Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ждем перебежчиков обратно
Конечно очень радует все последние админ изминение! Респектос )
Почему вводите усиления с непробиваемыми защитами для топов, ведь у них формат и так много защиты и усилений дает, зачем повторяется это каждый раз?
Не надо усилять сильных, надо о слабых думать, чтобы в боях таким монстрам было хоть какое-то сопротивление....
По мне все усиления подобные титулам и т.д надо вообще вывести из игры.Основная масса игроков играют без них, значит такое нововведение начинает разочаровывать большинство и соответственно боев мало будет.
По мне так те люди которые много влили заслуживают превосходство в игре над другими. Я воспринимаю это нормально когда человек одевшийся дорого по игровым меркам против лупит по -2000. Понятно это плоды его влитых денег. По поводу новости ничего плохого не могу сказать. Скорее хорошая новость. Единственное было бы хорошо чтобы пересмотрели цп бои - так как там постоянно из-за количества выигрывает тьма и ещё бои убч. Убч можно сделать по количеству персонажей или по уровню благородства/превосходства.
Круто! а то на калечку не мог собрать сердечку ))
оубери 25 сердец в убч ..сам же уворотов загнал в пежо а теперь как играть
Было бы неплохо если-бы дали альтернативу выводу для всех смертных для разнообразия свитки клонирования, переманить клона, воскрешения, запрет на смерть, мгновенная смерть, дружественная кровь, подчинение, книгу саныча, приём сокрушающий удар, все те старые свитки. Очень соскучились все по ним.
ЧТо сказать, спасибо;)
а насколькол повлияют изменения в апнутых , коронах , плащах и рубахах . там + 18% щзащиты от урона и магии совокупно , канечно не титул, но . Интересно как повлияет на бои , народа с такими уселениями будет больше чем титульщиков .
Все классно, но кинули на 1500-2000 евро с мозайкой, вот это обидно.
Сегодня я первый раз в новостной ленте Бк, услышал название "Рунная Матрица" ! подскажите пожалуйста, что это такое ? Можете описать, что она дает ? только на нормальном, Русском и понятном языке) Заранее спасибо) Можно даже на пальцах показать или нарисовать картинку. А то я прочитал описание в магазине и ничерта не понял.
Если спросить у человека что он выберет: яблоко или мандарин?
Ответ будет или яблоко или мандарин. Но и яблоко и мандарин это вообще отлично. Так вот "им" убрав титул слегка уменьшили защиты, учитывая что корона, плащ и рубашка даёт +18% защиты. Но дали мощь урона в новых титулах жёлтой школы. То бишь у них и защита увеличилась исходя с исходного положения и урон.
могу сказать одно, спасибо!
теперь можно пробовать воевать, а не убиваться об кресты
козырная монтана
да неужели..) позитив какой)
Обсуждение новости про Улучшение легендарной экипировки тоже здесь будет проходить?)
Страницы: 123456789101112… |