Общая > Скину лог для стихий просто на заметку)
(16.07.17 23:09)
 (16.07.17 17:47) ...
2. Провокация конфликта с использованием вышеуказанных способов дискриминации, а равно и без них, унижающие другого пользователя. Примечания: - Ограничение может последовать так же и в отношении жертвы провокации, если такая жертва среагировала на провокацию и допустила со своей стороны какое-либо ответное нарушение. - Ограничению может предшествовать предупреждение от модератора или Ангела. В этом случае стоит задуматься о возможных последствиях. - Повторное нарушение может привести (и обязательно приведёт) к ещё большему ограничению. 3. Унизительные высказывания, выражающиеся: - в умышленном искажении никнейма с целью придать ему оскорбительные, негативные коннотации; - в апелляции к физическим характеристикам другого пользователя; уважаемый ангел Справедливость, накажите пожалуйста этого неисправимого персонажа,за искажение моего никнейма!
(16.07.17 23:20)
Катал-буду катать!
(16.07.17 23:24)
Стихия не коллективный разум. Реагируйте на те кланы, которые ведут себя враждебно, и все дела!
(16.07.17 23:31)
+1 (+1/-0)
 (16.07.17 23:09)  (16.07.17 17:47) ...
2. Провокация конфликта с использованием вышеуказанных способов дискриминации, а равно и без них, унижающие другого пользователя. Примечания: - Ограничение может последовать так же и в отношении жертвы провокации, если такая жертва среагировала на провокацию и допустила со своей стороны какое-либо ответное нарушение. - Ограничению может предшествовать предупреждение от модератора или Ангела. В этом случае стоит задуматься о возможных последствиях. - Повторное нарушение может привести (и обязательно приведёт) к ещё большему ограничению.3. Унизительные высказывания, выражающиеся: - в умышленном искажении никнейма с целью придать ему оскорбительные, негативные коннотации; - в апелляции к физическим характеристикам другого пользователя;уважаемый ангел Справедливость, накажите пожалуйста этого неисправимого персонажа,за искажение моего никнейма!
жаль,что за клевету у нас накзаывают,когда это касается властьпредержащих...Где я искажал твой никнейм,клеветник?ты продолжаешь давать оценку действиям/бездействию модераторов,провоцируя вынести ошибочное суждения,основываясь на твоих грязных инсинуациях!Охолонь уже,по тебе давным-давно Форумка плачет!А то губу раскатил,решил безвинного человека оклеветать!)
(16.07.17 23:47)
Их клан играет в трехсторонку на цп. Из белого списка думаю можно убирать их всем светлым.
(16.07.17 23:48)
+1 (+1/-0)
малышку это скажи и его ораве)
(17.07.17 05:33)
-1 (+0/-1)
По сабжу - клна Напряжения ни когда не был просветлым, а сам напряжение бывший хаосит отряда Ноа, больше добавить по нему нечего. Просьба не судить по некоторым экземплярам и кланам о позиции всего пантеона.
(17.07.17 06:01)
Клан Poison является противником темного пантеона, и поддерживает светлый пантеон в противостоянии с тьмой. читайте внемательно что пишу !!!
(17.07.17 06:08)
очем речь ? какой союз ? делить свет на две групы ? нападать на тех кто нападает ? (на слабее соклана может напасть тот светлый который ненападет на меня там он герой а как я на него нападу кричит союз ) . далее если союз . значит должны помогать друг другу . так помощи не какой не где . нам итак стихиям не подуше что мы сливаем еще должны бегать с блакнотиком записывать на кого нападать на кого нет . тут 2 варианта или все как ранше . или просто каждый сам за себя ! мое мнение.
(17.07.17 13:37)
мы поддерживаемся просветлой стороны инки же наобор жаждут порвать союз
(17.07.17 14:36)
Да, думаю тут скорее позиция клана, точнее его главы. Не стоит судить весь Пантеон Стихий по одному клану.
Многие поддерживают союз. Большинство.
(17.07.17 15:18)
 (17.07.17 06:08) очем речь ? какой союз ? делить свет на две групы ? нападать на тех кто нападает ? (на слабее соклана может напасть тот светлый который ненападет на меня там он герой а как я на него нападу кричит союз ) . далее если союз . значит должны помогать друг другу . так помощи не какой не где . нам итак стихиям не подуше что мы сливаем еще должны бегать с блакнотиком записывать на кого нападать на кого нет . тут 2 варианта или все как ранше . или просто каждый сам за себя ! мое мнение.
да ты уже давным давно нападаешь на свет
(17.07.17 19:25)
 (17.07.17 19:21) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1500158862.30585спросил причина нападения в ответ тишина вообще не понятно
Лен искать, но я видел как твои сокланы напали на стихи Да и всем уже по фигу то же нападаю на вас и калечку кидаю вот у воя спроси
(17.07.17 19:45)
 (17.07.17 19:25)  (17.07.17 19:21) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1500158862.3... причина нападения в ответ тишина вообще не понятно
Лен искать, но я видел как твои сокланы напали на стихиДа и всем уже по фигу то же нападаю на вас и калечку кидаю вот у воя спроси
то, что ты неадекват, это все знают)
(17.07.17 21:05)
+1 (+1/-0)
нашли равестники ! уже 2 и раз кидает вар нам подряд чего хотят от нас ? ,,,,???
17.07.17 20:59 Клан "MiM" объявил вам войну, сроком до 18.07.17 20:59
http://suncity.combats.com/clans_inf.pl?MiM
(17.07.17 21:06)
 (17.07.17 05:33) По сабжу - клна Напряжения ни когда не был просветлым, а сам напряжение бывший хаосит отряда Ноа, больше добавить по нему нечего. Просьба не судить по некоторым экземплярам и кланам о позиции всего пантеона.
нашли равестники ! уже 2 и раз кидает вар нам подряд чего ХОЧЕШЬ от нас блин ?? ,,,,???
(17.07.17 21:08)
хаха .. михалычь михалычь .. двуличный человек )
|