Страницы:
«…281282283284285286287288289290291292…»
Общая > Разбившийся дирижабль
(03.08.17 19:52)
кирпичей много, диалогов новых ек увидел
(03.08.17 19:53)
может после покупки зверя нам включат новую ветку на его еду
(03.08.17 19:54)
 (03.08.17 19:52) кирпичей много, диалогов новых ек увидел
с аука скупил? я ни одного не нашел, уже задолбаслся риск палить
(03.08.17 19:56)
 (03.08.17 19:54)  (03.08.17 19:52) кирпичей много, диалогов новых ек увидел
с аука скупил? я ни одного не нашел, уже задолбаслся риск палить
Находил парочку , несколько скупил , несколько подарили
(03.08.17 19:57)
кирпич (как подсказал кто то из ангелов) похож на золото, может чем по шкрябать надо. золото любит липрикон у липрикона новых диалогов нет. по городам тоже не удалось найти. кирпич пахнет плохо (так написано у него и он обычный) обжечь не удалось, вроде все проверили.
хз
(03.08.17 20:01)
крутяк сделали
(03.08.17 20:02)
кто помнит, когда по квесту столика, костер в Дриме активный был? вечером, по серверу после 18 или 20 : 00 ?
(03.08.17 20:04)
ну если похож на золото то точно надо в санде спрашивать
(03.08.17 20:05)
 (03.08.17 20:04) ну если похож на золото то точно надо в санде спрашивать
пробовал везде, во всех диалогах, на всех котлах, тишина новых веток тоже нет . даже в Сан сити все лужи проверял, пусто.
(03.08.17 20:15)
Бойцы, я правильно понимаю, что для того, что бы получить кирпич необходимо залезть в нору к Кроту и гнаться за ним (нет значения выдернул ты репку или нет еще) ? А если догнал и поговорил то выйти, зайти и снова в нору за Кротом гонятся и так пока системку про кирпич не увижу?
(03.08.17 20:20)
 (03.08.17 20:15) Бойцы, я правильно понимаю, что для того, что бы получить кирпич необходимо залезть в нору к Кроту и гнаться за ним (нет значения выдернул ты репку или нет еще) ? А если догнал и поговорил то выйти, зайти и снова в нору за Кротом гонятся и так пока системку про кирпич не увижу?
Мне кажеться что нужно сначала репку достать. Я уже много раз гнался за кротом и толку 0 Советую после репки
(03.08.17 20:20)
 (03.08.17 20:20)  (03.08.17 20:15) Бойцы, я правильно понимаю, что для того, что бы получить кирпич необходимо залезть в нору к Кроту и гнаться за ним (нет значения выдернул ты репку или нет еще) ? А если догнал и поговорил то выйти, зайти и снова в нору за Кротом гонятся и так пока системку про кирпич не увижу?
Мне кажеться что нужно сначала репку достать. Я уже много раз гнался за кротом и толку 0 Советую после репки
я первый раз достала кирпич до репки
(03.08.17 20:23)
 (03.08.17 20:20) ...
блин, значит жестокий рандом
(03.08.17 20:25)
не так выразилась... я достала кирпич когда первый раз проходила квест до получения репки...вот
(03.08.17 20:31)
+1 (+1/-0)
"Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".
Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад
Залезть в нору Вперед Вперед Ползти обратно В погоню
После того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.
(03.08.17 20:35)
 (03.08.17 20:31) "Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".Прямо-Прямо-Прямо-Налево-НазадЗалезть в нору Вперед Вперед Ползти обратно В погонюПосле того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.
второй можно получить?
(03.08.17 20:36)
 (03.08.17 20:35)  (03.08.17 20:31) "Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".Прямо-Прямо-Прямо-Налево-НазадЗалезть в нору Вперед Вперед Ползти обратно В погонюПосле того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.
второй можно получить?
да
(03.08.17 20:36)
 (03.08.17 20:35)  (03.08.17 20:31) "Кирпич" можно получить и без выкапывания или вытягивание "Репки".Прямо-Прямо-Прямо-Налево-НазадЗалезть в нору Вперед Вперед Ползти обратно В погонюПосле того как ткнули : "В погоню" есть шанс получить "Кирпич". Сверху над диалогом появиться системное сообщение красным цветом: "Вы нашли Кирпич". Если же Вы не получили "Кирпич" тыкаем "Ползти обратно" и потом снова "Вперед", и так каждый раз до момента пока не появиться "В погоню." Чаще всего бывает что выбрасывает на поверхность к Пчёлам или к диалогу с Бобром. Тогда у кого нет колотушки идем снова по маршруту: Прямо-Прямо-Прямо-Налево-Назад-Залезть в нору или Колотушкой идем к репке и заходим в нору. Тут рандом и нужно терпение. Как я заметил "Кирпич" как и "Палку копалку" можно получить после истечения 24 часов. Удачи.
второй можно получить?
Конечно Аня, у меня уже 10 шт собрано их
(03.08.17 20:39)
мне лениво.. утром поеду теребонькать бобров попробую. мне палку лень искать только 6 собрала
(03.08.17 20:45)
второй можно получить?
раз в 24 часа ) как и палку и клевер и монеты ) проверено )
|