Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно что-то топиков не было, где плюсов и минусов несколько десятков. Давайте попробуем, ежели не удалят (методы работы тимрика непонятны)
Как Вы считаете, если бы был построен портал в БК первой версии. С молотами оправданиями, старыми бс, форматными боями, печалями. Вы бы ушли туда? Насколько была бы насыщенной жизнь в том городе?)
Что если березка там была бы со старыми артами (кромусы, щиты, злости но без этого карнавала нынешнего бк?)
Что если бы арты можно было бы одеть на 7-8 уровне, а до этого был бы брутальный кач на кастетах?
И при этом можно было бы возвращаться в БК-3?
+ плюсы - за такую возможность
- минусы - нафиг надо тут счас КЦ и круто
PS и я бы сделал стимул игры в том олд-портале. не знаю. например перенос какой-либо U-L вещи мультиклассу в БК-3 оттуда. Допустим при достижении там 9,10 ур.
ставлю пост - лысый удаляет!!!
п.с. ещё и молчу рисует
хрюггг
Первый минус мой)))
засекай! Хотя завтра мне в догонку на 3 дня нарисует и фиг чем те докажу 8)))
хрюггг
Это утопия, и к тому же надо все же решить, к умным или красивым)
Делать переход между разными видами БК - это утопия заранее обреченная на провал.
Равная игра всегда интереснее чем убийство об топа. Топы были и в БК1, и весь вопрос в соотношении - сколько боёв с равными противниками и сколько с топами. Дело не в оправдахах короче
Хотелось бы сказать, что у меня единственный перс, через 3 дня ему 15 лет
и вот эти превосходства и миллиарды - это смешно.
ну скажите еще что 12 ур не опостылел таким же ветеранам как я?)
и! с ботами там играть неохота)))
Дрог так хорошо историю пишет, а что касаеться справедливости и модерации - тупо по шаблону - извиняем тут он не компетентен)) Вот добро свыше датут - будет плясать - а так удаляет и всё
хрюггг
я бы не ушел!
если учесть то что я побывал на многих проектах и встречал проекты где форум был платным и уходить в офф на длинный срок тоже было платным
то этот проект самый лучший который встречался мне,,и Админы тут нормальные и выбирают они нормальных,,так что Тимрика не трогай и все будет нормально!
По форматным боям могу сказать, что не вернулся бы никогда. Это казалось интересным тогда, но сейчас есть понимание,что это очень урезанная демоверсия настоящих боев.
иди в другие проекты- клоны же есть- дуй туда) или там нет никого?
тогда крестик
система мультиклассов вроде бы тут прописана.
Энциклопедии старые - есть.
Из минусов - то что картинки там вроде как левые, чужие зачастую, но не критично думаю.
Предложение заведи 0 мультиклас си играй тут в дримсе -отстой.
Благо+ екрошмот + десятки усилений от основного перса + боты.
Разве никто из нас не хотел играть на компе в игрушки заново?
желать бк-1, это то же самое что сейчас тащиться например от боевиков 80-90 годов, да они прикольные, но.. дико устаревшие, и кажутся хорошими только по старой памяти.
Я вот на днях перемотрел старого робокопа, все 3 части, на удивление добротные фильмы, но качество съемки по нынешним временам просто катастрофично.
надо откатить на бк-3 начало и все и сделать просто как сейчас возможность кнопки напасть на цп и в других локах
не не многие говорят то и то, или назад скажу честно!
НИГДЕ нив одном клоне БК нет такого ЖИВОГО форума как здесь....увы но это правда
только этим тут и живём...
хрюггг
Страницы: 12 |