Страницы: 12

Флудилка > кадровая политика клана Paladins,мнение 

(28.07.17 10:14)   +1 (+1/-0)

Одна из главных критерий это-быть чистым перед законом.Ок.А зачем?достаточно ли этого?
Законопослушный и хороший человек как говорится не профессия.Если мы хотим от человека выполнения неких служебных обязанностей, то нам не слишком важны его личные качества, важнее уровень профессионализма,и как он будет делать свою работу.В мире бк,мы видели много ''законников'' с чистыми личными данными,которые как в итоге оказались в блоке,по тем или иным причинам,сорвались так сказать.)Отдел кадров как мне кажется ставит превыше всего чистый белый лист в ЛД.Ребят,а как же интеллект?уровень образования?конструктивно и правильно излагать свою мысль? (читал заявку,человек отвечает на вопрос почему он хочет в состав паладинов?) ответ меня просто убил наповал,это же просто 5-ый класс вторая четверть,в итоге он принят,я за бортом..Ребят,давно доказано,что есть кое-что поважнее самой главной оценки человека. Законопослушный человек, как выясняется, может иногда, в некоторых ситуациях оказаться далеко не самым полезным, а то и просто вредным. А вот люди хоть и имеющие клеймо в личных данных, как минимум превосходящие во многих профессиональных навыках,интеллектуальной развитости, в этих же случаях может быть гораздо полезнее, чем законопослушный. То есть выбор между добром и злом, между хорошим и плохим не имеет всеохватного, универсального значения, порой он даже вредит человеку, обществу, миру. Вот в чем парадоксальность.Как же мы?Не много грязного ЛД клеймо на всю жизнь?Все мы люди, и все порой ошибаемся.Клеймо в личном деле приобретает предвзятое отношение к себе на всю жизнь. Как же быть персонажу, переступившему закон, но желающему вернуться к нормальной жизни в бк?

(28.07.17 10:26)  

Я вижу, тон конференции задало обсуждение паладинов, инквизиторов, условий набора и тонкости этого процесса.

Не вопрос, могу прокомментировать/ответить.

Анализируется ситуация в комплексе. Нет такого, чтобы из-за одного клейма персонажу отказали с пометкой "Не брать больше никогда". Есть некоторые моменты, которые вызывают сомнения, подозрения. В такой ситуации сомнения (в отличии от ситуации, когда выносится наказание) толкуются не в пользу игрока. Увы.

(28.07.17 10:47)  

Саша,как известно, чтобы решить проблему, надо сначала признать ее существование..
Раз уж так,тогда проблема в субъективности настроя в процессе собеседования с человеком..Если один человек в общении с другим человеком настроен положительно, то он невольно будет обращать внимание, воспринимать и оценивать в основном только положительные качества своего аппонента.Ну и естественно, образ личности партнера окажется в этом случае односторонне положительным и будет неверным. Если же настрой в общении с человеком отрицательный, то восприятие его также будет субъективным, на этот раз односторонне отрицательным. Соответственно, и складывающийся образ человека в этом случае может оказаться неверным исключительно отрицательным..как быть?мелочь а обидно.

(28.07.17 10:48)  

qwerty ii

Ну ведь ты же не знаешь ключевых причин твоего отказа. И я тебе их не скажу (и никто не скажет). Поэтому делать выводы о них достаточно глупо, не правда ли)

(28.07.17 10:54)  

В чём бы вы там не сомневались,знайте, вы глубоко ошибаетесь.Ваше сомнение во мне,это всего на всего восприятие, порожденная заранее сформировавшимся, предвзятым отношением к человеку..

Верь в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир. (c)

(28.07.17 15:40)  

(28.07.17 10:54)

В чём бы вы там не сомневались,знайте, вы глубоко ошибаетесь(c)

Утащил в мемориз.

(30.07.17 14:39)  

Октябрь, а прокоментируйте ситуации, когда в паладины берут по блату, минуя топик паладинский на прием и проверку?)
А как идет набор в инквизиторы? Пока что я вижу, что в инках уже больше Ноа-Малков, чем инков. И прям ну прям ваще на блат похожа эта административная квартира. И склонку еще автоматом меняют, да?)

(30.07.17 20:29)  

Октябрь, а прокоментируйте ситуации, когда в паладины берут по блату, минуя топик паладинский на прием и проверку?)А как идет набор в инквизиторы? Пока что я вижу, что в инках уже больше Ноа-Малков, чем инков. И прям ну прям ваще на блат похожа эта административная квартира. И склонку еще автоматом меняют, да?)

"Вы понимаете, что ваши высказывания оскорбляют Орден?" (с) Не помню уже кто лет 10 назад

(31.07.17 12:20)  

(30.07.17 20:29)

Октябрь, а прокоментируйте ситуации, когда в паладины берут по блату, минуя топик паладинский на прием и проверку?)А как идет набор в инквизиторы? Пока что я вижу, что в инках уже больше Ноа-Малков, чем инков. И прям ну прям ваще на блат похожа эта административная квартира. И склонку еще автоматом меняют, да?)

"Вы понимаете, что ваши высказывания оскорбляют Орден?" (с) Не помню уже кто лет 10 назад

Ну так всех своих перетаскивают. В принципе, мне опфиг. Но интересно, как "не своим" туда въехать, особенно в фулле типа Фейслесса)

(31.07.17 13:47)  

(31.07.17 12:20)
...

При приёме нет блата ( с. ВП )

(31.07.17 14:19)   +1 (+1/-0)

не трогайте ,это так трогательно...даже не смешно,а именно трогательно..взглянуть на их состав и почитать комменты октября...Это как надо не уважать собеседников,чтобы пытаться впаривать такую откровенную ахинею? //это риторика,т.к. для меня вопрос об уважении ктября к простым,нериближённым к плюшкам,давно отпал..обыкновенного ,ещё совдеповского чинуши психология...брррр,,,

(31.07.17 17:18)  

Октябрь, а прокоментируйте ситуации, когда в паладины берут по блату, минуя топик паладинский на прием и проверку?)
А как идет набор в инквизиторы? Пока что я вижу, что в инках уже больше Ноа-Малков, чем инков. И прям ну прям ваще на блат похожа эта административная квартира. И склонку еще автоматом меняют, да?)

Что касается инквизиции - разумеется, есть блат. 100%
Инквизиция, как любой другой боевой клан формируется исходя из личных предпочтений руководства клана, с учетом мнения всех причастных к руководству.

Что касается рабочих паладинов - конечно, есть блат. 100%
Но тут дело в другом. Есть например - ну не знаю Тоги. Мегаспец, которого лично я знаю больше 10 лет, который естественно при совпадении определенных звезд на небе и проявлении личного желания попадет в состав и без заявок в топиках.

Ни там ни там не будут терпеть пассивных бездельников, которые просиживают штаны или в принципе ничего не делают.

Ну и потом, у нас тут чай не армия, где всё сугубо по уставу. Такие дела :)

(01.08.17 11:28)   +1 (+1/-0)

Октябрь, а прокоментируйте ситуации, когда в паладины берут по блату...

а что если я тебе скажу, что я попадал в мс дважды не зная никого из модераторов в реале ?
да я и сейчас никого не знаю О
потому что нахожусь очень далеко

насчет оценки ЛД при рассматривании заявки: у меня были и хаосы за ДВП и даже блок-протекции (так это раньше называлось) и это не было помехой

попасть в мс - реально, все зависит от твоего собеседования, твоей искренности в ответах, понимания элементарных особенностей этой игры, желания учиться и совершенствовать свои навыки

(01.08.17 12:24)  

Ну да ладно с этим с ЛД,Саша заявляет о каком то сомнении,(учитывая что я не мало был зарубежом,хотя заходил только с нескольких городов) возможно..ок.. сомнения не повод..Да вообщем уже всё равно,т.к этот клан показал свою некомпетентность.

(01.08.17 12:36)  

(31.07.17 17:18)

Что касается инквизиции - разумеется, есть блат. 100%
Инквизиция, как любой другой боевой клан формируется исходя из личных предпочтений руководства клана, с учетом мнения всех причастных к руководству.Что касается рабочих паладинов - конечно, есть блат. 100%
Но тут дело в другом. Есть например - ну не знаю Тоги. Мегаспец, которого лично я знаю больше 10 лет, который естественно при совпадении определенных звезд на небе и проявлении личного желания попадет в состав и без заявок в топиках.Ни там ни там не будут терпеть пассивных бездельников, которые просиживают штаны или в принципе ничего не делают.Ну и потом, у нас тут чай не армия, где всё сугубо по уставу. Такие дела

Короч, обычный клан, типа, да?

(01.08.17 13:01)  

(01.08.17 12:24)

Ну да ладно с этим с ЛД,Саша заявляет о каком то сомнении,(учитывая что я не мало был зарубежом,хотя заходил только с нескольких городов) возможно..ок.. сомнения не повод..Да вообщем уже всё равно,т.к этот клан показал свою некомпетентность.

В вопросе приема лично тебя в состав?
Вывод о некомпетентности сделан на основании личной обиды от того, что не приняли? Интересно.

(01.08.17 13:13)  

Обмылок

Паладины - нет.
Инквизиция - да.

Но в вопросе приема нет жестких рамок, конечно же. То есть нельзя просто взять и сказать про какого-то товарища, что он находится в составе нелегально, так как не подавал заявку на прием.

Ко всему надо подходить разумно, без огалтелого формализма и бюрократии.

(01.08.17 13:15)  

Саша,на основе руководствовающихся сомнений,вот не надо руководствоваться принципом все подвергай сомнению..ну и да личной обиды,обида есть была и будет.Ну и пусть ты сомневаешься, проще ведь просто отказать не правда?а чтобы рассеять сомнения (при желании) можно дать шанс и посмотреть со стороны,сделать соответствующие выводы в своих убеждениях,если нет желания конечно само собой и смысла нет) да и вообще в инках ты более дружелюбен был :D

(01.08.17 13:17)  

(01.08.17 13:15)

Саша,на основе руководствовающихся сомнений,вот не надо руководствоваться принципом все подвергай сомнению..ну и да личной обиды,обида есть была и будет.Ну и пусть ты сомневаешься, проще ведь просто отказать не правда?а чтобы рассеять сомнения (при желании) можно дать шанс и посмотреть со стороны,сделать соответствующие выводы в своих убеждениях,если нет желания конечно само собой и смысла нет) да и вообще в инках ты более дружелюбен был :D

Я не напрашиваюсь щас не на что,пойми правильно,я просто к слову.

(01.08.17 15:08)  

(01.08.17 13:13)

Обмылок Паладины - нет.
Инквизиция - да.Но в вопросе приема нет жестких рамок, конечно же. То есть нельзя просто взять и сказать про какого-то товарища, что он находится в составе нелегально, так как не подавал заявку на прием.Ко всему надо подходить разумно, без огалтелого формализма и бюрократии.

Эх, скучно как. Даже на форуме поругаться не с кем уже =(

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved