08.17 13:35)  

- это планируется сделать, затруднения из-за кланов с кучей глав, см. система кланового управления
- подозреваю, что данный функционал был утерян как раз во время "обновлялся однажды значительно", подробнее описать бы и заодно понять востребованность данной фичи

1) спасибо, ждем
2) была кнопка, которая возможно из нескольких страниц топика создавала общую страницу серых тонов, внешне похожую на блокнот. Убирала гиперссылки (жалобы, цитаты, ссылки на игроков)
Грубо говоря версия тупо для чтения. Только текст.
Востребованность? Раз форум не заточен под мобильные девайсы - такой вариант чтения топиков весьма уместен. Загрузил (например в метро) 3-4 топика и читаешь на одной странице сразу 100 комментов как книжку.

(02.08.17 13:36)  

На моей памяти каждая ветка форума в свое время могла переключаться на другой интерфейс, упрощенный и загружалось сразу нескольько страниц топика. Почему бы не вернуть сей приятный момент?

если не путаю, это было что-то типа версии для печати, где убирались все картинки (иконки городов, склонностей, кланов, смайлики и т.д.) и отображалось сразу с десяток страниц в развернутом виде

насколько это востребовано я не знаю, мне было бы иногда удобно, но стоит ли оно того - не уверен.

(02.08.17 13:56)  

Да, это была версия для печати.
Мне тоже нравилась :)

(02.08.17 20:02)  

Ещё какой то rss был...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved