Страницы:
«…138139140141142143144145146147148149…»
Общая > Разбившийся дирижабль
(11.07.17 08:42)
 (11.07.17 08:11)  (11.07.17 07:26) img.scrolls.combats.com ... Y6a9c9q7KHc1DonZ6sQYPmVp1xfFfk5uTYpV72LNg.jpg собственно тоже дошел до кладовойитого имею сейчас на руках 9шт Золото леса. Где ещё брать золото кроме как проходить квесты эти заново? Расходников на их прохождение практически не осталось. Тестеры тестировали данный квест с безлимитными ресурсами или как?
Откуда 9?
вроде же еще за креды падает ??
(11.07.17 08:46)
 (11.07.17 08:32) 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотой прун' в количестве 1000 шт. из накоплений 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотое яичко EF [0/1]' 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотое яичко EF [0/1]' 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотое яичко EF [0/1]' 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотое яичко EF [0/1]' 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Золотое яичко EF [0/1]' 08:26 Персонаж "SeDuCeR" [12] утратил предмет 'Небольшой слиток золота' в количестве 100 шт. из накопленийто, что выше Пожер писал... что делать?) это вроде действительно неправильно...
Да это тебя леприкон опять развел))) Ему нельзя доверять))) Скорее всего это задумка квеста, что он тырит все у тебя)
(11.07.17 09:01)
 (11.07.17 08:15) Ну что товарищи, подведем итоги квеста. Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал Всех тех 10 +- человек , кто на собственных ошибках все выяснял для тех кто пошел следом по проторенной дорожке. Их можно увидеть в этом топе. Отдельное спасибо , всем тем кто построил дирижабль за свои кровные ресы. Что хотелось бы сказать по квесту. Действительно спасибо , хоть что то многих заинтересовало за последние несколько лет. Задумка 5 из 5, вытянуть ресы с пользователей в самом начале, гениальный ход ) Сам квест , сценарий и прочее , тоже на грани великолепия ( страшно представить сколько его выдумывали , недели две как минимум ,а может и больше, мне так кажется) Исполнение, 3 из 5 ( только по причине того что сливается куча риска , и возникло у некоторых людей подозрение , что бы все пошли в бои, которых нет) Ну и призы , тут мнения разделились , 2 или 3 Только по причине того что награда , оказалась ну не совсем наградой, что опять же будет тратится риск, ресурсы , время а для тех кто донатит , это время сократиться в двое, и думаю не надо пояснять почему. Опять же для многих, сейчас при наличии бабла, этот квест превратиться в легкую прогулку за ценным призом и усилениями . Далее , набирать месяц монетки для животинки , а хорошем случае , через аппарат быстрее, ну жестоко конечно ( В общем все сводится к трату риска и кредитов в итоге. Хотелось бы многое написать, но не буду, у местных охранников крышу рвет , цепляются к любому слову, поэтому , ограничусь этим вышесказанным . ) И еще раз действительно огромное спасибо за квест , со времен лун, более интересного , ничего и не было, надеюсь на этом все хорошее в изменениях не закончится. ПыСы, для тех кому лень читать, краткое содержание, все норм , но могло бы быть лучше ) Всем добра и прочих радостей
Плюсую. Обидно за малышей у которых маловато ресов. И они не могут пройти. Повезло тому кто все хранит как плюшкин. Проблем не возникло. Но у меня какое то чувство не законченности все же есть. Я бы ещё погоняла пару дней. И зачем кирпич?
(11.07.17 09:07): Правильные вопросы задаём. Найдены ещё не все варианты, так же неплохо было бы подумать над последовательностью некоторых действий.
(11.07.17 09:06)
 (11.07.17 09:01)  (11.07.17 08:15) Ну что товарищи, подведем итоги квеста. Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал Всех тех 10 +- человек , кто на собственных ошибках все выяснял для тех кто пошел следом по проторенной дорожке. Их можно увидеть в этом топе. Отдельное спасибо , всем тем кто построил дирижабль за свои кровные ресы. Что хотелось бы сказать по квесту. Действительно спасибо , хоть что то многих заинтересовало за последние несколько лет. Задумка 5 из 5, вытянуть ресы с пользователей в самом начале, гениальный ход ) Сам квест , сценарий и прочее , тоже на грани великолепия ( страшно представить сколько его выдумывали , недели две как минимум ,а может и больше, мне так кажется) Исполнение, 3 из 5 ( только по причине того что сливается куча риска , и возникло у некоторых людей подозрение , что бы все пошли в бои, которых нет) Ну и призы , тут мнения разделились , 2 или 3 Только по причине того что награда , оказалась ну не совсем наградой, что опять же будет тратится риск, ресурсы , время а для тех кто донатит , это время сократиться в двое, и думаю не надо пояснять почему. Опять же для многих, сейчас при наличии бабла, этот квест превратиться в легкую прогулку за ценным призом и усилениями . Далее , набирать месяц монетки для животинки , а хорошем случае , через аппарат быстрее, ну жестоко конечно ( В общем все сводится к трату риска и кредитов в итоге. Хотелось бы многое написать, но не буду, у местных охранников крышу рвет , цепляются к любому слову, поэтому , ограничусь этим вышесказанным . ) И еще раз действительно огромное спасибо за квест , со времен лун, более интересного , ничего и не было, надеюсь на этом все хорошее в изменениях не закончится. ПыСы, для тех кому лень читать, краткое содержание, все норм , но могло бы быть лучше ) Всем добра и прочих радостей
Плюсую. Обидно за малышей у которых маловато ресов. И они не могут пройти. Повезло тому кто все хранит как плюшкин. Проблем не возникло. Но у меня какое то чувство не законченности все же есть. Я бы ещё погоняла пару дней.И зачем кирпич?
Малышей даже в лабу не пускает... Загвоздка только в изумрудах, которые никак не достать
(11.07.17 09:06)
 (11.07.17 00:42)  (11.07.17 00:42) а еще бесят мерзкие твари на цп которые нападают, и на раздетого тоже. пока 3 таких твари - махо, стингер, обожашка
+1
не вас одних бесят.
(11.07.17 09:07)
квест долгий - зверь с 8 ур - прокачать Бездну долго сейчас ненадо. рыцарка быстро делается.
(11.07.17 09:10)
 (11.07.17 09:01)  (11.07.17 08:15) Ну что товарищи, подведем итоги квеста. Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал Всех тех 10 +- человек , кто на собственных ошибках все выяснял для тех кто пошел следом по проторенной дорожке. Их можно увидеть в этом топе. Отдельное спасибо , всем тем кто построил дирижабль за свои кровные ресы. Что хотелось бы сказать по квесту. Действительно спасибо , хоть что то многих заинтересовало за последние несколько лет. Задумка 5 из 5, вытянуть ресы с пользователей в самом начале, гениальный ход ) Сам квест , сценарий и прочее , тоже на грани великолепия ( страшно представить сколько его выдумывали , недели две как минимум ,а может и больше, мне так кажется) Исполнение, 3 из 5 ( только по причине того что сливается куча риска , и возникло у некоторых людей подозрение , что бы все пошли в бои, которых нет) Ну и призы , тут мнения разделились , 2 или 3 Только по причине того что награда , оказалась ну не совсем наградой, что опять же будет тратится риск, ресурсы , время а для тех кто донатит , это время сократиться в двое, и думаю не надо пояснять почему. Опять же для многих, сейчас при наличии бабла, этот квест превратиться в легкую прогулку за ценным призом и усилениями . Далее , набирать месяц монетки для животинки , а хорошем случае , через аппарат быстрее, ну жестоко конечно ( В общем все сводится к трату риска и кредитов в итоге. Хотелось бы многое написать, но не буду, у местных охранников крышу рвет , цепляются к любому слову, поэтому , ограничусь этим вышесказанным . ) И еще раз действительно огромное спасибо за квест , со времен лун, более интересного , ничего и не было, надеюсь на этом все хорошее в изменениях не закончится. ПыСы, для тех кому лень читать, краткое содержание, все норм , но могло бы быть лучше ) Всем добра и прочих радостей
Плюсую. Обидно за малышей у которых маловато ресов. И они не могут пройти. Повезло тому кто все хранит как плюшкин. Проблем не возникло. Но у меня какое то чувство не законченности все же есть. Я бы ещё погоняла пару дней.И зачем кирпич?
Оу. Значит это не конец?? Есть ещё че То есть надо обновить результат и гонять по новой? Или сейчас гоним дальше? Виу виу.
(11.07.17 09:10)
Искушение [21]Инф. о Искушение (11.07.17 09:07): Правильные вопросы задаём. Найдены ещё не все варианты, так же неплохо было бы подумать над последовательностью некоторых действий.
Ну кирпич не всем даёт. У меня было море попыток, кирпича мне так и не дали, ну и что делать дальше совсем не понятно...
(11.07.17 09:12)
 (11.07.17 09:10) Искушение [21]Инф. о Искушение (11.07.17 09:07): Правильные вопросы задаём. Найдены ещё не все варианты, так же неплохо было бы подумать над последовательностью некоторых действий.Ну кирпич не всем даёт. У меня было море попыток, кирпича мне так и не дали, ну и что делать дальше совсем не понятно...
да ради кирпича и репку не ем и риск весь спалил... вигвам.
(11.07.17 09:13)
Искушение и уточните ещё насчёт последовательности действий, если уже дерево даёт по 3 монеты, ещё можно не покупая тот же хронометр исправить последовательность действий, или всё же изначально что-то не правильно делали? Что насчёт Лепрекона, надо его таки одевать или нет, Вы сказали что незатратный, но достать одежду для него, не совсем дёшево...
(11.07.17 09:13)
Попробую задать правильные вопросы 
Что непонятно:
1. Что с ямой, в которую кидает лепрекон? Вроде как-то выбираться надо, кто-то помочь должен? Для чего это всё вообще?
2. Что с кротом? Он грозился рассказать ещё что-то уберважное, но молчит. Возможно ему что-то принести надо или привести кого-то?
3. Зачем кирпич?
4. Зачем палки-копалки? Скорее всего для выкапывания репки, но эта ветка какой-то недоделанной выгладят - никаких подсказок нет.
5. Есть ли ещё какие-то возможности получить шмот лепрекона, кроме выигрывания в автомате за креды?
6. Есть ли ещё какие-то возможности получать монетки? Или на стадии после помощи дереву/бобрам всё, чем остаётся заниматься, это получать раз в день по 3 монетки и всё?
7. Автомат зачем-то ещё нужен, кроме как для выигрывания шмота? Да, можно вроде монетки оттуда тоже вытянуть, но это наверное как попутная плюшка только.
8. Зачем вообще нужна возможность сбрасывать квест на начало и проходить заново? Монетки же вроде и так можно раз в день получать.
Всё или ещё есть что-то непонятное?
(11.07.17 09:14)
 (11.07.17 09:06) ...
Ну. Тут... Все таки приз ценный. убить время ресы. И сто б не было фарма мультами. С одной стороны и правильно а с другой.. Ребята тоже хотят
(11.07.17 09:14)
Искушение! Дай как-то 10 изумрудов добыть, хочу кв делать(
(11.07.17 09:16)
 (11.07.17 09:14)  (11.07.17 09:06) ...
Ну. Тут... Все таки приз ценный. убить время ресы. И сто б не было фарма мультами. С одной стороны и правильно а с другой.. Ребята тоже хотят
Пока не известно ценный ли он))) Пока ничего не понятно)
(11.07.17 09:17)
dagenham
Подвиги? У меня не все. Я бы прошла ветку бобров. И нормально все сохранила. А то не порядок у меня :(
(11.07.17 09:23)
да вообще концовка глупая, если что-то ещё можно делать или с кем-то пообщаться, то должен быть хоть какой-то намёк, а так выходит что надо тупо летать по всем городам и методом научного тыка вести диалоги со всеми НПС подряд.
(11.07.17 09:23)
Да, по подвигам.
9. Вообще они просто так, то есть на продвижение по квесту не влияют никак? По подвигу лингвист непонятно с кем поговорить надо. Всего должно быть шестеро, но кто тут считается, а кто нет - неизвестно. У меня выполнение 50%, я говорил с бобром, кротом, крысоловом и лепреконом. То есть кто-то из них не считается. Есть ещё автомат и дерево. Дерево на меня уже обиделось и с ним видимо уже не поговорить. Но минимум одного ещё не хватает, кого-то не нашли.
(11.07.17 09:24)
 (11.07.17 09:17) dagenhamПодвиги? У меня не все. Я бы прошла ветку бобров. И нормально все сохранила. А то не порядок у меня :(
А манипулятор остался в инвентаре?
(11.07.17 09:27)
 (11.07.17 09:24)  (11.07.17 09:17) dagenhamПодвиги? У меня не все. Я бы прошла ветку бобров. И нормально все сохранила. А то не порядок у меня :(
А манипулятор остался в инвентаре?
Вчера был. Вечером гляну. Я в оффе
(11.07.17 09:36)
У меня в инвентаре, повторно взял деда сейчас.
|