Страницы: 1

Флудилка > Про кидалово на 14 к 

(30.07.17 02:59)   -1 (+1/-2)

Вот она - обратная сторона благофулла. Когда игроки к 10 уровню так и не знают цены деньгам, не умеют ориентироваться в рынке, не понимают, как в БК жить. "Ентер" вжали, на 10 выбежали, и стоят глазами лупают.
- А куда тут жаааать?
Вступили на 6 левеле в клан, в который "всех берут". Накопили к 10 левелу большую сумму.
И отдали её за такси от аэропорта до метро. А потом весь форум в соплях от очередного недоросля "ну я же не знаааал верните дяяяденькиииии".

Мне ни одного из них не жаль. Благофулл-ентеродавов жизнь должна учить жёстко. За глупость, за наивность, а ещё - за надменность, с которой они смотрят на НОРМАЛЬНЫХ игроков. Каждый кред с детства выгрызающих у игрового мира. Роющих пещеры. Учащихся торговать. ДУМАЮЩИХ в бою. И постоянно слышащих от благошмотников оскорбления в стиле: "Ха-ха-ха, бомжи!"

Когда очередные 14 к кредов вылетают в трубу - там и становится ясно, кто бомжи.

Dixi

(30.07.17 03:42)  

Арбалетчики должны особенно страдать.

(30.07.17 05:14)  

меня тоже кидали на все деньги кстати )
но это было в 2002 и всех денег было кредов 25

(30.07.17 11:26)  

Тогда 25 кредов, как сейчас 25 к кредов :)

(30.07.17 12:18)   0 (+1/-1)

И все в один голос кричат ''не знание закона не освобождает от ответственности''..
Скажите пожалуйста,а существует ли в БК Презумпция знания закона?..

Перечитал законы БК,сделал следующие выводы.БК закон не закрепляет неосознание противоправности в числе обстоятельств, освобождающих от уголовной ответственности или устраняющих преступность деяния.Но есть ''НО''..С учетом среднего уровня юридической грамотности игроков и реально используемых средств правовой пропаганды,надо всё таки пологать, что во многих случаях вероятность истинности предположения об осознании персонажем конкретного преступления противоправного характера совершаемого им деяния, равно как обоснованность так называемой презумпции знания закона в целом, весьма невелики. Можно ли требовать адекватного понимания законов-пользовательских соглашений от игроков, если даже модераторы зачастую не способны найти выход из многих правовых коллизий законов бк.?
Необходимо разделять предположение о знании закона и юридический принцип, согласно которому незнание закона считается фактом, имеющим ограниченное или не имеющим никакого юридического значения (несущественным), а в сфере реализации ''юридической'' ответственности, в частности не способным исключить вину лица (неизвинительным).В основе многих норм права лежат те или иные естественные презумпции, как устойчивая форма выражения человеческих знаний. Но наличие юридической презумпции можно констатировать лишь тогда, когда в законе закреплено достаточно обоснованное предположение, допускающее возможность доказательного опровержения.

(30.07.17 20:39)  

как ты умный малодец.

(30.07.17 20:54)  

qwerty ii

Твоя копипаста:

Презумпция знания закона и принцип несущественности юридической ошибки в уголовном праве России :
АР
Г718 Горячев, И. Н. (Илья Николаевич).
Презумпция знания закона и принцип несущественности
юридической ошибки в уголовном праве России :автореферат
диссертации на соискание ученой степени кандидата
юридических наук. Специальность 12.00.08 - уголовное право
и криминология ; уголовно-исполнительное право /И. Н.
Горячев ; Науч. рук. Л. Л. Кругликов. -Екатеринбург,2010.

ЗЫ: Свои мысли будут? Как паладины поймут, какого офигенного юриста они не взяли к себе, если ты будешь тупо постить умные и непонятные слова с просторов?

И Юстициары тоже? Так и напиши - разбежавшись, прыгну со скалы!

(30.07.17 22:59)  

(30.07.17 12:18)
реально используемых средств правовой пропаганды,надо всё таки пологать, что во многих случаях

Вот после "пологать" дальше не читал.
Иди в школу, мальчик. Не прогуливай в ней уроки русского языка.

(31.07.17 01:42)  

Наверняка купил "нормандец"))))

(31.07.17 04:12)  

(31.07.17 01:42)

Наверняка купил "нормандец"))))

кажется броню какую-то, но может и щит )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved