Страницы: 12

Общая > Опрос 

(29.07.17 00:37)  

мне просто кажется, что вы все тут зафармились (включая меня)
и мы потеряли самое главное - социалку.
А будь все попроще. когда нет необходимости делать сотни привычных действий (изломы, чарки, аук, 50 КЦ, лопата)
если на тебе рубаха и ножик. не знаю. может чат будет какой то. форум более приличный )

(29.07.17 00:39)  

(29.07.17 00:30)

надо откатить на бк-3 начало и все и сделать просто как сейчас возможность кнопки напасть на цп и в других локах

а ну и забыл добавить ново-форматные бои там оставить бхб бч и т д конфликты а бк1 бк2 на фиг не нужен

(29.07.17 00:39)  

Мне реально было бы забавно видеть бои против условного Апп-Беста с церемониальным топором. Где на 3 уровне 100 хп у перса и удары по 20.
По башне вот старой соскучился где 40 человек внутри) хотя бы раз в сутки была бы)

(29.07.17 00:40)  

на самом деле форум на фиг не нужен если бы были интересные бои на форуме пишут одни и те же потому что в самой игре в принципе делать нечего торговли пещеры особо ничего нет кредов тяжело достать

(29.07.17 00:42)  

to Avalanche

ты так говоришь фразами дэжавю! Или только я и те кто удаляли твои топы понимают о чём я и ты?!

дава по теме сабжа, а то ведь по закону отклонимя от темы и - удалены, а там и замолчаны, а там и закрценены))) я уже незнаю как дальше сказать

хрюггг

(29.07.17 00:43)   +1 (+1/-0)

А будь все попроще. когда нет необходимости делать сотни привычных действий (изломы, чарки, аук, 50 КЦ, лопата)
если на тебе рубаха и ножик. не знаю. может чат будет какой то. форум более приличный )

Социалку не развить упрощением игры и выпиливанием контента. Если оставить 2 ножика и удар-блок такая игра быстро наскучит.
По такому принципу можно обрезать интернет кабели в доме и рассчитывать что все выйдут во двор и начнут дружно играть в футбол.

(29.07.17 00:44)  

с телефона жуть но смысл должен быть понятен))

хрюггг

(29.07.17 00:45)  

(29.07.17 00:43)

Социалку не развить упрощением игры и выпиливанием контента. Если оставить 2 ножика и удар-блок такая игра быстро наскучит.
По такому принципу можно обрезать интернет кабели в доме и рассчитывать что все выйдут во двор и начнут дружно играть в футбол.

+

(29.07.17 00:48)  

2 AZERI-XAN
расскажи о своей боевке в БК-3.
в каких городах, пещерах тебе интересно? кроме квеста с дирижаблем я не вижу ничего...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved