Страницы:
123456789
(01.08.17 14:31)
О каком увороте в бою с танком идет речь при текущих цифрах абсолютного антиуворота? - 15% абс анитуворота Путь щита х3 - 25% абс антиуворота Обреченность
Много вермени уйдет у танка чтобы набрать эти приемы? Требуемые тактики щита и атаки являются базовыми и разгоняются очень быстро
Какие аргументы уворота? 12% абс уворота от Танец теней, но вы еще попробуйте на него насобирать тактики защиты, которые не являются базовыми и не выпадают с бонуса ювы.
(01.08.17 14:32)
 (01.08.17 14:20) Чтобы антиклассовасть зарабатола, то к примеру еф уворот должен в 80-90% случаев складывать перф крит аеф ну никак не должен перфа убивать, независимо от класса.
Тогда об антиклассовости лучше не заикаться. Прям вот совсем. З.ы. вот и яркий пример почему антиклассовость - утопия. Человек даже не стал вникать в суть написанного, а сразу уперся в еф vs перф
(01.08.17 14:46)
Утрите сопли
(01.08.17 14:59)
+1 (+1/-0)
как по мне, антиклассовость должна позволять спокойно убивать мясокласс в равном фулле, нормально справляться с персом с +1 лвл качества от твоего и быть хорошем подспорьем с персом+2 качества, но далеко не гарантировать победы при этом. другое дело, что обвес от качества фулла не так и сильно влияет, но.. танк антикласс топору вроде как. но в том, что бальбо убьет слабого танка - я и не сомневаюсь. а вот что уже средний танк сможет ему потрепать нервы (не убить, но потрепать нервы) - вполне вероятно. ну и многое зависит от расходок.. свиток сейки проклов. просчеты. тактика блока для уворота. все это очень сильно влияет на исход боя
(01.08.17 15:03)
+1 (+1/-0)
 (01.08.17 14:31) О каком увороте в бою с танком идет речь при текущих цифрах абсолютного антиуворота? - 15% абс анитуворота Путь щита х3 - 25% абс антиуворота ОбреченностьМного вермени уйдет у танка чтобы набрать эти приемы? Требуемые тактики щита и атаки являются базовыми и разгоняются очень быстроКакие аргументы уворота? 12% абс уворота от Танец теней, но вы еще попробуйте на него насобирать тактики защиты, которые не являются базовыми и не выпадают с бонуса ювы.
а смысл от танца теней? если повезёт и танк не собьёт через 3 хода танец, то на 4ом размене контузией решит проблему и по мимо пути щита и обречёнки, танк очень быстро разгоняет превосходство
(01.08.17 15:11)
 (01.08.17 13:24)  (01.08.17 12:51)
В отличие от завсегдатаев клуба нытиков, я сопельки не распускаю по поводу руля или не руля других классов. У меня есть свой класс и если мне что-то в нем не нравится, я буду говорить именно о своем классе, что мне не нравится. А тыкать пальцем на других считаю некорректным. Прислушиваюсь только к тем, кто продолжительное время испробовал разные классы и может с аргументами и фактами указать на все плюсы и минусы этих же самых классов.
да да ты одел полностью пещеру, наполовину зарунил и даже не знаешь что такое расходники ни тактики, ни свитки с горы(это видно по твоим подвигам), ни точилки, вампирки, даже яишенку в падлу сделать, чтобы от казни не дохнуть постоянно, я уже молчу про 2 пирожка за 2 креда, но даже так, ты набьёшь всегда на окову. Лично я не знаю какие классы в игре смогут такое кпд повторить в аналогичных условиях
(01.08.17 15:21)
танец теней вообще радует как приём, мало того, что кастуй в него что хочешь, так ещё в убч летит со всех подгрупп отраж, который сбивает невидимку колотые для чего дали увороту? чтобы как-то дамажить танков? А вы урон видели колотых по танкам? просто смех
(01.08.17 15:27)
 (01.08.17 13:35) Как вариант подкрутить Абс защиту от дроби всем классам или добавить их в приемы каждому классу
ерунду написал почему я должен еще слот под приемы тратить которых и так нехватает катастрофически (хотя все имею купленые с пещер и за екр) да еще и помимо всего этого тратить какие то тактики на юз этого приема- глупость несусветная. не думаете что пишите товарищ
(01.08.17 15:39)
1) Урон ослабить на 33% 2) Регу в щит пересмотреть - пусть болк щитом дает 3) Магический пресс на 12 починить
Вот тогда номально будет)
(01.08.17 15:48)
 (01.08.17 15:27)  (01.08.17 13:35) Как вариант подкрутить Абс защиту от дроби всем классам или добавить их в приемы каждому классу
ерунду написал почему я должен еще слот под приемы тратить которых и так нехватает катастрофически (хотя все имею купленые с пещер и за екр) да еще и помимо всего этого тратить какие то тактики на юз этого приема- глупость несусветная. не думаете что пишите товарищ
вот уж такого я давно не видел-) предлагают ввести защитный прием дополнительный, на абсовую защиту от одного профиля - а тут отказ, видите ли, слотов жалко. магам тогда дай такой прием, я наковыряю где-то слот под него-)
(01.08.17 15:49)
 (01.08.17 15:11) ...
они ни одним другим классом если затенить с шмот его даже 6-7к среднего урона не сделает не говоря уже о 16,3 )))
(01.08.17 16:00)
а слезы текут рекой...
(01.08.17 16:17)
а сколько танков то в бою)ох представляю довольство топоров)казни кого хочешь)за одного танка там по 5к урона за одну казнь,не игра а сказка)
представляю такой же случай только наоборот для уворота в бою одни еф криты и топоры)как сейчас с танками)
(01.08.17 16:23)
 (01.08.17 14:59) как по мне, антиклассовость должна позволять спокойно убивать мясокласс в равном фулле, нормально справляться с персом с +1 лвл качества от твоего и быть хорошем подспорьем с персом+2 качества, но далеко не гарантировать победы при этом.
ты сейчас убьешь L мага огня, ну грубо говоря. Раз уж у тебя у тебя VR комплект?
(01.08.17 16:26)
 (01.08.17 16:17) а сколько танков то в бою)ох представляю довольство топоров)казни кого хочешь)за одного танка там по 5к урона за одну казнь,не игра а сказка)представляю такой же случай только наоборот для уворота в бою одни еф криты и топоры)как сейчас с танками)
в том то и оно. П,С еще б мажкам присунуть право кастовать када хочу и когда хочу.
(01.08.17 16:39)
+1 (+1/-0)
 (01.08.17 16:26)  (01.08.17 16:17) а сколько танков то в бою)ох представляю довольство топоров)казни кого хочешь)за одного танка там по 5к урона за одну казнь,не игра а сказка)представляю такой же случай только наоборот для уворота в бою одни еф криты и топоры)как сейчас с танками)
в том то и оно. П,С еще б мажкам присунуть право кастовать када хочу и когда хочу.
мажкам можно обьяснить популярным языком, что такое нежданные касты и удары просто устроить неделю веселья: дать возможность воинам и стрелкам точно также бить по магам(как у мага право первого каста, у воин будет право первого удара), не дожидаясь их каста. Чтобы они ощутили что такое 3-4 каста\удара в любой момент. Вот мы и посмотрим как они будут играть, будут ли успевать защищаться, обновлять бар и тд
(01.08.17 19:05)
топику жить!
(01.08.17 19:45)
так когда вопрос решится с танками? а то совсем не рулят... и статиски админы не могут вести сколько теперь танков... мда уж((( и самое печальное, что когда фиксанут все кто хотел, уже сделают себе лимиты, как маги раньше..
(01.08.17 19:58)
 (01.08.17 19:45) так когда вопрос решится с танками? а то совсем не рулят... и статиски админы не могут вести сколько теперь танков... мда уж((( и самое печальное, что когда фиксанут все кто хотел, уже сделают себе лимиты, как маги раньше..
А че с танками то? Сделай тень и играй. Или топора одень и в бомжефулле титул бей
(01.08.17 20:04)
+1 (+1/-0)
 (01.08.17 19:58)  (01.08.17 19:45) так когда вопрос решится с танками? а то совсем не рулят... и статиски админы не могут вести сколько теперь танков... мда уж((( и самое печальное, что когда фиксанут все кто хотел, уже сделают себе лимиты, как маги раньше..
А че с танками то? Сделай тень и играй. Или топора одень и в бомжефулле титул бей
а я не хочу играть так как мне не хочется или можети всему бк одеть танков? и просто вывести остальные классы. такие предложения звучат как оскорбление..
|