Общая > Разбившийся дирижабль 

(03.08.17 19:52)  

кирпичей много, диалогов новых ек увидел

(03.08.17 19:53)  

может после покупки зверя нам включат новую ветку на его еду

(03.08.17 19:54)  

с аука скупил? я ни одного не нашел, уже задолбаслся риск палить

(03.08.17 19:56)  

(03.08.17 19:54)

с аука скупил? я ни одного не нашел, уже задолбаслся риск палить

Находил парочку , несколько скупил , несколько подарили

(03.08.17 19:57)  

кирпич (как подсказал кто то из ангелов) похож на золото, может чем по шкрябать надо.
золото любит липрикон
у липрикона новых диалогов нет.
по городам тоже не удалось найти.
кирпич пахнет плохо (так написано у него и он обычный)
обжечь не удалось, вроде все проверили.

хз

(03.08.17 20:01)  

крутяк сделали

(03.08.17 20:02)  

кто помнит, когда по квесту столика, костер в Дриме активный был?
вечером, по серверу после 18 или 20 : 00 ?

(03.08.17 20:04)  

ну если похож на золото то точно надо в санде спрашивать

(03.08.17 20:05)  

(03.08.17 20:04)

ну если похож на золото то точно надо в санде спрашивать

пробовал везде, во всех диалогах, на всех котлах, тишина
новых веток тоже нет .
даже в Сан сити все лужи проверял, пусто.

(03.08.17 20:15)  

Бойцы, я правильно понимаю, что для того, что бы получить кирпич необходимо залезть в нору к Кроту и гнаться за ним (нет значения выдернул ты репку или нет еще) ?
А если догнал и поговорил то выйти, зайти и снова в нору за Кротом гонятся и так пока системку про кирпич не увижу?

(03.08.17 20:20)  

Бойцы, я правильно понимаю, что для того, что бы получить кирпич необходимо залезть в нору к Кроту и гнаться за ним (нет значения выдернул ты репку или нет еще) ?
А если догнал и поговорил то выйти, зайти и снова в нору за Кротом гонятся и так пока системку про кирпич не увижу?

Мне кажеться что нужно сначала репку достать. Я уже много раз гнался за кротом и толку 0
Советую после репки

Мне кажеться что нужно сначала репку достать. Я уже много раз гнался за кротом и толку 0
Советую после репки

я первый раз достала кирпич до репки

(03.08.17 20:23)  

...

блин, значит жестокий рандом

(03.08.17 20:25)  

не так выразилась...
я достала кирпич когда первый раз проходила квест до получения репки...вот

(03.08.17 20:31)   +1 (+1/-0)

"Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".

Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад

Залезть в нору
Вперед
Вперед
Ползти обратно
В погоню

После того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.

(03.08.17 20:35)  

(03.08.17 20:31)

"Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".Прямо-Прямо-Прямо-Налево-НазадЗалезть в нору
Вперед
Вперед
Ползти обратно
В погонюПосле того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.

второй можно получить?

(03.08.17 20:36)  

"Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".Прямо-Прямо-Прямо-Налево-НазадЗалезть в нору
Вперед
Вперед
Ползти обратно
В погонюПосле того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.

второй можно получить?

да

(03.08.17 20:36)  

Вперед
Вперед
Ползти обратно

второй можно получить?

Конечно Аня, у меня уже 10 шт собрано их:)

(03.08.17 20:39)  

мне лениво..
утром поеду теребонькать бобров попробую.
мне палку лень искать только 6 собрала

(03.08.17 20:45)  

Вперед
Вперед
Ползти обратно

второй можно получить?

раз в 24 часа ) как и палку и клевер и монеты ) проверено )

Страницы: «281282283284285286287288289290291292»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved