Страницы: 12

Общая > Опрос 

(29.07.17 00:15)   -5 (+4/-9)

Давно что-то топиков не было, где плюсов и минусов несколько десятков. Давайте попробуем, ежели не удалят (методы работы тимрика непонятны)

Как Вы считаете, если бы был построен портал в БК первой версии. С молотами оправданиями, старыми бс, форматными боями, печалями. Вы бы ушли туда? Насколько была бы насыщенной жизнь в том городе?)
Что если березка там была бы со старыми артами (кромусы, щиты, злости но без этого карнавала нынешнего бк?)
Что если бы арты можно было бы одеть на 7-8 уровне, а до этого был бы брутальный кач на кастетах?
И при этом можно было бы возвращаться в БК-3?
+ плюсы - за такую возможность
- минусы - нафиг надо тут счас КЦ и круто

PS и я бы сделал стимул игры в том олд-портале. не знаю. например перенос какой-либо U-L вещи мультиклассу в БК-3 оттуда. Допустим при достижении там 9,10 ур.

(29.07.17 00:17)  

ставлю пост - лысый удаляет!!!

п.с. ещё и молчу рисует

хрюггг

(29.07.17 00:18)  

Первый минус мой)))

засекай! Хотя завтра мне в догонку на 3 дня нарисует и фиг чем те докажу 8)))

хрюггг

(29.07.17 00:15)

Допустим при достижении там 9,10 ур.

в БК первой версии 10ур ты бы брал года три..а если брутально на кастетах то пять.

(29.07.17 00:19)  

Это утопия, и к тому же надо все же решить, к умным или красивым)
Делать переход между разными видами БК - это утопия заранее обреченная на провал.

(29.07.17 00:20)  

Равная игра всегда интереснее чем убийство об топа. Топы были и в БК1, и весь вопрос в соотношении - сколько боёв с равными противниками и сколько с топами. Дело не в оправдахах короче :)

Хотелось бы сказать, что у меня единственный перс, через 3 дня ему 15 лет
и вот эти превосходства и миллиарды - это смешно.
ну скажите еще что 12 ур не опостылел таким же ветеранам как я?)

и! с ботами там играть неохота)))

Дрог так хорошо историю пишет, а что касаеться справедливости и модерации - тупо по шаблону - извиняем тут он не компетентен)) Вот добро свыше датут - будет плясать - а так удаляет и всё

хрюггг

я бы не ушел!

если учесть то что я побывал на многих проектах и встречал проекты где форум был платным и уходить в офф на длинный срок тоже было платным

то этот проект самый лучший который встречался мне,,и Админы тут нормальные и выбирают они нормальных,,так что Тимрика не трогай и все будет нормально! :)

(29.07.17 00:22)  

По форматным боям могу сказать, что не вернулся бы никогда. Это казалось интересным тогда, но сейчас есть понимание,что это очень урезанная демоверсия настоящих боев.

(29.07.17 00:24)  

иди в другие проекты- клоны же есть- дуй туда) или там нет никого?

тогда крестик

(29.07.17 00:25)  

система мультиклассов вроде бы тут прописана.
Энциклопедии старые - есть.
Из минусов - то что картинки там вроде как левые, чужие зачастую, но не критично думаю.

Предложение заведи 0 мультиклас си играй тут в дримсе -отстой.
Благо+ екрошмот + десятки усилений от основного перса + боты.

Разве никто из нас не хотел играть на компе в игрушки заново?

(29.07.17 00:25)  

желать бк-1, это то же самое что сейчас тащиться например от боевиков 80-90 годов, да они прикольные, но.. дико устаревшие, и кажутся хорошими только по старой памяти.
Я вот на днях перемотрел старого робокопа, все 3 части, на удивление добротные фильмы, но качество съемки по нынешним временам просто катастрофично.

(29.07.17 00:26)  

Дрог так хорошо историю пишет, а что касаеться справедливости и модерации - тупо по шаблону - извиняем тут он не компетентен)) Вот добро свыше датут - будет плясать - а так удаляет и всёхрюггг

Читайте новости) Я физически не могу модерить игроков с темной или стихийной склонностью.

(29.07.17 00:28)  

По форматным боям могу сказать, что не вернулся бы никогда. Это казалось интересным тогда, но сейчас есть понимание,что это очень урезанная демоверсия настоящих боев.

бои с 42 картинками на персе (смотри скрин раскрытого кента-бумера) которые скоро полезут вниз экрана к виндовским часам - это крутая тема?)

а попроще никак?)

(29.07.17 00:26)

Дрог так хорошо историю пишет, а что касаеться справедливости и модерации - тупо по шаблону - извиняем тут он не компетентен)) Вот добро свыше датут - будет плясать - а так удаляет и всёхрюггг

Читайте новости) Я физически не могу модерить игроков с темной или стихийной склонностью.

как же мне повезло что Ангел твой Папа 8)))

хрюггг

(29.07.17 00:30)  

надо откатить на бк-3 начало и все и сделать просто как сейчас возможность кнопки напасть на цп и в других локах

(29.07.17 00:32)  

бои с 42 картинками на персе (смотри скрин раскрытого кента-бумера) которые скоро полезут вниз экрана к виндовским часам - это крутая тема?)а попроще никак?)

Меня устраивает текущая сложность, чем плохо? Кто не хочет заморачиваться может просто энтером фармить что пожелает: оковы, холоны, цехины, пищинки.

(29.07.17 00:33)  

не не многие говорят то и то, или назад скажу честно!
НИГДЕ нив одном клоне БК нет такого ЖИВОГО форума как здесь....увы но это правда

только этим тут и живём...

хрюггг

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved