Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сюда с самбвея нельзя копировать картинки на сколько я помню? я смотрю на картинки с сабвея и вижу то, что пишу, откройте и посмотрите
(17.07.17 07:52)ну кирпич красный, в красных тонах токо дем, если речь про НПЦ на поверхности
До'Реэгх - лич в деме
попробуйте поговорить, может в его "огне" можно кирпич обжечь для чего то?
(17.07.17 07:55)
(17.07.17 00:47)
(17.07.17 02:10)
(17.07.17 08:57)
(17.07.17 07:55)Невероятный Рукл
ремонтная кепа - за ним горн, попробуйте кирпич обжеч
Плавильный котел санда/печник каналки конечно уже проверены? это к вопросу обжига кирпича я мыслю
Искушение [21] (11.07.17 20:37): Поймите, что из себя представляет кирпич, тогда возможно догадаетесь, куда его можно приткнуть.
ну вот как пить дать это слиток золота. чем только его пошкрябать или отмыть бы
Сломо
ремонтная ангелса - в руках паяльная лампа.
может его можно пополам распилить, а внутри ЗОЛОТООО
И повторюсь
ПС сообщил, что в этом топике уже звучало верное предложение по применению кирпича. Поэтому составил список всех предложений по применению кирпича с 50 по 218 страницу этого топика, вот что осталось не проверенным из этого списка:
9) т.е. репку копаем инструментом, который делаем с участием кирпича и палки
10) кирпич и палка материал.... может из палок костер сделать и кирпич выжить
12) Это гипотеза, я не знаю, возможно, в дилогах журчащий ручей упоминался, возможно через реку построить потребуется мост, эти кирпичи и понадобятся, тоже гипотетически. Кирпич ресурс востребованный
13) кирпич похож на тумблер,если сверху смотреть имхо
14) фото кирпича покажите, может надо количество палок = количество дырок в кирпиче
15) кто-нибудь пробовал с ним обойти стены? может появится диалог? если кирпич можно найти только в норе выротой кротом, значит он его откуда-то вытащил, создавая свои довольно разветвленные подземные ходы, которые вполне возможно помогут найти скрытые локации
17) Может, палка + кирпич =кувалда. Ремонтника поискать .. при наличии кирпича и палки.
19) Мне кажется, что кирпич как и выструганное <ВЦ> никакой роли не играет...
20) кирпич нужен для увековечивания своего имени при стройке Ист-сити...
При проверке пустыни, что у бродяги в санде, там особо не бегали, если есть у кого возможность побегать по пустыне и проверить более качественно то велкам.
Еще по кирпичу: Искушение [21] (11.07.17 20:37): Поймите, что из себя представляет кирпич, тогда возможно догадаетесь, куда его можно приткнуть.
Полный список вариантов на 233 странице (forum.combats.com/?id=149942942700&n=n_index_ru&p=233)
ЗЫ. если кому не лень можете проверить с 50 по 218 страницы этого топика может я какой то вариант пропустил.
Это...сделайте в Грибнице выпадение маленьких гусениц и не третьем этаже ) А то на первых двух маловато.....
А где 1-8?
кирпич = рычаг, чтоб под палку подставить и ковырнуть репку - такое возможно?
Хофус
Смотритель Ремонтной мастерской. Демонс
заходили?
че то мне кажется кто-то из ремонтников на кирпич имеет притязания
(17.07.17 09:18)
(17.07.17 09:46)Напомните, я так понимаю подношения у бобра можно каждый день брать? И раз в 24 часа или обнуляется в 00:00? Тот же вопрос по автомату
| Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |