Общая > Разбившийся дирижабль 

(08.07.17 18:16)  

Мафи, магазин

(08.07.17 18:19)  

(08.07.17 18:15)
...

Я у него и купил. Теперь он еще продает) Не понятно откуда их столько)

(08.07.17 18:20)  

(08.07.17 18:16)

Княже это где брал ?

гос магазин походу

(08.07.17 18:05)

Есть где-то в скроллах у кого или на сайте полная инфа по квесту? Или хотя бы по тому что уже собрали?

+

Взял квест у литейщика с 1 раза. Есть мышь и кошка. Задание лепра, палки нет, репу не дергал

(08.07.17 18:14)

Привет!
Рада тебя видеть, а новости ты не поверишь!
Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению.
Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут.

С кем общался?

(08.07.17 18:21)  

Привет!
Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Просят помочь сделать их красивыми и привлекательными. Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись, но сделать их красавицами не под силу даже Искушению.
Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!

Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут.
О, это было бы
замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.

О, это было бы замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.

Засаду, так засаду.

Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН

КВЕСТ на жучку в бездне дается с палкой в инвентаре! только что проверил. есть мышка, активен леприкон

(08.07.17 18:22)  

Кто-то слетайте в ТН уже вечер поговорите с всеми активными НПЦ и доложите тут.

(08.07.17 18:23)  

Привет!
Так вот эти бабки приходят и распугивают мне всех посетителей, я уже не знаю что и делать!Какая неожиданность,я как раз ищу подходящие кандидатуры для одного дела, думаю они подойдут.
О, это было бы
замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.Засаду, так засаду.Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН

так то в суне на бабках похлду

(08.07.17 18:25)  

а какие бабки в дэвилсе?) может в сан сити?))

Вы подняли 'Обложка книги'
Вы подняли 'Жучка'

Лично мое мнение,что фунгус дает рецепт зелья,для того чтоб понять кого то из подсказки шейлы за образцы

Привет!
О, это было бы
замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно.
Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.Засаду, так засаду.Походу продолжения нас Ждет в Девилсе в ТН

не факт

(08.07.17 18:26)  

и почему то в заданиях нет ничего за засаду)))

(08.07.17 18:27)  

Принесите мастеру Фунгусу всё необходимое для создания устройства 8/8
ждём-с риск :)

(08.07.17 18:27)  

КВЕСТ на жучку в бездне дается с палкой в инвентаре! только что проверил. есть мышка, активен леприкон

палка не надо. выше читай мои сообщения

(08.07.17 18:30)  

Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись,

Все таки это походу Сан Сити Грибница. И под вечер на этажах появляются некие БАБКи. Выход 1, Лететь в сан сити и чистить полностью этажи.

(08.07.17 18:32)  

(08.07.17 18:30)

Представляешь ко мне зачастили эти страшнючие бабки с болот! Они там на своих болотах то ли газом надышались, то ли грибочков объелись,Но, чтобы их застать придётся устроить засаду, они приходят в основном под вечер, правда когда точно и какая именно из них решит забежать, я к сожалению не знаю.О, это было бы замечательно.

Все таки это походу Сан Сити Грибница. И под вечер на этажах появляются некие БАБКи. Выход 1, Лететь в сан сити и чистить полностью этажи.

почему этажи чистить походу просто убить черную бабку и в инвентаре бабка появится она городской бот

(08.07.17 18:32)  

что-бы упала жучка нужно сначала поцарапаться с репкой

Страницы: «333435363738394041424344»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved