Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Престиж
так этот маг мясо тоже..
так мой дешевле 6 рар
я прошу усилить магов
чтобы я одел 6 рар и играл
алё филона
на днях создам темку про магов
есть чё описать, обсудить
будем усилить магов, а то чёт совсем слабые стали
Как по мне сейчас вобще глупо ныть на шмот, с учетом того что дали возможность одеть рар комплект любого класса.
твой шмот халява, купила с аука за 3 копейки и лечишь тут про тяжёлую жизнь магов
ещё умудряетесь, купив на 10-11 уровнях с аука шмот за 3 копейки, пройти уровни и на 12-ом себя отлично чухать в нём
20:51 Максим Сергеевич зажмурился, а за это Максим Сергеевич мимоходом нанес тяжелый удар чем-то, что издали, напоминает сваю в пояс соперника. -704 [658/5142]
автор не умеет играть
ну хз. когда в убч прилетает каст на 1к от 436мощи, 54подавы, то явно что-то не так...
хотя зачем я что-то пишу, ты сма выладывал скрин продажи вр фулла на мага
есть есть пару извилин, сама понимаешь реальную цену своего фулла
зачем ты мне пишешь продажи екр свои?
я сча тоже могу написать, но как это относится к теме про магов?
Продано ECR розничным клиентам за период: 200 432.27 ECR
что он несёт?)) что я выкладывала, я выкладывала скрины с аука нуб, иди проспись)
я и пишу, что показала скрин продажи фулла с аука, что не так?
видать, совсем разжижалось там в чугунке
а как относиться твой комент про 3 копейки шмот с аука и к чему?), ляпнул, а когда тебе дали ответы уже начинается приписывание чего то там))
приписывать можешь ты и падшее дно нолики дописывать, а мне дал выписку Влам.
свободен чудо)..
мне просто интересно
если через года 3 екр к креду будет 1к1000, ты удешь также сидеть на форуме и залечивать тут про свой гамнофул?) какие все кругом бомжи, а одна ты каралевишна в вр фулле
чекнул последний бой, а там лог не найдет
стоит прислушаться твоему мнению про кол магам, сразу видно, что много играешь и знаешь
ясно понятно
чекнул мф, там чуть выще,чем у челика в 10-12 шмоте, инфо которого кидал чуть выше
если я ходячая окова, то ты с таким мф со своим чудо фуллом можешь считать себя полуходячей оковой, тк не далеко ушла)
Не ругайтесь. Смотрите погода какая хорошая. Ща бы шашлычок под коньячок ))
увороты Вы почему ноете на магов наш удел убивать критов )) причем тут вооще маги не натот класс ноем !!!
Страницы: 12 |