Страницы:
12
Общая > Бк стал лучше, теперь надо, чтобы народ обратно подтянулся.
(30.07.17 06:55)
Это просто Праздник какой-то ! (с)
(30.07.17 10:13)
 (29.07.17 11:03) Я вернулся в какой-то "Рай-БК", даже "тимрик" лечит травмы и помогает на цп, это ли не чудо? Аллилуйя!
Это следствие моей с ним работы и публичных диалогов на форуме по поводу возникновения источника агрессии. Он старается измениться... До недавнего времени всеми ненавидимый и вечно покалеченный он старается изменить внутренние потоки своей энергии... Он хочет чтобы когда люди видели его - не бросались его убивать, а проходили с мирной улыбкой мимо, как проходят мимо добряка-Октября
(30.07.17 10:16)
 (30.07.17 10:13)  (29.07.17 11:03) Я вернулся в какой-то "Рай-БК", даже "тимрик" лечит травмы и помогает на цп, это ли не чудо? Аллилуйя!
Это следствие моей с ним работы и публичных диалогов на форуме по поводу возникновения источника агрессии. Он старается измениться... До недавнего времени всеми ненавидимый и вечно покалеченный он старается изменить внутренние потоки своей энергии...Он хочет чтобы когда люди видели его - не бросались его убивать, а проходили с мирной улыбкой мимо, как проходят мимо добряка-Октября
Слишком много возложили на него ответственности ) а там просто закомплексованный чел с кнопками
(30.07.17 10:45)
да ваще даже вещи некоторые называют в твою честь думаю, ты уже слышал про такое, как Холон
(30.07.17 10:46)
 (30.07.17 10:13)  (29.07.17 11:03) Я вернулся в какой-то "Рай-БК", даже "тимрик" лечит травмы и помогает на цп, это ли не чудо? Аллилуйя!
Это следствие моей с ним работы и публичных диалогов на форуме по поводу возникновения источника агрессии.Он старается измениться... До недавнего времени всеми ненавидимый и вечно покалеченный он старается изменить внутренние потоки своей энергии...Он хочет чтобы когда люди видели его - не бросались его убивать, а проходили с мирной улыбкой мимо, как проходят мимо добряка-Октября
Вот тут с тобой соглашусь, Это тот редкий случай).
(30.07.17 12:39)
ну не знаю я сейчас играю в бк меня вообще все устраивает самый крутой наставник А_КЕКС Питон тимрик там еще помогает вообще движуха нормуль кидаю всем калечки мне потом пишут пожалуйста харлан кинь мне тоже калечку это как автограф типо да здравствует бк славься славься мир а если серьезно то надо сделать шаг в направлении того чтобы бои не зависели от топов и чтобы они не могли единалично вырезать по 5-10 строк игроков так как смысл таких персонажей пропадает у кого 130-40 благоа 4-ые титулы но они стали раканами по сравнению там с ежиками папами мамами
(30.07.17 12:54)
 (29.07.17 11:03) Качаться стало веселее, есть разные типы боев : "хаоты", групповые, один на один, конфликты и теперь даже просто по кнопке - напасть. Если раньше от "хаотов" супер-тошнило, то теперь можно выйти на "цп" или в другие локации и нападать, что несомненно плюс, появилось разнообразие даже для такого ничем не примечательного "благофулльщика", как я. :О Следующий момент, я могу подряд несколько раз заходить в пещеры по заданиям и сливать весь риск, что есть, а потом спокойно качаться, хоть целый день, пока "риск" копится! Затем еще один позитивный момент, пока я дойду до 12-ого уровня, я накоплю "кровавых цехинов", что при переходе даст мне возможность уже купить 2-3 шмотки R-12, я просто в шоке ребята! Я вернулся в какой-то "Рай-БК", даже "тимрик" лечит травмы и помогает на цп, это ли не чудо? Аллилуйя!
акция завлечения проплачена админами?
(30.07.17 13:09)
 (30.07.17 12:54)  (29.07.17 11:03) Качаться стало веселее, есть разные типы боев : "хаоты", групповые, один на один, конфликты и теперь даже просто по кнопке - напасть. Если раньше от "хаотов" супер-тошнило, то теперь можно выйти на "цп" или в другие локации и нападать, что несомненно плюс, появилось разнообразие даже для такого ничем не примечательного "благофулльщика", как я. :О Следующий момент, я могу подряд несколько раз заходить в пещеры по заданиям и сливать весь риск, что есть, а потом спокойно качаться, хоть целый день, пока "риск" копится! Затем еще один позитивный момент, пока я дойду до 12-ого уровня, я накоплю "кровавых цехинов", что при переходе даст мне возможность уже купить 2-3 шмотки R-12, я просто в шоке ребята! Я вернулся в какой-то "Рай-БК", даже "тимрик" лечит травмы и помогает на цп, это ли не чудо? Аллилуйя!
акция завлечения проплачена админами?
Да, нет конечно, просто сравниваю ощущения от прошлых лет и сейчас в 2017 году.
(30.07.17 14:30)
Да БК стало самый сок сейчас, слаще найсладчайшего хлебушка, наслаждение от игры получаешь. БК сейчас лучше чем Натали Кардон и Изабель Аджани в молодости справа и слева в постели от тебя.
(30.07.17 14:34)
 (30.07.17 14:30) Да БК стало самый сок сейчас, слаще найсладчайшего хлебушка, наслаждение от игры получаешь. БК сейчас лучше чем Натали Кардон и Изабель Аджани в молодости справа и слева в постели от тебя.
да согласен сейчас бк настолько хорош что даже в туалет невозможно отойти или сварить пельмешков надо придумать хитроумное устройство чтобы не отходя от компа можно было бы чистенько ходить под себя и есть
(30.07.17 14:47)
 (30.07.17 14:34)  (30.07.17 14:30) Да БК стало самый сок сейчас, слаще найсладчайшего хлебушка, наслаждение от игры получаешь. БК сейчас лучше чем Натали Кардон и Изабель Аджани в молодости справа и слева в постели от тебя.
да согласен сейчас бк настолько хорош что даже в туалет невозможно отойти или сварить пельмешков надо придумать хитроумное устройство чтобы не отходя от компа можно было бы чистенько ходить под себя и есть
Даю подсказку: не отхлдя от компа /БК пей пивас в памперсах, можно с пельмешкаме.
(30.07.17 16:51)
 (29.07.17 12:04) Типы боев есть, баланса нет. Соответственно ничего кроме хаотов собираться не будет.
Беспонтовый баланс. На самом деле, очень плохой баланс. Я думал, намного будет... Намного лучше будет это всё. Сколько раз сюда заходи-и-и-л было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, баланс - не очень...
(30.07.17 17:02)
Прям Народ сюда прёт в игру аш Боев стало на столько много что мест нету в Хаоте .
(30.07.17 17:08)
 (30.07.17 17:02) Прям Народ сюда прёт в игру аш Боев стало на столько много что мест нету в Хаоте .
хаоты трещат по шват лишные вываливаются и идут в другие заявки хаоты мне напоминают индийские поезда
(30.07.17 17:11)
Да дальше некуда - о благодать!)))) тут пока нафармиш 50 кровавых за день уже устаеш от бк - а копать ещо вообще нет желания ни то что копать - потом фармить ) хорошо стало задротам - остальные просто уходят
(30.07.17 17:16)
 (30.07.17 17:11) Да дальше некуда - о благодать!)))) тут пока нафармиш 50 кровавых за день уже устаеш от бк - а копать ещо вообще нет желания ни то что копать - потом фармить ) хорошо стало задротам - остальные просто уходят
надо сделать чтобы в бк было не как в жизни не 24 часа сутки а 72 например тем более это вымышленный мир сказочный почему нет 72 часа бы хватило в сутках чтобы все успевать!
(30.07.17 17:18)
 (30.07.17 17:16)  (30.07.17 17:11) Да дальше некуда - о благодать!))))тут пока нафармиш 50 кровавых за день уже устаеш от бк - а копать ещо вообще нет желания ни то что копать - потом фармить )хорошо стало задротам - остальные просто уходят
надо сделать чтобы в бк было не как в жизни не 24 часа сутки а 72 например тем более это вымышленный мир сказочный почему нет 72 часа бы хватило в сутках чтобы все успевать!
розкажеш когда проведеш в пещерах столько сколько мы провели - кто уже давно выкачался и растет в ширину а пока тебе в розовых очках все
(30.07.17 17:27)
 (30.07.17 17:18) ...
нормально я копал пещеры побольше твоего ) и не уставал ) я могу их фармить нон-стоп сутками ) я фармил каты эм мои любимые
(30.07.17 18:38)
это от благо от лопаты стало веселей и активность появилось
это уже второй умный ход админов!
|