Страницы:
123456789
(31.07.17 23:52)
танки потому что ) жили живут и будут жить ) тихонько..) руль он такой
(31.07.17 23:56)
 (29.07.17 18:18) А насчёт уворотов согласен - они сейчас на дне пищевой цепи. Оидн Арэс Тант играет, ито иногда уворотом, ну и еж раз в месяц. Но там топы. А остальные увороты на данный момент - это просто корм.Решение : Дать приёмы уворотам негадаемый приём Путь кинжалам (+5% абс зоу, зом 5%абс антикрита, ну и в виде интересной плюшки можно добавить 1% абс крита даже), приём разгоняется до x3, не гадается.
23:53Inac поперхнулся, как вдруг, неожиданно неустрашимый Dark Mix опрометчиво уколол ножом ключицу врага. -376 [819/6026] 23:53Inac испугался и Dark Mix ушел влево от удара лезвием меча в левую грудь и влепил контрудар. 23:53Inac чесал <вырезано цензурой>, но неожиданно разъяренный Dark Mix сдуру провел удар острым ножом промеж лопаток врага. -417 [1195/6026] 23:53Inac старался нанести удар, но безумный Dark Mix увернулся от удара плоской стороной лезвия меча в корпус и вломил контрудар. 23:53Inac задумался, и вдруг, жестокий Dark Mix отчаянно проткнул острым ножом <вырезанно цензурой> оппонента. -348 [1612/6026] 23:53Inac замешкался, а за это Dark Mix, прослезившись, пронзил ножом ключицу соперника. -412 [1960/6026] у уворотов и так всё в шоколаде- пещерники только ноют с ценой вссего комплекта вместе со шмотом рунами и чарками 5000кр...... а фиксить надо танков их нереальные % защиты от бонусов зародные и не родные статы! а то пишет тут критов фиксить!
(01.08.17 00:00)
танки уже реально пути потеряли...бедняги
(01.08.17 02:14)
тоже наверное в Танка затенюс , надоело играт критом
(01.08.17 02:30)
 (01.08.17 02:14) тоже наверное в Танка затенюс , надоело играт критом
спорим не затенишься ?
(01.08.17 02:48)
+2 (+2/-0)
по одному питону судите руль танков единственный челик в бк кто вышел с нуля с дя ходил прицепом в эм в обносках а сейчас уже 145 ур блага и вр сет екровый он талантливый задрот не каждый так сможет далеко не каждый а вообще на все воля питона
(01.08.17 07:41)
-3 (+0/-3)
Ну так что по танкам решили? Как я вижу: - для уворотв, танк не должен попадать по ним, это же неповоротливая махина, - для топоров, казнь по танкам должна работать с желтых ХП, а то топорам неудобно, пока до красных доведут и умереть можно, - для критов, убрать у танка пмк от слова совсем, это нереальный чит иметь столько пмк, ужас, - для арбов, вроде бы норм заходит урон, а с условием нулевого пмк все становится на свои места, - для луков, их в боях невидно, поэтому и предлагать нечего, - для магов, ввести прием "анти-танк", чтобы касты были только процентные от макс ХП танка. Кажется никого не забыл. Танк должен быть таким, чтобы его можно было уносить с размена при этом получая макс профита опыта и других всяких ништяков!
П.С. Нытики БК, а где у вас тут принимают, тоже поныть хочется?
(01.08.17 12:36)
процесс запущен)и я уверен скоро выйдет новость про танков)либо пересмотрят параметры за счет статов,либо просто снизят базовую защиту,а те кто тут так яростно защищает свой класс это лицемерие,нормальный танк признал бы что его класс очень завышенный,а тут почти все танки пишут какие они ущербные,стыдно товарищи,стыдно должно быть..
(01.08.17 12:51)
- для уворотов, танк не должен попадать по ним, это же неповоротливая махина, нет, уворот не должен попадать по танку(блок,парировал, отбил щитом),а вот танк под абсами должен попадать каждый размен, причём не используя приёмы, чисто клинув пару раз на путь щита пока зажат энтер
(01.08.17 13:18)
Фикс какого то класса ничего не решит. Пока можно сделать тень игроки будут бежать за рулящим классом. Надо баланс а не фикс.
(01.08.17 13:24)
 (01.08.17 12:51)
В отличие от завсегдатаев клуба нытиков, я сопельки не распускаю по поводу руля или не руля других классов. У меня есть свой класс и если мне что-то в нем не нравится, я буду говорить именно о своем классе, что мне не нравится. А тыкать пальцем на других считаю некорректным. Прислушиваюсь только к тем, кто продолжительное время испробовал разные классы и может с аргументами и фактами указать на все плюсы и минусы этих же самых классов.
(01.08.17 13:26)
+1 (+1/-0)
убрать возможность использовать *выбить оружие* для Танков.
(01.08.17 13:28)
ну правильно, а чего ныть-то на самый рулящий класс (бюджетный)
(01.08.17 13:29)
 (01.08.17 13:18) Фикс какого то класса ничего не решит. Пока можно сделать тень игроки будут бежать за рулящим классом. Надо баланс а не фикс.
это невозможно ты сам должен понять по чему)баланс разве когда то был в бк?не считая того момента когда были антиклассы,вот еслиб были антиклассы баланс был бы,а так это просто всеобщий треп,когда введут снова антиклассовость тогда хоть ясно будет какой класс кого бьёт а кого не бьёт,обид бы хоть не у кого не было,вот пример крит убивает мага это норма,не кто не плачет и не ноет,маг убивает уворота,а уворот крита.вот баланс.по другому баланс не возможен,ибо все тянут одеяло на себя
(01.08.17 13:35)
Как вариант подкрутить Абс защиту от дроби всем классам или добавить их в приемы каждому классу
(01.08.17 13:48)
 (01.08.17 07:41) Как я вижу: - для уворотв, танк не должен попадать по ним, это же неповоротливая махина - для критов, убрать у танка пмк от слова совсем, это нереальный чит иметь столько пмк
-совершенно верно. с таким уроном, танк не должен попадать по уворотам -точно, убрать 50% пмк из бонусов за статы-хочешь пмк-рунься на пмк
(01.08.17 14:13)
 (01.08.17 13:29)  (01.08.17 13:18) Фикс какого то класса ничего не решит. Пока можно сделать тень игроки будут бежать за рулящим классом. Надо баланс а не фикс.
это невозможно ты сам должен понять по чему)баланс разве когда то был в бк?не считая того момента когда были антиклассы,вот еслиб были антиклассы баланс был бы,а так это просто всеобщий треп,когда введут снова антиклассовость тогда хоть ясно будет какой класс кого бьёт а кого не бьёт,обид бы хоть не у кого не было,вот пример крит убивает мага это норма,не кто не плачет и не ноет,маг убивает уворота,а уворот крита.вот баланс.по другому баланс не возможен,ибо все тянут одеяло на себя
Наличие антиклассов не добавит баланса, потому как все будут вкладываться в свои дырки против антикласса, а не развивать свои преимущества перед другими классами. Систему антиклассов губит обычное Стремление к универсальности персонажа, т.к. все хотят стоять на раанвх против всех. Чтобы антиклассовасть зарабатола, то к примеру еф уворот должен в 80-90% случаев складывать перф крита . сколько тогда нытья появится от "яжщаплатил"?
(01.08.17 14:15)
Писать с мобилки оч неудобно...
(01.08.17 14:20)
Чтобы антиклассовасть зарабатола, то к примеру еф уворот должен в 80-90% случаев складывать перф крита
еф ну никак не должен перфа убивать, независимо от класса.
|