Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я хотел бы и я поиграю ))
а к 12 будет че делатть?
интересненько)
Розовые рооооозы!!!!!
В общем открою все карты сразу - Макс(Дед) забронировал Вип зал в ресторане "Мафия" на печерске(ул. Леси Украинки, 26). Цены очень даже приемлемые как для центра, можно залетать компанией в 20+ человек, места на всех хватит, можно и меньше(сядем поближе).
У нас отдельный зал + два официанта, обслуживание на высоте, вкусная пицца, пиво, алкогольные напитки и еда, все есть ))
В Мафии играем в Мафию(кто не знает гуглим - игра мафия).
Если надоест, можно взять с собой любые настолки и поиграть в них.
Если захочется разнообразия можно прямо в мафии сыграть в крокодила или подобную подвижную игру, думаю будет весело.
Мафия закрывается в 23.00, для тех кто захочет продолжения веселья можно:
а) поехать в боулинг, б) поехать на дискотеку, в) пойти другое заведение(которое работает до утра, г) закупиться выпивкой и поехать к кому то домой, устроить пьяный дебошь или поиграть в крокодила или еще во что то, можно и арендовать квартиру для этого дела ))
П.С. Подкидывайте свои идеи, а то так за 5 мин что в голову пришло ))
(17.11.17 06:38)хорошо посидели, всем спасибо
Крутяккккккк..... )))
Рубит на корню, после 48 часов без сна, но оно того стоило, туса удалась на славу - спасибо ребятам и девчонкам которые сделали этот праздник возможным!!!
Тем кто не пришел хочу пожелать хорошего настроения и удачи в будущем, а именно 25.11.2017 года в "Мафии" на следующей сходке.
П.С. Пусть победит - сильнейший ))
деньги из шляпы-)
а во сколько вы разошлись?
Мафия 23.
боулинг 2.
у меня из дома в 07:50-)
(20.11.17 11:52)Банкомат... Касса... Цилиндр! ))
Зарезервировал караоке зал в Мафии по адресу Харьковское шоссе, 144 а, на 19.00, поиграть в мафию и разные игры, подтягивайтесь все желающие ))
П.С. Сегодня!
че ж вас на тот харьковсий тянет то
(27.11.17 02:36)
(27.11.17 07:13)
(27.11.17 02:36)
(27.11.17 02:36)совсем просто...
но вариант Ёдика мне нра больше...
во всем виноват Дед =) даже тут
| Страницы: «…91011121314151617181920 |