Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оживление очевидно.
Плюсану.
Комментарий удален
Именно поэтому сменила рулящего крита, на не рулящего мага.
Жизнь - боль)
Комментарий удален
на самом деле у магов все норм, пишу как человек перешедший с крита на мага, причем мага в 11-м фуле.
Есть пару но:
-при равных (средних) усилениях и без расходников/хила маг намного стабильней как и топор или танк впринципе (топоры вообще читеры со своей казнью)
-однако при максимальных усилениях, с хилом и расходниками крит превосходит мага в несколько десятков раз!!!
Отсюда вывод, кто играет с расходниками, хилом, и хорошо усилен крит приорететней, и опять же не надо делать тень для копания играешь одним классом.
Поэтому ныть на свой класс, ругать другие классы вообще не вижу смысла, каждый по своему хорош, играйте тем кем нравиться, делайте тени на так называемые рулящие классы.
З.Ы, Танки вне конкуренции ))) дешево/стабильно/комфортно в условиях лагалища)
зашел тут на пару боев с недельки две назад....поржал.очень интересная игра...особенно у Ридика, как с энтера е слезал с НГ,так и не слезает...тупой фарм ради фарма это очень интересно
Комментарий удален
Yasav
да чему завидовать то, завидовать могут новенькие которых тут и нет к сожелению к тем или иным персонажам,но мне точно нечему завидовать, просто ты всё никак не успокоишься и у тя 2 темы, Малышок и Маги..всё)
поговорил бы о чём нибудь другом хоть)
И ты первый начал если что)..
Ильинец
я то?)) я всегда магом была в бк-2 и в бк-3 в начале (скринов достаточно), крит это временно было, и именно в крите я взяла лимит 249 999 999 ещё в 2014 году)
я хоть разными классами могу играть, а некотрые только ныть) не способные играть разнообразно) даже при тенях и уже при цехинах)
img.scrolls.combats.com ... jwSwrYSrojDAyzskc6QbcoXZkwmjPaRk9Yh1HxotQ.jpg
ппц это в 1623 защиты такие плюхи, сколько там манны ещё съело у кастета при том что призрачка режка стояла,а что делать у кого скромные защиты около 800-1000?
насколько усилили критов в подаче, раньше такого не было я точно знаю.
это имба просто, против таких стоять)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1501572516.00371&pp=1&f=
ну и что там Кастет и Природа зашли, даже Малышга не смогли убить и запускать новых на Игната.
боёвка)..
Всегда можете попробовать поиграть магом) Для таких топ персов это не проблема! ну и посмотрите... лучником или магом проще против папы и мамы)
во всём виноваты титулы..)) угу-угу)..
мне в танке больше нравится играть нежели в маге... очень жаль тех кредов что вложил в мага(((
Страницы: 12345 |