Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12 посох, 12 шлем, 12 кольцо.
не смог убить уворота у которого нет защиты от магии в принципе)
игру убили) представь что с ним сделал бы топор или крит) убил бы всухую думаешь 12 маги рулят?) найди мне такого на 0 апе ) 10 тысяч если в убч набьёт это уже хорошо будет, притом что руны чарки хорошего качества по кругу + вещи не ниже 12 Rara
забыл добавить, у автора "мажора" 11 ювелирка, и кроме пушек - все вещи из пещеры
я не претендую на мажора, не надо из белого черное делать.
пару месяцев назад у меня даже с xилом бы не было шансов с таким мажком.
А что изменили-то?
бедные, бедные маги) ох как тяжело вам живется)).. не успел в хаот зайти, а уже пару пузырей, метеор, оледенение и прочая срань.. а размена еще и не сделал.. а хп уже и нету..
это изи маг)
почему такой слабий урон у мага? почти 500 моши а у уворота защиту седает подава + разогрев и критовые касти по 200-300
ах бедные маги.. suncity.combats.com ... .95601&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
12:35 IMMORTAL MAGE, победив страх, решил поразить ahx заклятьем "Вспышка [12]". -8 [1225/4330]
12:36 IMMORTAL MAGE нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [12]" на ahx. -9 [1216/4330]
512 мощи и 57 подавы, воин с 500 мощью бьёт в 40 раз сильнее даже под шоком
Комментарий удален
А что это круто? Когда чел покупал коплект, приёмы и усиления и за пол года стал никчемным днищем вместо руля?)) Да базара 0 кому то в радость, кому то в облом. Но тут никто не застрахован от того что админы прислушаются к чьему нибудь нытью т завтра днищем станешь ты, со всеми усилениями и так далее(
Вот из-за таких качелей, деньги сюда несут только идиоты.
Почему то никто у автора не заметил 11 юву ..))..
и полностью пещерный шмот)
хорошая боёвка)..
Та сделайте уже земные цены на екрошмот штобы люди переодевались в 12-е. А не ходили в 11 штоме.
Давно уже надо вводить адекватную абонентку на 12-м.
все норм. 11 маг против 11 уворота.
Страницы: 123 |