Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> устаревшие то одно я говорил что они цветными стали картинки,
> до надписей по ходу еще не дошло
у меня даже не цветные, версии 2.0
Эхх помниццо была там забытая экипировка и эль востановилки, интересно оставят его или замуруют кирпичами))
девачко [9] --у меня даже не цветные, версии 2.0
Ну вчера Демонс лагал видимо тут прошли изменения, значит скоро и в Кепе пройдут
Золотой Жетон (x13) (Масса: 1.3)
Долговечность: 0/1
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
неработают жетоны
Вряд ли в Каналке можно репу менять.... надо ждать открытия нормальной пещеры наверно
> > жетоны и прочие болты и вентили уже стали в инвентаре
> цветными......
> >
>
> или Вы обманываете, или еще не везде так.
незнаю может не у всех потому что у меня тоже непашут)
Вряд ли в Каналке можно репу менять.... надо ждать открытия нормальной пещеры наверно
на входе по моему можно было в любой пещере? может и ошибаюсь...
градинпукс [10] в Кепе не пашут еще... писалось выше... а в Демонсе уже цветные они!!!!
> Lion Demon [9] (14.01.10 10:48)
> По ходу да 5 уровни на 6 вроде с Кристалом должны переходить
> а он в каналке значит правильно что бы небыло бунта в "НУБОГРАДЕ"
> им и откроют каналку первым))
хочу быть нубом!
Интересно еще одно когда то в Каналке надо было принести ключик , убить Старожила , прораба, вантуз принести, а щас интересно изменят ли задания там или задания будут те самые?? а то помниццо была "Гайка силы" после нововведений она стала неактуальной, хотя прописало внизу было "ПРЕДМЕТ для МАГА" , интересно связано ли это с изменениями комплектов или же просто баг?
Эх.. жаль что небыло ледяной пещерки)) вот бы колечко обновленное оттудова )) вопрос еще как будет с Валиком... если не откроют пещер((
Лучшебы обычные пещеры открыли а то я как нуб с 1 статом пещерным перешёл на 9ый лвл (
> народ как думаете Валик будет в этом году или нет?
Даже если и будет,то не такой как раньше!
да и какой валик,если пещеры должны открыть только к концу февраля
Пещерки откроют, может и 2 круг введут в тех где небыло.. не зря ведь они 3 этаж открыли в Сане.. мож и там будет ...
| Страницы: 1234 |