Страницы: 1234

Общая > Решил заступиться за светлый пантеон. 

(07.07.17 12:43)  

(07.07.17 12:51)  

(07.07.17 12:42)

(07.07.17 12:33)

Потому-что на весь бой только у света в бою 1 топ и светлых 23, а не 18 и 19? Или по твоему 23 светлых с топом должны выхиливать больше чем 19 из стихий?Ты если пришел в топик к умным людям - хоть постарайся.

Ну вот Вы и сказали ключевое слово, в приведённых Вами в первом сообщении у света был шанс выиграть, вы хилились и где-то выигрывали за счет хила. А в приведенном Вами логе 12-го уровня после входа "1топ" шансов выиграть нет, даже при фул отхиле всех стихий и темных.

Да не было в том бою никого. Ну что прибедняться то?) Ни у стихий сильных персов ни у тьмы. Ни барика ни гудпипла ни апбеста ни мясника ни алияра с рейном или хеленки той же.

Хватит уже оправдания искать. Логи которые я скинул в победном 2 вечника напротив, в логе с поражением их четверо уже и ничего кпд в обоих логах отличное. Я не вечник, у меня до лимита на 11 еще 23 ляма (а это более 25 статов) и ничего иду в бои, а не "лог не найден", как у некоторых.

(07.07.17 12:52)  

мда одним словом падший

(07.07.17 12:56)  

(07.07.17 12:51)
...

Никому не интересно сколько было "сильных" персов без 5-го титула.

(07.07.17 12:57)  

Тьма всегда брала кол-вом, а свет качеством. У каждого своя сила.

(07.07.17 12:59)   +2 (+2/-0)

Вы, уважаемый, не очень понимаете суть претензий к свету. Не в результатах боев дело. Дело в поведении нынешних Паладинов.

Простой пример. На моего персонажа, голым проходящего через ЦП, уже несколько раз нападал Паладин.

Понимаете, нет? Не хаосник, не темный. Паладин. Светлый, призванный когда-то на стражу справедливости.

Если не понимаете, что в этом дикого - говорить нам не о чем, к сожалению.

Суть претензий - она в том, что нынешний свет от тьмы не отличается нечем, кроме значка. Вот и все. А уж кто там как дерется - это дело десятое.

(07.07.17 13:02)  

(07.07.17 12:59)

Вы, уважаемый, не очень понимаете суть претензий к свету. Не в результатах боев дело. Дело в поведении нынешних Паладинов.Простой пример. На моего персонажа, голым проходящего через ЦП, уже несколько раз нападал Паладин.Понимаете, нет? Не хаосник, не темный. Паладин. Светлый, призванный когда-то на стражу справедливости.Если не понимаете, что в этом дикого - говорить нам не о чем, к сожалению.Суть претензий - она в том, что нынешний свет от тьмы не отличается нечем, кроме значка. Вот и все. А уж кто там как дерется - это дело десятое.

темные то поблагороднее будут) ненадо нас мешать со светой)

(07.07.17 13:04)  

(07.07.17 13:02)

темные то поблагороднее будут) ненадо нас мешать со светой)

Самое грустное, что так оно и есть. Вы, по крайней мере, последовательны. :)

(07.07.17 13:04)  

Вы, уважаемый, не очень понимаете суть претензий к свету. Не в результатах боев дело. Дело в поведении нынешних Паладинов.Простой пример. На моего персонажа, голым проходящего через ЦП, уже несколько раз нападал Паладин.Понимаете, нет? Не хаосник, не темный. Паладин. Светлый, призванный когда-то на стражу справедливости.Если не понимаете, что в этом дикого - говорить нам не о чем, к сожалению.Суть претензий - она в том, что нынешний свет от тьмы не отличается нечем, кроме значка. Вот и все. А уж кто там как дерется - это дело десятое.

Сколько можно путать тех паладинов с нынешними то? Администрация проекта изменила суть противостояния.
Темные нападают на свет - им можно, они темные
Свет нападают на тьму - вы что, фу фу фу, вы же светлые, паладинчики.
Выходит свет должен "подставлять другую щеку" просто всегда?

(07.07.17 13:08)  

[qуоте ид=23531687]
Сколько можно путать тех паладинов с нынешними то? Администрация проекта изменила суть противостояния.
[/qуоте]

15 лет суть была одна. Пол года как она стала другой. Что вас удивляет в реакции нормальных игроков? Что это вымораживает? Да, вымораживает. Пластичность психики - вещь индивидуальная. Кто-то ориентацию меняет по щелчку пальцев, кому-то нужна внутренняя аргументация, кто-то не поменяет никогда.

(07.07.17 13:09)  

Уважаемый. У меня один вопрос. А зачем вы проходя локацию где персонаж подвергнется насилию снимаете с него одежды? Что за фетиш?

(07.07.17 13:11)  

(07.07.17 13:08)

[qуоте ид=23531687]
[/qуоте]15 лет суть была одна. Пол года как она стала другой. Что вас удивляет в реакции нормальных игроков? Что это вымораживает? Да, вымораживает. Пластичность психики - вещь индивидуальная. Кто-то ориентацию меняет по щелчку пальцев, кому-то нужна внутренняя аргументация, кто-то не поменяет никогда.

Странно удивляться поведению людей в игре, видя что эти же люди делают на улицах. А это одни и те же люди. Обращать внимание на каждого ммм "лбом ударенного" не хватит никакой психики.

(07.07.17 13:15)  

Уважаемый. У меня один вопрос. А зачем вы проходя локацию где персонаж подвергнется насилию снимаете с него одежды? Что за фетиш?

1. поломка шмота. с огромной вероятностью на ЦП крысы, которые нападут, и с еще больше никто не заступится. Обычно сидят на цп подготовленные. обкаст, свитки. Если раньше это были хаоситы и темные, сейчас еще ...дцать крестов сидят. В случае какого-либо отпора - зазывались топы - тогда Рейн, сейчас Папик
2. за голого "шакал" (так их раньше называли) получит гораздо меньше профита.

Почему то все меньше хочется играть в бк, я один такой?

Потому как большую часть истории БК, уважаемый, на голых персов не нападали. Не то что светлые, а вообще практически никто. Это четко говорило о том, что человек идет по делам, а не приключений ищет. Идешь в боевом облачении - никаких претензий в плане драки. Идешь голым - иди себе спокойно.

Еще раньше, когда не было блага, это еще и берегло шмот. Сейчас при наличии блага выше второго это сало неактуально.

Для вас это новость?

Хотя справедливости ради - когда на меня нападали светлые, голым я был в силу переключений между классами. Обычно я по ЦП хожу в нормальном облачении.

(07.07.17 13:17)  

Странно удивляться поведению людей в игре, видя что эти же люди делают на улицах. А это одни и те же люди. Обращать внимание на каждого ммм "лбом ударенного" не хватит никакой психики.

Я не удивляюсь поведению людей в игре. Я удивляюсь поведению нынешних Паладинов в игре. Так понятнее?

(07.07.17 13:22)  

...

С благом вещи не ломаются уже давно очень. Сейчас нет обкаста. И опыта дают за голого много.

А вообще, я тоже глава клана и дам один совет. Вы бы поговорили с сокланом. То чем он занимается, снимая вещи и каждый раз следуя на цп качнуть тьму чистой воды прокачка. Голый персонаж не даст отпор, на него не нужно расходников и за него не успеет зайти помощь=гарантированный опыт противнику и минус доходности проекта. Я не знаю, почему паладин к нему так хорошо относится и вместо того чтобы завести дело, спасает его от ямы и блока... Но с этим надо завязывать.

Почему то все меньше хочется играть в бк, я один такой?

ты не один)
меня точно в текущей боевке* не будет.

* 1) Ни в одно игре такого безумного превосходства донатов (рисованных, честных) над другими нет. Посмотрите бои - без хила набивают ровно в 10 раз больше, чем другие. Титулы дают минимум 10кратное превосходство
2) Еще как-то с сомнением посмотрел на вывод нейтралов, на минуточку, древнейшей склонки в игре, ожидал может какой-то положительной динамики после 2х лет слива темным. Но хаоситы в паладинах со всеми вытекающими из труб... Не, на это смотреть неохота.

(07.07.17 13:24)  

(07.07.17 13:17)

Я не удивляюсь поведению людей в игре. Я удивляюсь поведению нынешних Паладинов в игре. Так понятнее?

А оно вам надо? От того что у него крест появился, который раньше нельзя было получить как щас, он (нехороший человек/редиска) светлым не стал - как был вц, так им и остался.

(07.07.17 13:26)   +1 (+1/-0)

...

С благом вещи не ломаются уже давно очень. Сейчас нет обкаста. И опыта дают за голого много.А вообще, я тоже глава клана и дам один совет. Вы бы поговорили с сокланом. То чем он занимается, снимая вещи и каждый раз следуя на цп качнуть тьму чистой воды прокачка. Голый персонаж не даст отпор, на него не нужно расходников и за него не успеет зайти помощь=гарантированный опыт противнику и минус доходности проекта. Я не знаю, почему паладин к нему так хорошо относится и вместо того чтобы завести дело, спасает его от ямы и блока... Но с этим надо завязывать.

Протер монитор дважды.
Светлые Вы там чего съели то? ДЯ и блок за проход голым на ЦП?
Так я обеими руками за!:) было 200 человек в кэпе, останется 50. Кружок бывших хаоситов с голубыми и красными крестиками.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved