(23.07.17 10:54)

(23.07.17 10:21)

(23.07.17 05:06)
Интересно где их выпускать только. В бч/убч выпуск зверя запрещен вообще, использование свитков запрещено как только бой становится статусным (а текущие кто есть в бою при этом сразу умирают).Не в бою ж по напе. Хотя любой призваный кроме братьев магов (пни и т.д.) абсолютно бесполезны в боях и являются подставой.
Так может это и не в бой призыв, а некий эффект на себя..... нет описания, нет примеров ) На счет БЧ и УБЧ ты тоже верно заметил.
Свиток призыва Насекомого R (Масса: 0.01)
Скрыть
Требуется предмет: [Золото Леса ER]x30
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 6 дн.
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Призывает в бой насекомое.
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
Не может. Аналог низинных призовов в общем, только новые админы видимо не вкурсе, изменений по призывам которые произошли после того, как парень весь клан Мерков шатнул при помощи пеньков. (там ангел вмешался и убил парня армагедоном. При чем самое забавное было в том, что против парня зашел его же ангел).
(23.07.17 11:35)

(23.07.17 10:54)
...
Описание на свитке может быть на "админо-ангельском" языке ) Всем известно, что он требует перевода ) А мое "может" - просто предположение и поток сознания ) Пока реально не проверим - не узнаем ) Но вот лично меня жаба удавит отдать 30 золотых просто так )))) Да, такой вот я жадный.