Страницы: «67891011121314151617

Общая > Кровавая редкость 

(14.07.17 08:31)  

Ребят, объективно со стороны смотрю и в дебаты не лезу, но каждое введение вызывает у игроков некий синдром слабоумия.... Квест ввели - народ ноет, извините за фразу, она максимально применима. НО многие с увлечением играют и развлекаются без нытья. Ввели екр шмот за кц, тоже буря недовольства, но здравая логика должна победить: мне нафармить сэт рар - это фарм с черепком в 50 цехинов в день означает по 25 убч в день с уроном от 10к+... Только задумайтесь!!!! 25 убч?! Да я год, а то и больше буду фармить, плюс затраты на благо и обновление этого черепка... Народ очень медленно будет обновляться, но прилив в боях должен появиться. Мне интересно фармиться в боях. Я так понимаю, что рар шмот равен благо/эмо шмоту из эма? И разница будет только в апнутом до вр шмоте? Так?))
Тогда прекратите ныть и не спешите с выводами, пожалуйста, а то я уже 25 цехинов ашь нафармил из 5500 требуемых...

(14.07.17 08:36)  

(14.07.17 07:29)

Что ж ты не прокачался до сих пор?)

так уже месяцок особо не играю))) интерес поугас ) ждем-с что дальше будет )

(14.07.17 08:40)  

и обновление этого черепка...

А он что пропадает? Я по хар-кам глянул и подумалось, что он вечный

(14.07.17 08:41)  

Супер новость! Админам Спасибо.. Вовремя!

(14.07.17 09:17)  

Ребят, объективно со стороны смотрю и в дебаты не лезу, но каждое введение вызывает у игроков некий синдром слабоумия.... Квест ввели - народ ноет, извините за фразу, она максимально применима. НО многие с увлечением играют и развлекаются без нытья. Ввели екр шмот за кц, тоже буря недовольства, но здравая логика должна победить: мне нафармить сэт рар - это фарм с черепком в 50 цехинов в день означает по 25 убч в день с уроном от 10к+... Только задумайтесь!!!! 25 убч?! Да я год, а то и больше буду фармить, плюс затраты на благо и обновление этого черепка... Народ очень медленно будет обновляться, но прилив в боях должен появиться. Мне интересно фармиться в боях. Я так понимаю, что рар шмот равен благо/эмо шмоту из эма? И разница будет только в апнутом до вр шмоте? Так?))
Тогда прекратите ныть и не спешите с выводами, пожалуйста, а то я уже 25 цехинов ашь нафармил из 5500 требуемых...

ага вот это и называется АНАЛитика :(
рар равен шмоту из эма ? что правда ? на шмоте из эма есть бонус за сет ? есть возможность воткнуть заплатку и получить прирост мощи ?
25 убч ?? ))) ну я бы сказал 5-7, 3 месяца и у тебя рарный фул, расходы: 20 евро кровавая хрень, и 3 раза по 25 евро - благо, против 2000 евро за березовый фул.
а так да в принципе все отлично.

(14.07.17 09:20)  

Почему нет вещей на магов? Особенно с учетом что с воинских можно тени сделать?

(14.07.17 09:20)   +1 (+1/-0)

" Я тебя полюбил  я тебя научу.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам Никогда!..
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют жёлтыми Нужны тебе?" (с)

Админы 10 баллов))))

(14.07.17 09:23)  

рар равен шмоту из эма ? что правда ? на шмоте из эма есть бонус за сет ? есть возможность воткнуть заплатку и получить прирост мощи ?
25 убч ?? ))) ну я бы сказал 5-7, 3 месяца и у тебя рарный фул, расходы: 20 евро кровавая хрень, и 3 раза по 25 евро - благо, против 2000 евро за березовый фул.

Твоя аналитика тоже на уровне) Автор поста навряд ли из боя больше 2-3 цехинов стабильно будет выносить, то есть это 2-2,5 тысячи БЧ)

(14.07.17 09:27)  

вы хоть смотрите/читаете перед тем как пишите??? все есть!!!

(14.07.17 09:27)  

Earthen Ring of Intricate R (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо С этого предмета можно сделать теневую копию.
Требуется предмет: [Кровавые Цехины]x400

(14.07.17 09:29)  

Точно сори, а я нажал скрыть неподходящие и не видел.

(14.07.17 09:42)  

а теперь скажи, когда ты влил эти 2к евро и мы посчитаем, сколько времени ты пользовался преимуществами и сколько раз ты эту сумму уже "отбил". АНАлитег...

(14.07.17 09:57)  

дануна. у меня и руна и чарка в ер шмоте

(14.07.17 10:02)  

Были же

(14.07.17 10:03)  

Не читал все сообщения, и ладно.
От себя, огромное спасибо! Респект! Просто от души! Порадовали, так порадовали!

(14.07.17 10:06)  

бредком попахивает. реально нет смысла усилять перса на перспективу. на коне или ЕФники (которые со временем за копейки получат Р-ВР фулы) или топы с титулами, которым поВЦ кого на ентере месить - ЕФ или ВР фулы.

п.с. В конце мая купил Рейр перчи примерно за 21-22к кредов, теперь их за цехины можно купить за 8-10 дней просто походив на ентере в БЧ (паралельно нафармить оковы и риск)

кто то писал, что заставляют донатов заливать больше - сомнительная перспектива. где гарантия что завтра в каналку не завезут ЕР фулы, за которые еще вчера кто то десятки тысяч екров заплатил.

(14.07.17 10:09)  

урожай 12х фулло цехинов к осени ожидается..

чтоб на зиму были бои

отличная стимуляция недонативших раньше персов заливать.
раньше: мог ты залить 300 екров, но зачем, купишь пару вещей.
сейчас - в боях нафармил себе рейр сет. и за те же кровавые+300 екров апнул его до ВР+встроил заплатки.
у тебя в итоге колоссальный прирост мф за первые влитые 300 екров.

а вот что делать донатам средней руки - усиляться более крутыми рунами-чарками, покупать расходники екровые и за их счет тащить. да и слабых персов, которые только фармят кровавки на сет в роли смазки для мечей - тоже будет хватать

(14.07.17 10:11)  

сейчас - в боях нафармил себе рейр сет. и за те же кровавые+300 екров апнул его до ВР+встроил заплатки.

именно.

(14.07.17 10:13)  

отличная стимуляция недонативших раньше персов заливать.
у тебя в итоге колоссальный прирост мф за первые влитые 300 екров.а вот что делать донатам средней руки - усиляться более крутыми рунами-чарками, покупать расходники екровые и за их счет тащить. да и слабых персов, которые только фармят кровавки на сет в роли смазки для мечей - тоже будет хватать

а потом когда все оденут и вольют по 300 екр - введут 13 лвл шмот ) а вы там играйтесь в 12-м )

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved