Страницы: 1234567

Общая > Папа исключен из вашего клана 

(15.07.17 02:13)   +1 (+1/-0)

(15.07.17 01:59)

Малышог в спортивке Адидас сидит в кабаке :D
В спортивке, Карл!

Какой ужас! Вообще предпочитаю адидас любой остальной одежде. Все? Зашквар? )

(15.07.17 02:23)  

photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1281875.html

вот этот странный тип со странной прической мне очень интересен ,,похож вроде на раставщика ,поставщика или доставщика

обычно такие типы выполняют грязную работу для Мафии =)))

например доносят или играют роль в избавлении от лишных проблем

похож на шофера из Мафиозный банды=))))

(15.07.17 02:36)   +1 (+1/-0)

photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1...вот этот странный тип со странной прической мне очень интересен ,,похож вроде на раставщика ,поставщика или доставщикаобычно такие типы выполняют грязную работу для Мафии =)))например доносят или играют роль в избавлении от лишных проблемпохож на шофера из Мафиозный банды=))))

в чем то ты прав) мент он)

(15.07.17 02:38)  

ой доб тоже стал светляком надо же а всегда орал что ему нравится играть за слабых типо так интереснее

(15.07.17 11:57)  

(14.07.17 19:19)

тимрик верховный...
теперь я видел все

+

(15.07.17 14:53)  

а мне норм ))

(15.07.17 15:22)  

и толку всеравно клеймо то уже наложено,ето не та грязь от которой отмываются!

(16.07.17 05:21)   +2 (+2/-0)

Поздравляю с новой должностью. Надо Тимрику книгу написать. Как добиться виртуального успеха если ты строитель ))))

(16.07.17 08:46)  

прости хосподи.....ну и ассоциации

(16.07.17 10:34)   +1 (+1/-0)

как то читал статью про распространенность Адидас в России, там прикол был.
В Саратове типа классический костюм черно белый Адидас называется строгач.
форма одежды - Строгач.
типа Black Tie )))

(16.07.17 10:37)  

(15.07.17 02:36)

photo.scrolls.combats.com/~KICH/gallery/157390/1... этот странный тип со странной прической мне очень интересен ,,похож вроде на раставщика ,поставщика или доставщикаобычно такие типы выполняют грязную работу для Мафии =)))например доносят или играют роль в избавлении от лишных проблемпохож на шофера из Мафиозный банды=))))

в чем то ты прав) мент он)

:-D :-D

(18.07.17 15:56)   +1 (+1/-0)

не прошёл цензуру мой вопрос?Интересно,пост светляка удалили палы,а мой юсты или как?)
кто бы подсказал,указал на мои ошибки,чтобы я ничего крамольного не писал?
то есть ценнейшая инфа о том что некий перс выгнал другого перса из Клана,а я почти уверен,что тут имеет место быть стёб над общественностью,а не перечисление фактов.должна быть всем известна,а мой вопрос зачем это нам всем надо и почему это не перенесено в нужную конфу и кто отвечает за модерацию этого Топа,стёрли посчитав нелояльным?)
глубокоуважаемые модераторы,оторвитесь от вашего кропотливого труда и займитесь просветительство,разжуйте что к чему!Пожалуйста!)
про всем добра и прочие няшки надо писать в завершении поста или незачем?

(18.07.17 16:08)  

жду ответа,как соловей лета!(С)

(18.07.17 16:21)  

та все Светляки тягают трёхполоски от носков и нижнего белья!))) да восславится Адидас....-Адидас цензура пропустит? моя собака и та носит Адидас ток собачий-это же не нарушение цензуры?

(18.07.17 16:32)  

(18.07.17 16:21)

та все Светляки тягают трёхполоски от носков и нижнего белья!))) да восславится Адидас....-Адидас цензура пропустит? моя собака и та носит Адидас ток собачий-это же не нарушение цензуры?

ну,при желании и должном умении твой пост легко можно интерпретировать,как оскорбительный и для начала ограничиться Форумкой на день..))

(18.07.17 17:41)  

в русском языке выражения
-Принеси,пожалуйста,
-дайте пожалуйста,
-налейте пожалуйста - это грамматически вежливая форма обращения

если это перевести на немецкий,то данная форма обращения считается повелительным наклонением.

Вот я и смотрю,что на форуме нашем надо не по русски мыслить,а по немецки.

Если хотим,что то написать,то надо оборот речи менять,а именно:

Не могли бы вы, пожалуйста, если вас не затруднит, в следующий раз не сразу молчанку кидать, а если возможно, разжевать мне глупой, недалёкой, необразованной, что я не так написала, чем вам по вашему мнению нечаянно не угодила.
Не могли бы вы, пожалуйста, не принимать всё на свой счёт случайно, мне просто захотелось на форуме в очередной раз отписаться))

ну и далее:с уважением Туманный Каприз (хотя хочется написать здесь иначе,но мы же мыслим сегодня иначе.Свои мысли оставляем при себе)

(18.07.17 17:49)   +1 (+1/-0)

Обсуждение кадровых перестановок в Ордене Света можно считать оконченным. Всем большое спасибо за высказанные мысли и пожелания.

Надеюсь, отныне очевидно любому, что Инквизиция не имеет ровным счетом никаких привилегий, "кнопок" и "абилок" по сравнению с любым другим кланом бойцовского клуба (за исключением прямых рук и умения эффективно расходовать ресурсы, разумеется).

Мы постараемся быть светлее.
Но это не означает "добрее".

Аминь.

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved