Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цель - оживить данж и вернуть всех кто взял ЕР оружие.
Сейчас в КЦ стоит лимит в 10к репутации после которой надо собирать жетоны на ЕР оружие.
Предлагаю увеличить лимит получаемой репутации до 20к. после которого так же будут зарабатываться какие-нибудь альтернативные жетоны необходимые для получения U-ник оружия. в купе можно к требования для покупки добавить кровавые цехины введенные недавно.
Например. U оружие для одной руки будет стоить 400 новых жетонов + N симовол сопротивления и 1000 кровавых цехинов
Каким я вижу Uник оружие из КЦ:
Что то приближенное к существующими униками по параметрам.
Но например существующие уники которые собираются словами ангела требуют постоянного обновления и могут прокачиваться в боях, КЦшние сделать например не требующие обновления но и чтоб их прокачивать в боях нельзя было.
обсуждаем?
ага, и чтобы смазать его смолой нужно будет раз в неделю сходить в кц)
я согласен
Только ЗА!
Кстати, если сделать их тоже смазываемые аналогом смолы которую можно купить за те же альтернативные жетоны КЦ, то данж будет актуальный даже для тех кто выфармит уники ) ну или сделать чтоб этот аналог выставлялся на аук и тогда другие будут играть в кц и продавать через аук эту "смолу из КЦ"
Очень оживит локацию и онлайн вцелом
+
Согласен.Мне што бы выбить РАР с такими данжами нужно полгода сдесь сидеть..нужно штото сменить.посещаемости нету практически...
+
+
Против я дырку от бублика вам, а не уники
выдать неваде "у-посох" и закрыть тему...
пусть магом играет, остальные лесом
Невада просто боится нашествия крабиков в кц )) больше народу - веселее ) я думаю народ бы подтянулся.
сильно вы там ЕРные пушки выбиваете ))))
Страницы: 1 |