Страницы:
«…333435363738394041424344…»
Общая > Разбившийся дирижабль
(08.07.17 18:16)
Мафи, магазин
(08.07.17 18:19)
 (08.07.17 18:15) ...
Я у него и купил. Теперь он еще продает) Не понятно откуда их столько)
(08.07.17 18:20)
 (08.07.17 18:16) Княже это где брал ?
гос магазин походу
 (08.07.17 18:05) Есть где-то в скроллах у кого или на сайте полная инфа по квесту? Или хотя бы по тому что уже собрали?
+
Взял квест у литейщика с 1 раза. Есть мышь и кошка. Задание лепра, палки нет, репу не дергал
 (08.07.17 18:14) Привет! Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь! Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению. Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут.
С кем общался?
(08.07.17 18:21)
Привет! Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь! Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению. Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!
Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут. О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.
О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.
Засаду, так засаду.
Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН
(08.07.17 18:21)
КВЕСТ на жучку в бездне дается с палкой в инвентаре! только что проверил. есть мышка, активен леприкон
(08.07.17 18:22)
Кто-то слетайте в ТН уже вечер поговорите с всеми активными НПЦ и доложите тут.
(08.07.17 18:23)
 (08.07.17 18:21) Привет! Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь! Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению. Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут. О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.Засаду, так засаду.Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН
так то в суне на бабках похлду
(08.07.17 18:25)
а какие бабки в дэвилсе?) может в сан сити?))
Вы подняли 'Обложка книги' Вы подняли 'Жучка'
Лично мое мнение,что фунгус дает рецепт зелья,для того чтоб понять кого то из подсказки шейлы за образцы
 (08.07.17 18:21) Привет! Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь! Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению. Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут. О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно. Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.Засаду, так засаду.Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН
не факт
(08.07.17 18:26)
и почему то в заданиях нет ничего за засаду)))
(08.07.17 18:27)
Принесите мастеру Фунгусу всё необходимое для создания устройства 8/8 ждём-с риск
(08.07.17 18:27)
 (08.07.17 18:21) КВЕСТ на жучку в бездне дается с палкой в инвентаре! только что проверил. есть мышка, активен леприкон
палка не надо. выше читай мои сообщения
(08.07.17 18:30)
 (08.07.17 18:21) Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли г рибочков объелись, Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно.
Все таки это походу Сан Сити Грибница. И под вечер на этажах появляются некие БАБКи. Выход 1, Лететь в сан сити и чистить полностью этажи.
(08.07.17 18:32)
 (08.07.17 18:30)  (08.07.17 18:21) Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли г рибочков объелись,Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно.
Все таки это походу Сан Сити Грибница. И под вечер на этажах появляются некие БАБКи. Выход 1, Лететь в сан сити и чистить полностью этажи.
почему этажи чистить походу просто убить черную бабку и в инвентаре бабка появится она городской бот
(08.07.17 18:32)
что-бы упала жучка нужно сначала поцарапаться с репкой
|